Перейти к содержанию
Asterios

Что вам по душе больше всего?

0s1r1S

Что вам по душе больше всего???  

457 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2011 в 05:50, ZyXelj сказал:

:rofl: И набежит школота которая прост фанатеет от подобного шлака :D Чтож до папок наркоманов то такие же адекватные люди прост свалят и будешь ты тут с Хооля и Скатиной продвигать топ трио сервера :rofl:

харашо, как скажэшь атэц!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
  В 27.10.2011 в 03:10, iSlevin сказал:

Прочитал кучу постов и просто очень сильно захотел ГоД на астериосе, надеясь что с установкой ГоДа с серва свалят папки-наркоманы-фанатики которые портят игру :)

иди на офф там хватает пап наркоманов и прочего...

В 14.11.2011 в 11:12, RealyBOT сказал:

хочу линейдж 3

зачем тебе л3 ?л2 же есть....

В 14.11.2011 в 11:44, RealyBOT сказал:

год говорили не очень, хочеться что то нового

думаеш новое будет отличатча от ГОд чемто?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Skyrim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В 26.10.2011 в 16:38, DeFoX сказал:

1) Ну нельзя нормально бегать стрелками, ычтож?

Л2 в отличии от того же ВоВа (в котором, кстати, стрелками бегать можно) имеет совершенно другую направленность. Это не соло мободрочь с случайными боями, а социальная военная игра с полноценной экономической составляющей (в том же ВоВе нету ни того, ни другого). Что до динамики, то хотя движок и старый, и многого не позволяет (собственно в ГоДе ничего не поменялось), но в силу того, что Л2 игра командная, то по хорошему твои (и противника) возможности не ограничиваются набором возможностей твоего чара, их куда больше, так как играешь ты в связке с еще 9 людьми, которые дополняют тебя, и которых дополняешь ты. В том же ВоВе такого нету.

2) Что тебя смущает в пати из 9 саппортов? э

На мой взгляд это великолепнейший ход со стороны НЦсофт. Во многих ММО РПГ классы грубо говоря делятся на дд, танков и хилеров. В Л2 добавили бафферов и бардов.

Чем больше классов, тем больше у игры граней, тем она интересней и разнообразней. А раз есть классы, им нашлось и место в пати.

И если пати из 5 саапортов более боеспособное нежели то, где их, скажем, 3, то это огромный плюс, так как стимулирует развитие бОльшего числа классов, дает простор для тактических решений, а значит и повышает сыгранность людей.

Пример про винды ниочем. 98 был менее требовательным к железу, соответственно и лучше для пользователей старых машин. С переходом на новое железо вопрос отпал сам собой.

Что до висты... а зачем она? Знаю лишь одного человека, кто на ней и остался, а не убил нафиг в течении месяца.

7ка... есть проблемы с драйверами, старыми программами и т.п., из-за которых она если и приемлема, то лишь как одна из 2х систем.

На счет С4 даже спорить не буду, так как ты не привел ни единого довода, а поспорить сам с собой я могу и без форума :lol:

Это "глобальное обновление" не исправило ни единой проблемы, зато создало кучу новых.

какую хронику я пропустил? где было 9 человек в пати? О_о папко, ок да?

по сабжу: -ГоД. и (гугл транслейтэд) "рядом птица"!

Самые лучшие Интерлюд, там хоть какое-то подобие баланса было.

• 1 месяц спустя...
  В 13.10.2011 в 09:29, kurich сказал:

Какие хроники вам нравятса больше всего???

с4 однозначно

• 4 недели спустя...

Создавал такую тему, ну чот модеры её стёрли, Хороше хроники интерлюд, почему бы астериосу не открыть отдельный сервер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...