Перейти к содержанию
Asterios

Что вам по душе больше всего?

0s1r1S

Что вам по душе больше всего???  

457 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я даю двести процов что ты полюбому будешь играть в ГоД , это сейчас ты говоришь что - гамно....

посмотрим время покажет,

"вместо 500класов всего 8 "

ты скилы видел ? у тя раскладок не хватит , а рук тем более !

Хооля не будь убогим <_< какие 500 классов? Архиэйдж еще не вышел :rofl: А что до ГоД уже играл за каста\хила\танка\вариора так что не надо мне говорить о том что ты видел ток на ютубе))) А что до раскладок и моих рук откуда столько уверенности? :rofl:

З.Ы. Доставляют люди которые не зная о тебе ничего пытаются рассказать тебе про тебя же XD

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

зухел не будь убогим я про тебя нече не расказываю , я лишь пытаюсь доказать что боитцо народ ГоДа , я в этом уверен и меня ниразу не переубедить, на те отмаски что типо "индивидуальность потеряна" могу сказать лиш ЛОЛ!

зухел не будь убогим я про тебя нече не расказываю , я лишь пытаюсь доказать что боитцо народ ГоДа , я в этом уверен и меня ниразу не переубедить, на те отмаски что типо "индивидуальность потеряна" могу сказать лиш ЛОЛ!

Ты снова доставляешь :rofl: Если ты нечего обо мне не расказываешь, то наверн и это не ты писал?

я даю двести процов что ты полюбому будешь играть в ГоД , это сейчас ты говоришь что - гамно....

посмотрим время покажет,

"вместо 500класов всего 8 "

ты скилы видел ? у тя раскладок не хватит , а рук темболее !

Ну вообще не в мой адрес XD Что касается про индивидуальность и твое ЛОЛ ты хож сказать что теже дагеры\танки\самонеры\вариоры ппц как схожи меж собой? Вот это по истине ЛОЛ. Хооля как уже не раз было сказано иди ищи и описывай дебаги :rofl:

Ты снова доставляешь :rofl: Если ты нечего обо мне не расказываешь, то наверн и это не ты писал?

Ну вообще не в мой адрес XD Что касается про индивидуальность и твое ЛОЛ ты хож сказать что теже дагеры\танки\самонеры\вариоры ппц как схожи меж собой? Вот это по истине ЛОЛ. Хооля как уже не раз было сказано иди ищи и описывай дебаги :rofl:

не ну это рельно ты бред несешь , бред шеснадцатилетнего пацана.

не ну это рельно ты бред несешь , бред шеснадцатилетнего пацана.

Пост не о чем :dash: Мб хотяб приведешь какие-то аргументы того что мой пост бред 16 летнего мальчика?) :rofl:

Чего боятся?

Того, что заточка скилов пойдет лесом? Того, что эпики перестанут давать бонусы и резисты? Или того, что уменьшим число чаров в пати НЦсофт седело патиплей проще, скуднее и примитивнее?

Ты видишь много скилов, а я вижу, что игру окончательно превратили в убожество. Так как если раньше схожих классов было в основном максимум 4 - танки, остальных не больше 3х.

АВ/ПВ/ТХ

ФР/СР/хавк

СХ/СпС/сорк

ФС/ЕС/варлок

ШЕ/ЕЕ

БД/СвС

тир/глад

И особняком стояли спойлеры, крафтеры, дестры, ВЛы, берсы, СБ, биши, ПП, варки, некры, ОЛы.

Быть может по твоему то, что СБ делают магом и не ущемляет его индивидуальности, но те люди, которые выбирали именно СБ, а не сорка/ММа, вряд ли с тобой согласятся, как и некры/ОЛы, которые выбирали чара из за дебаффови прочих характерных именно этому моментов, а им теперь дают совершенно другого чара.

Одно дело добавить/убрать/изменить работу пары скилов, и совсем другое полное уничтожение класса.

ГОД это уже не Л2. Это какой-нибудь Айон, ВоВ, что угодно, но не Л2. И если уж играть в другую игру, и другим чаром, то с тем же успехом можно выбирать какую-нибудь другую ММО, разницы не будет

Чего боятся?

Того, что заточка скилов пойдет лесом? Пусть идет Того, что эпики перестанут давать бонусы и резисты? - Очкуешь? Или того, что уменьшим число чаров в пати НЦсофт седело патиплей проще, скуднее и примитивнее?

Ты видишь много скилов, а я вижу, что игру окончательно превратили в убожество это прогресс . Так как если раньше схожих классов было в основном максимум 4 - танки, остальных не больше 3х.

