Перейти к содержанию
Asterios

3g

h1rurg9111

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! у меня такая ситуация, купил на роботу 3ж модем чтобы в линягу играть, а то у меня на рабочем инете порты перекрыты.

Проблема в том что я хочу чтобы через 3ж работала только линяга а остальное через рабочий инет чтоб трафик не кушало с 3ж, но не получается как только подключаю 3ж мозила начинает кушать трафик с 3ж, как мозилу тыкнуть носом чтоб она выходила в инет через робочий интернет?

Рабочий интернет подключения не требует он идет через локалку.

обычно на работе админы ставят раздачу инета через прокси, в настройках браузера пропиши юзать прокси да и все

обычно на работе админы ставят раздачу инета через прокси, в настройках браузера пропиши юзать прокси да и все

Так вот прописано все, как только соединяюсь через 3ж в мозиле сразу инет пропадает, как только отключаю появляется.

Здраствуйте! у меня такая ситуация, купил на роботу 3ж модем чтобы в линягу играть, а то у меня на рабочем инете порты перекрыты.

Проблема в том что я хочу чтобы через 3ж работала только линяга а остальное через рабочий инет чтоб трафик не кушало с 3ж, но не получается как только подключаю 3ж мозила начинает кушать трафик с 3ж, как мозилу тыкнуть носом чтоб она выходила в инет через робочий интернет?

Рабочий интернет подключения не требует он идет через локалку.

теперь ясно из - за кого экономика страны хромает :rofl:

хз даже, можно ли указывать разные шлюзы для разных приложений, но тема интересная....

Если на работе пользуются прокси то да указываеш просто в мозиле прокси и вперед. Если нет крути роутинг. Для начала покажи таблицу роутинга нам, а так же сообщи способ подключения к интернету на работи прокси,нат? телепаты еще не проснулись

Изменено пользователем azbuka

Так вот прописано все, как только соединяюсь через 3ж в мозиле сразу инет пропадает, как только отключаю появляется.

не надо там ничего менять.. поидее 3G модем создает в винде обычное "соединение", в его свойствах нужно убрать галочку "шлюз по умолчанию", тогда весь трафик будет работать как раньше, но можно добавить маршрут до сервера астериоса, через соединение от модема командой

route -add "IP сервера астериуса" пробел "IP соединения" (всё без кавычек)

Если у модема постоянный IP то можно дать команду 1 раз с параметрам "-p", если динамический то "IP соединения" будет каждый раз отличатся.. соотвественно нужно добавлять маршрут каждый раз. Если в конфигах линейки указаны сервера не в виде IP а в виде доменного имени, то это не заработает. В некоторых "Home" версиях винды так не получится.

Скорее всего на работе порты перекрыты, для блокировки p2p торрентов.. Вполне вероятно что на игры там пофиг, иначе бы они не включались даже, не говоря уж про возможность создавать подключения и спокойно их использовать.. есть вариант поговорит с админом, чтобы он добавил IP астериуса в разрешенные да и всё.. ящик пива решает :)

Изменено пользователем TpoJlb

тож с 3ж играл когдато, т.к. порты закрыты на прокси... настраивал подключения по-умолчанию через обычный инет, настройки браузера и мазилы тоже через прокси пускал, линейка сама находит подходящий для нее инет через 3ж (айпи через 3ж динамичекий)

линейка сама находит подходящий для нее инет через 3ж (айпи через 3ж динамичекий)

ничего она не находит.. просто при вызове модемного соединения, оно становится "основным шлюзом", винда меняет маршрутизацию и всё.. если при этом гдето прописан прокси сервер, то часть программ через прокси и работает.. а всё остальное пойдет уже через модем.

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...