Перейти к содержанию
Asterios

Что вам по душе больше всего?

0s1r1S

Что вам по душе больше всего???  

457 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ГоД воспринимаю просто как не менее интересную игру, но никак уж не ла2 это для меня.

Предпочтения: с4\интерлюд\грация 2 часть.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

ГОД не играл но судя по откликам и не буду начинать))

все пишут ц4, вы когда посл раз играли там? забылись хроники... а если щас на них играть одно отвращение,маги со своим слипом. ммы с вортексами и тд

поиграл на х1 пару мес и забил

В 13.10.2011 в 13:44, iWantToFly сказал:

ГоД может и говно, поиграть охота, но чтобы серв переходил я ПРОТИВ, а так попробовать попвпшится норм будет, по списку изменений не понятно нихнена, надо все увидеть на собственные глаза побегать попрыгать)))

яб тоже поиграл но можно было бы сделать год тестовым по типу митраэля чтоб люди зашли посмотрели игру а потом уже голосали ставить ее или нет

В 13.10.2011 в 14:10, zaec344 сказал:

все пишут ц4, вы когда посл раз играли там? забылись хроники... а если щас на них играть одно отвращение,маги со своим слипом. ммы с вортексами и тд

На С4 у магов каст слипа уже ни какой был на скок помнится) а то что ща лепят это не старые добрые С4, Интерлюд и тд а какой-то шлак даж серваки типо грация парт 2 долеки от реалиев и что самое забавное люди там тылдычат, что там всё как в грации парт 2 даж откат скилов не фиксированный :rofl:

В 13.10.2011 в 14:47, Mariec сказал:

яб тоже поиграл но можно было бы сделать год тестовым по типу митраэля чтоб люди зашли посмотрели игру а потом уже голосали ставить ее или нет

Кажись админ писал что будет открыт 1 серв под ГоД остальные вроде как оставят на голосавние игроков :rolleyes:

З.Ы. ГоД убило суть ла2 <_<

В 13.10.2011 в 14:10, zaec344 сказал:

Про с4 ты по-любому прав, что забылись, но любимыми всё же остануться, поскольку в те времена начинала играть и это один из самых интересных моментов, когда только познаешь мир ла2 и видишь совсем иные прелести игры, чем сейчас...

В 13.10.2011 в 14:50, Tenderness сказал:

Про с4 ты по-любому прав, что забылись, но любимыми всё же остануться, поскольку в те времена начинала играть и это один из самых интересных моментов, когда только познаешь мир ла2 и видишь совсем иные прелести игры, чем сейчас...

Представь какого мне видеть чем стала лажка если я с прелюда на корейском начинал)))

В 13.10.2011 в 14:52, ZyXelj сказал:

Представь какого мне видеть чем стала лажка если я с прелюда на корейском начинал)))

И представлять не хочу ))

В 13.10.2011 в 14:50, Tenderness сказал:

на с4 я делал первые шаги эх настольгия и радость когда макс лвл был 78 :rofl:

В 13.10.2011 в 14:55, Tenderness сказал:

И представлять не хочу ))

Да я старый))) И че? :D Зато эх были времена))) Напряжение в ожидании вара на спотек эпику и тд сейчас такого нет как и понятия о варе что оч огорчает :(

Щас вар кидают чтоб спокойно прийти прогнать когот и самим там качаться =\ А раньше вар означал истребление вара всегда и везде даж прост зашел в игру бафнулся 56 ПП (да пп был кул кастом до С4) и го варов искать ))) ща таких единицы =(

В 13.10.2011 в 14:55, Mariec сказал:

на с4 я делал первые шаги эх настольгия и радость когда макс лвл был 78 :rofl:

Это был расцвет большинства пираток поэтому многие в те времена начинали)))

В 13.10.2011 в 15:04, ZyXelj сказал:

Да я старый))) И че? :D Зато эх были времена))) Напряжение в ожидании вара на спотек эпику и тд сейчас такого нет как и понятия о варе что оч огорчает :(

Щас вар кидают чтоб спокойно прийти прогнать когот и самим там качаться =\ А раньше вар означал истребление вара всегда и везде даж прост зашел в игру бафнулся 56 ПП (да пп был кул кастом до С4) и го варов искать ))) ща таких единицы =(

Даже и в мыслях не было, что старый, так что абсолютно ничего)) И над варами кулачки круче были :P ПП и на оли кул был, не то что сейчас - на любителя, и продолжать уж не буду об этом ныне ущербном классе.

В 13.10.2011 в 15:08, Tenderness сказал:

Даже и в мыслях не было, что старый, так что абсолютно ничего)) И над варами кулачки круче были :P ПП и на оли кул был, не то что сейчас - на любителя, и продолжать уж не буду об этом ныне ущербном классе.