АВ/ПВ/ТХ

ФР/СР/хавк

СХ/СпС/сорк

ФС/ЕС/варлок

ШЕ/ЕЕ

БД/СвС

тир/глад

И особняком стояли спойлеры, крафтеры, дестры, ВЛы, берсы, СБ, биши, ПП, варки, некры, ОЛы.

Быть может по твоему то, что СБ делают магом и не ущемляет его индивидуальности, но те люди, которые выбирали именно СБ, а не сорка/ММа, вряд ли с тобой согласятся, как и некры/ОЛы, которые выбирали чара из за дебаффови прочих характерных именно этому моментов, а им теперь дают совершенно другого чара. Я не пойму что тут такого ? почему люди так очкуют за индивидуальность своего класса , этож наоборот нормально скилы то классовые останутся посмотри на третюю профу там тоже много одинаковых скилов

или ты очкуешь что какойто гном сполер будет нагибать твоего тх\ав\пв или что я не пойму?

Одно дело добавить/убрать/изменить работу пары скилов, и совсем другое полное уничтожение класса.

ГОД это уже не Л2. Это какой-нибудь Айон, ВоВ, что угодно, но не Л2. И если уж играть в другую игру, и другим чаром, то с тем же успехом можно выбирать какую-нибудь другую ММО, разницы не будет

Хооля ей богу бред несешь с таким же успехом можно пойти и играть в АЙОН там покрайней мере все продуманно изначально под 8 классов :rofl:

Я не пойму что тут такого ?

Очень плохо, что ты не понимаешь элементарных вещей.

Я играю в Л2. Не в ВоВ, не в Айон, не в ворлд оф танкс, Аллоды, Эйдж оф Конан, Ева онлайн, FF XIV, Гилдс Вар, etc.

А именно в Л2. Не потому, что тут вводят Х новых скилов, и Y цветных плащиков каждые полгода/года. А из-за определенной механики игры и гейплея, которые тут мне нравятся больше чем в других ММО. Но если это все меняется, то что меня тут должно держать?

почему люди так очкуют за индивидуальность своего класса , этож наоборот нормально скилы то классовые останутся посмотри на третюю профу там тоже много одинаковых скилов

У меня с третей профы есть целых 3 скила, которые по настоящему юзабельны. Остальные в лучшем случае полезны. На второй профе ценных скилов явно больше.

А переживаю (очкуй сам) я за индивидуальность чара потому, что в отличие от сотен ногебаторов, которые при смене реалий тут же меняли чаров (с дагеров и луков на магов, затем на милишников, берсов, затем СБ, арб и так далее) играл всегда тем классом, который выбирал и ниразу не реролился. Я играю тем чаром, который мне нравится, и не вижу ни одной причины по которой мне должно нравится, что этого чара превратят в совершенно иное, инкубаторное создание.

или ты очкуешь что какойто гном сполер будет нагибать твоего тх\ав\пв или что я не пойму?

Я "очкую", что похерят класс, за который я играю дольше, чем большинство игроков тут вообще в Л2 играет.

Возможно тем, кто каждые полгода реролится, недоразумение под названием "ГОД" и интересно, но уж точно не мне.

ГОД такое УГ я уже поиграл в него на оффе =)

напоминает дикую смесь Аиона, вова, перфект ворлда и линейки

Чем новее тем лучше

Про все новое хорош забытое старое не слышал? Нэ? Тогда иди в айон сыграй)

Уменьшение количества классов это вообще фейл из фейлов. НЦсофт просто подписались под тем, что не в состоянии справится с созданными ими классами. Подобное уже было, когда похерили атрибут систему в камаэле и расчет реюза скилов в грации.

А уж уменьшие чила пати мемберов... тут обнять и плакать. Повальная казуализация и примитивщина.

Ты, мой друг, видимо не играл в современные ММОРПГ - где боевой динамики, экшна - в 100 раз больше чем в л2.

Нынешнее л2 - это информационная игра, уже ассоциируется с рагнарок, не современной механики, не красочной динамики, даже управлять стрелками нормально нельзя! нельзя прыгать, ставить блок щитом и т.д. и т.п. , зато знать и учить ппц как много нужно.

И скажи мне хоть одну игру в которой в пати из 9 человек обязательное составляющее - 5 саппортов! Это дибилизм, в ГоД всего 2 саппорта в пати, это в 100500 раз лучше, чем нынешнии сборки свс-бд-биш-ее\ше-вк\ол.

