Перейти к содержанию
Asterios

глюк с SA?что делать...

Денис1

Рекомендуемые сообщения

Я играю дд (ав),решил поставить в Енджел Слеер SA,собирал очень долго,купил у мамона-торгаша 83 S-гейм стоуна,13 камней красных по сути само SA?пришел к мамону-кузницу выбрал поставить,делал все как положено,он все ресурсы(камни)гейм стоуны,все забрал,а SA не вставил,что мне теперь делать?

Скриншот логчата покажите.

13 камней красных по сути само SA?

не понимаю что это значит :(

Автор, покажите скриншот, своих мистических "13 камней красных", которые "по сути само SA?".

простите,я не правильно выразился, красный камень на крит для SA 13го лвл,, я его не фоткал(((

Сначала пришел к кузницу-мамону,посмотреть сколько надо S-гейм стоунов так как камень 13-го лвл у меня уже был,друг дагер подогнал,затем погнал к торгашу-мамону купил этих S-гейм стоунов,затем обратно к кузнецу мамону,снял нож,выбрал это SA,затем все ресурсы исчезли,даже несколько тысяч старой адены,но не SA в ноже,не камня 13го лвл,не S-гейм стоунов не было,хоть нож остался!А доказать что они у меня был камень 13го уровня может мой друг из клана,кроме того, разве уважаемый VisenT вы не можете это каким то образом проверить?Я конечно понимаю,что для вас это весело,я тоже юмор люблю)))но мне почему то не смешно,я столько время и денег с этим СА убил(((

ы...неужели с 13 камнями пустыми?

нет,конечно я пришел с 1м камнем 13го уровня,я просто под таким депресом был,что руки не успевали за мыслями)))

Автор, покажите скриншот, своих мистических "13 камней красных", которые "по сути само SA?".

объясняю,как я могу сфоткать камень,если его уже нет,а выражение"по сути само СА,"потому что он около 300 лямов стоит(практически полная цена атрибута),один S-гейм стоун стоит 100тысяч старой адены их надо 83,я покупал 85,на всякий случай,боялся,что ошибся сколько их надо,так вот исчезло 83,два осталось у меня!!!!Их я могу вам сфоткать,они у меня в личном хранилище лежат!

• 3 недели спустя...

Ну так что теперь то делать,забить я то могу,смирился игра :D но вот,что если придется ставить в новый нож, вставлю ли или снова да здравствует форум :blush: ???

или снова да здравствует форум :blush: ???

Да, тольок не наш. Желательно ГОХа. Желательно раздел "для начинающих" и "гайд по СА"

Да, тольок не наш. Желательно ГОХа. Желательно раздел "для начинающих" и "гайд по СА"

Это ты так решил или у тебя есть право???А вот причем здесь раздел для начинающих,если у меня "стажа" возможно побольше твоего,ахаххаах

афтор в дипресии

Да,не буду скрывать,это было,но вроде попустило :D

Это ты так решил или у тебя есть право???А вот причем здесь раздел для начинающих,если у меня "стажа" возможно побольше твоего,ахаххаах

3 года на проекте Астериоса ? очень сомневаюсь я в тебе.

3 года на проекте Астериоса ? очень сомневаюсь я в тебе.

ну врать не буду,ты побольше в этом деле,я не собираюсь сейчас вести дискуссию по этому поводу,гайды по СА я читал спасибо за совет,а ГОХА мне не поможет,там флудят,а вот реальный вопрос почему так получилось и ответ на него,я ожидал получить здесь,честно говоря побаиваюсь теперь ставить СА в веспор который собираюсь взять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...