Ну олли ток на С4 ввели) И туда ток фаны класса ходили) А еще было такое золоте время когда ввели куропаток и никто не знал что за чит классом станет СБ даж я когда начал :rofl:

З.Ы. Бои за бая\тараса\валика тащили как и за зака :rolleyes:

З.Ы.Ы. Если найду свои стаааааааарые скринчики выложу :):):)

В 13.10.2011 в 15:14, ZyXelj сказал:

Ну олли ток на С4 ввели) И туда ток фаны класса ходили) А еще было такое золоте время когда ввели куропаток и никто не знал что за чит классом станет СБ даж я когда начал :rofl:

З.Ы. Бои за бая\тараса\валика тащили как и за зака :rolleyes:

З.Ы.Ы. Если найду свои стаааааааарые скринчики выложу :):) :)

Воооот, напомнил! Самое лучшее, что было в старые времена - не было куропаток. Да-да, многие полюбили уже этих камаэлек, а я вот настроена категорично как-то...

В 13.10.2011 в 14:49, ZyXelj сказал:

На С4 у магов каст слипа уже ни какой был на скок помнится) а то что ща лепят это не старые добрые С4, Интерлюд и тд а какой-то шлак даж серваки типо грация парт 2 долеки от реалиев и что самое забавное люди там тылдычат, что там всё как в грации парт 2 даж откат скилов не фиксированный :rofl:

<_<

серверу 5 лет и до сих пор держит онлайн 5к. разве фейк сборка? да там сборка такая что баг фиг найдеш!

shot00000wd.jpg

Uploaded with ImageShack.us

В 13.10.2011 в 15:18, Tenderness сказал:

Воооот, напомнил! Самое лучшее, что было в старые времена - не было куропаток. Да-да, многие полюбили уже этих камаэлек, а я вот настроена категорично как-то...

Ыыыы да ладно чикены не на сток плохи :) хотя лучшеб использование скилов за души им бы оставили, а то приличная часть драйверов не утруждают себя в их использовании, тогдаб точно кур былов разы меньше ;) Да были суровые времена и у кур B)

В 13.10.2011 в 15:18, zaec344 сказал:

серверу 5 лет и до сих пор держит онлайн 5к. разве фейк сборка? да там сборка такая что баг фиг найдеш!

Без разы скок серверу но маги со стилем боя слип-нюк-слип-нюк умерли ибо это тактика была актульна ток в С1-С3. Слава корейскому рандому я начал играть орком и слип шел лесом :rofl: Хотя не буду спорить я играл на оффе и года 3 назад начал поигрывать на фришках ибо на евро оффе НПЦ детектед =\ Руофф за офф не считаю <_<

Можете закидать меня какахами, но мне по прежнему кажется, что система саб классов была очень лишним нововведением С4, а вот олимп нужно было вводить гораздо раньше.

Однако иначе Баюм не был бы так популярен, как и всё ТОИ. Лучше бы связали это с квестом на нубл

В 13.10.2011 в 11:09, VilonAV сказал:

Я СЛОМАЛ 4 КНОПКИ НА ПАНЕЛИ F1-F12 за время С3. ДОГАДАЙСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО...

:rofl: Автокликеры в то время ой как рулили, а если пальцами, то сосу нажимать нужно до использования скила, а не вовремя :rolleyes:

В 14.10.2011 в 05:24, Lnino сказал:

:rofl: Автокликеры в то время ой как рулили, а если пальцами, то сосу нажимать нужно до использования скила, а не вовремя :rolleyes:

ех хорошо я етого те застал)))

как вспомню, что соски руками жмакались аж вздрогну (ф1 ф3 стёртые кнопки)

В 14.10.2011 в 05:24, Lnino сказал:

Я играл авшкой, за минуту на соску нажимал до 60 ти раз

В 14.10.2011 в 06:26, VilonAV сказал:

Я играл авшкой, за минуту на соску нажимал до 60 ти раз

Еще помню народ на форумах выкладывал скрины, в которых уже соски атоматом юзались, а попадались и те, которые фотожопили скрины по типу и у них автоюз. Эх были времена.... А Баюма всю ночь ждать ... романтика блин.

В 14.10.2011 в 06:58, Lnino сказал:

Еще помню народ на форумах выкладывал скрины, в которых уже соски атоматом юзались, а попадались и те, которые фотожопили скрины по типу и у них автоюз. Эх были времена.... А Баюма всю ночь ждать ... романтика блин.

Ггг..в то время было б актуально выпускать клавы с зажатыми ф1)))

В 14.10.2011 в 07:02, kurich сказал:

Ггг..в то время было б актуально выпускать клавы с зажатыми ф1)))

Спичкой заклинивали F-ку :rofl:

В 14.10.2011 в 07:04, Lnino сказал:

Спичкой заклинивали F-ку :rofl:

Словяне еще тот народ никакие корейцы им не страшны)))

Не, я как-то более хардкор вариант брал, нажимал на соску пока палец не онемеет

В 14.10.2011 в 08:34, VilonAV сказал:

Не, я как-то более хардкор вариант брал, нажимал на соску пока палец не онемеет

хорошо что хроники поменялись ато ты без пальца уже был))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...