Что не делается - всё к лучшему. Нужно просто уметь принимать новинки, хотя хочешь не хочешь - а принимаешь. Пример - обсирали виндоус хр, мол вин98 рулит, но все равно перешли, обсирали висту и в7 и т.п. Также и с л2. Как по мне - С4 самые убогие хроники, предназначенные не для людей, а для фанатичных сумасшедших наркоманов, для которых линейдж это не игра, а единственная цель в жизни и сама жизнь.

NCSoft понимает, что л2 сильно устарела и не соответствуют нынешним потребностям геймеров, вот и сделали такое глобальное обновление.

А кто фанатеет от олд скула - играйте в денди и спектрум, супер марио форевер!

Ты, мой друг, видимо не играл в современные ММОРПГ - где боевой динамики, экшна - в 100 раз больше чем в л2.

Нынешнее л2 - это информационная игра, уже ассоциируется с рагнарок, не современной механики, не красочной динамики, даже управлять стрелками нормально нельзя! нельзя прыгать, ставить блок щитом и т.д. и т.п. , зато знать и учить ппц как много нужно.

И скажи мне хоть одну игру в которой в пати из 9 человек обязательное составляющее - 5 саппортов! Это дибилизм, в ГоД всего 2 саппорта в пати, это в 100500 раз лучше, чем нынешнии сборки свс-бд-биш-ее\ше-вк\ол.

Что не делается - всё к лучшему. Нужно просто уметь принимать новинки, хотя хочешь не хочешь - а принимаешь. Пример - обсирали виндоус хр, мол вин98 рулит, но все равно перешли, обсирали висту и в7 и т.п. Также и с л2. Как по мне - С4 самые убогие хроники, предназначенные не для людей, а для фанатичных сумасшедших наркоманов, для которых линейдж это не игра, а единственная цель в жизни и сама жизнь.

NCSoft понимает, что л2 сильно устарела и не соответствуют нынешним потребностям геймеров, вот и сделали такое глобальное обновление.

А кто фанатеет от олд скула - играйте в денди и спектрум, супер марио форевер!

Тогда вот те еще корм))) Почему рагнарок, комбатс и еще множество им подобных игр не теряют свой онлайн с годами, а некоторые еще и прибовляют? А как писалось выше я захочу пойти поиграть во что с кул движком как ты сказал так уже проще сразу в АЙОН там баф не так решает как в ла2 слава богу есть алхимия. В ла2 более динамики где либо, а главное даж на оч убогом железе ты смож поиграть врядле ыт смож проделать все тоже самое в айоне. А чем плох такой состав сапорта??? И он полностью себя оправдывает так как чары в ла2 наносят оч много ДМГ по сравнению с ВОВ и тд и выжить сложней, да и просто ла2 командная игра. Не нравиться 5 сапортов? Иди в айон там 5 чаров в пати и ваще 1 каст чар))) С4 да тогда многие задрачивали как дурные так как это был расцвет и пик популярности ла2 именно с этих хроник начинали многи фришки. Так что плс уж если не знаешь не пиши.

...А чем плох такой состав сапорта??? И он полностью себя оправдывает так как чары в ла2 наносят оч много ДМГ по сравнению с ВОВ и тд и выжить сложней...

ZyXelj, ты уникален, я впервые вижу, чтоб сравнивали дамаг персонажей из разных игр...

Почему рагнарок, комбатс и еще множество им подобных игр не теряют свой онлайн с годами, а некоторые еще и прибовляют?
Ты это сам придумал?

ZyXelj, ты уникален, я впервые вижу, чтоб сравнивали дамаг персонажей из разных игр...

Ты это сам придумал?

Я не сравниваю цифровое значение, а всего лишь скорость убиения и способность выжить в примерно одинаковых ситуациях))) Так что плс читай внимательнее)))

Да я эти проекты привел как более не менее известные ММО пользователям) Но ни как лидеров) Опять же читай вдумчивее) А в ла2 не нужно много чего учить это не ВОВ или АЙОН с кучей билдов и тд А что до ГоД так оно по определению УГ :rofl:

...А в ла2 не нужно много чего учить...

Тебе то конечно уже ничего учить не надо, глядя на твою подпись это понятно. А попробуй представить человека первый раз в жизни запустившего л2...

ресурсы, спойл, заточка, грейд эквипа, шансы станов/шманов и всё такое, рейд боссы с особенностями, классификация персонажей, профессии, питомцы, рыбалка, манор, форты, замки, заточка, атрибут, трансформации, саб-классы, олимпиада, заточка умений, уникальная бижутерия (оли, тв, эпик), мв вещи, резисты мобов/персонажей, квесты и многое многое другое. Столько информации необходимой для знаний умелого игрока не нужно переваривать не в одной игре.

И что ещё по ГоД - все заостряют внимание на 8 классах вместо 100500. А о таких приятных мелочах как аукцион (наконец-то додумались!!!) и автоматический поиск пати, почему то не слова.

Тебе то конечно уже ничего учить не надо, глядя на твою подпись это понятно. А попробуй представить человека первый раз в жизни запустившего л2...

ресурсы, спойл, заточка, грейд эквипа, шансы станов/шманов и всё такое, рейд боссы с особенностями, классификация персонажей, профессии, питомцы, рыбалка, манор, форты, замки, заточка, атрибут, трансформации, саб-классы, олимпиада, заточка умений, уникальная бижутерия (оли, тв, эпик), мв вещи, резисты мобов/персонажей, квесты и многое многое другое. Столько информации необходимой для знаний умелого игрока не нужно переваривать не в одной игре.

И что ещё по ГоД - все заостряют внимание на 8 классах вместо 100500. А о таких приятных мелочах как аукцион (наконец-то додумались!!!) и автоматический поиск пати, почему то не слова.

По поводу инфы я все равно не соглашусь так как она потребляется по мере развития персонажа, а посему учить и читать не надо все подряд))) Тот же эпик есть и будет у пары десятков и все))) Да все заостряют внимание на 100500 классах так как каждый класс уникален) Теже дагеры оч разнятся между собой как в скилах так и в тактике ведения боя))) А чтож до моей подписи то как раз когда ввели аттрибут нам было сложнее отучиться от ДК и тд роб и перейти на МА из за резистов))) Чем тем кто начел позже уже с осознанием мысли что на 76 нужен строго Ы или вкалывать до 80 и одевать дино и тд сеты)))

З.Ы. Ф-ция поиска группы доступна с С3 так что это не новинка))) Аукцион да это удобно но зато пропадает такая приятная вещь как рынок)))

З.Ы. Ф-ция поиска группы доступна с С3 так что это не новинка))) Аукцион да это удобно но зато пропадает такая приятная вещь как рынок)))

Посоветую тебе тоже самое, что ты советовал мне - читай внимательнее. Не просто функция поиска группы, а функция автоматического подбора группы. Зайти в ГоД и увидишь что это. А касательно рынка - для 1 из 100 наверно это вещь приятная, а для остальных - тошнотворная.

Посоветую тебе тоже самое, что ты советовал мне - читай внимательнее. Не просто функция поиска группы, а функция автоматического подбора группы. Зайти в ГоД и увидишь что это. А касательно рынка - для 1 из 100 наверно это вещь приятная, а для остальных - тошнотворная.

В ГоД я заходил контент видел подбор рандомной пати это для тех кто еще идет к успеху) А мну интересует конечный контент а именно ПВП\МПВП, механика скилов и тд. А что до аукциона играя в АЙОН не нашел в этом нечего удобного кроме того что не надо проверять купилили у тебя что)))

прочитал внимательно все что описано выше про ГОД. Скажу честно, сам не пробовал, но уже как-то и не хочется. Такое впечатление, что каждые новые хроники получаются хуже, чем остальные. Да, сделано для притока игроков и увеличения популярности ла2. Не согласен с тем, что пик популярности ла2 пришелся на с4, скорее был просто скачок. Ла2 сейчас становится популярнее с каждым днем и ни АИОН, ни Фрея с ГОДом этому не смогли помешать. Мне, как игроку старой закалки намного интереснее было играть до с4. Даже при учете отсутствия огромной кучи нововведений, игра более зависела от рук. Особенно соло игра. Да, конечно, сейчас после массового повального оКПшивания игроков, до ГОДа, руки присутствуют и ирают большую роль, но уже не в ПВП, а в ГВГ. Мне, как убежденному соло игроку и любителю рандом пати, без сраной ВТ, ТС, РК и прочего, с каждыми новыми обновлениями все сложнее бороться на равных с теми, кто играет в КП. Но от этого ла2 для меня интерес не теряет пока что, т.к. остается хотя бы уникальность каждого класса.... в ГОДе, насколько я понял, хотят упростить КП и упразднить классы после перерождения (до 8). Чтож, ради любопытства, я бы поиграл, но если бы (к примеру) Астериос открыл серв с1 (х1-х10) для любителей старой линейки, я бы был в числе первых, кто туда побежал, сломя голову.... жаль таких не много и актуальность с1-с4 утеряна.

Актуальность ла2 утеряна с Т1 но даже тогда основная состовляющая еще норм была, а вот с появлением инстов и тд Ла2 начала умирать :( Так что ждем что будет))) С другой стороны ГоД избавит кучу народу от ладвы)))

1) Ну нельзя нормально бегать стрелками, ычтож?

Л2 в отличии от того же ВоВа (в котором, кстати, стрелками бегать можно) имеет совершенно другую направленность. Это не соло мободрочь с случайными боями, а социальная военная игра с полноценной экономической составляющей (в том же ВоВе нету ни того, ни другого). Что до динамики, то хотя движок и старый, и многого не позволяет (собственно в ГоДе ничего не поменялось), но в силу того, что Л2 игра командная, то по хорошему твои (и противника) возможности не ограничиваются набором возможностей твоего чара, их куда больше, так как играешь ты в связке с еще 9 людьми, которые дополняют тебя, и которых дополняешь ты. В том же ВоВе такого нету.

2) Что тебя смущает в пати из 9 саппортов? э

На мой взгляд это великолепнейший ход со стороны НЦсофт. Во многих ММО РПГ классы грубо говоря делятся на дд, танков и хилеров. В Л2 добавили бафферов и бардов.

Чем больше классов, тем больше у игры граней, тем она интересней и разнообразней. А раз есть классы, им нашлось и место в пати.

И если пати из 5 саапортов более боеспособное нежели то, где их, скажем, 3, то это огромный плюс, так как стимулирует развитие бОльшего числа классов, дает простор для тактических решений, а значит и повышает сыгранность людей.

Пример про винды ниочем. 98 был менее требовательным к железу, соответственно и лучше для пользователей старых машин. С переходом на новое железо вопрос отпал сам собой.

Что до висты... а зачем она? Знаю лишь одного человека, кто на ней и остался, а не убил нафиг в течении месяца.

7ка... есть проблемы с драйверами, старыми программами и т.п., из-за которых она если и приемлема, то лишь как одна из 2х систем.

На счет С4 даже спорить не буду, так как ты не привел ни единого довода, а поспорить сам с собой я могу и без форума :lol:

Это "глобальное обновление" не исправило ни единой проблемы, зато создало кучу новых.

Final and part 2 самые нормальные хроники.Пвп стали длинее,не как в интерлюдии и нету столько всякого говна в виде кучи сэтов,пух и атрибута...имхо

игра более зависела от рук. Особенно соло игра

омг это самое последнее от чего она зависит )

игра в л2 зависит от уровня задротства , к примеру х3 , например ты среднестатистический геймер - работаешь , там все дела делаешь и играешь по 2 - 3 часа в день , и взять нынешнего героя , но у тебя руки самые прямые в мире премее чем у этого героя , вот только не задачка тот герой давно уже 85 с проточеными скилами и сетом эпика с пухой ы84 +7 а ты одет в а грейде 70-75 уровня , и что ты со своими прямыми руками сделаешь ? например ты играешь какимнить СБ (самый неактуальный на этом сервере класс) - тебя не берут ни в рифт ни в лабу ни в кп , ни куда ёп - ты солодрочер , но зато у тебя прямые руки...

что касается ГоДа там с этим попроше , ну конечно задротов ни кто не отменял , но там с этим легче будет

омг это самое последнее от чего она зависит )

игра в л2 зависит от уровня задротства , к примеру х3 , например ты среднестатистический геймер - работаешь , там все дела делаешь и играешь по 2 - 3 часа в день , и взять нынешнего героя , но у тебя руки самые прямые в мире премее чем у этого героя , вот только не задачка тот герой давно уже 85 с проточеными скилами и сетом эпика с пухой ы84 +7 а ты одет в а грейде 70-75 уровня , и что ты со своими прямыми руками сделаешь ? например ты играешь какимнить СБ (самый неактуальный на этом сервере класс) - тебя не берут ни в рифт ни в лабу ни в кп , ни куда ёп - ты солодрочер , но зато у тебя прямые руки...

Как бы есть кап левелов, и выше 85го не вкачаешся в ХФ.

что касается ГоДа там с этим попроше , ну конечно задротов ни кто не отменял , но там с этим легче будет

Ерунда, в ГОД задротсво >> all.

Выше кап левелов, соответственно кто вботил левел, того и тапки.

Прочитал кучу постов и просто очень сильно захотел ГоД на астериосе, надеясь что с установкой ГоДа с серва свалят папки-наркоманы-фанатики которые портят игру :)

Прочитал кучу постов и просто очень сильно захотел ГоД на астериосе, надеясь что с установкой ГоДа с серва свалят папки-наркоманы-фанатики которые портят игру :)

:rofl: И набежит школота которая прост фанатеет от подобного шлака :D Чтож до папок наркоманов то такие же адекватные люди прост свалят и будешь ты тут с Хооля и Скатиной продвигать топ трио сервера :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...