Перейти к содержанию
Asterios

Аукцион

Telina

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!

http://hf5.l2wiki.info/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Вот так должен работать аукцион.

Ммм вообще то я думаю все знают как должен, и как работает, об это отдельно писала Администрация сервера. Как и о причинах данной реализации

Я думаю 90% игроков с таким аукционом не согласны...

Можно ссылочку на "причины данной реализации"

Здраствуйте!

http://hf5.l2wiki.in...%B8%D0%BE%D0%BD Вот так должен работать аукцион.

Хватит ныть.

90% игроков одобряют такой аукцион на самом деле. Его не одобряют лишь 10% топ игроков - тех кому доступны ТОП пухи по фарму эпиков.

А для 90% аукцион - это единственная возможность обладания ТОП пухой, шанс на счастье, американская мечта.

Тему закрыть, автору - в столб нытья.

Хватит ныть.

90% игроков одобряют такой аукцион на самом деле. Его не одобряют лишь 10% топ игроков - тех кому доступны ТОП пухи по фарму эпиков.

А для 90% аукцион - это единственная возможность обладания ТОП пухой, шанс на счастье, американская мечта.

Тему закрыть, автору - в столб нытья.

Лол што?)

Так работать ДОЛЖНО! А топ пухой лично я и так обладаю ;)

А топ пухой лично я и так обладаю ;)

Вот эта фраза лишь подтверджает мои слова. Ноют лишь те, у кого топ пушка и кто не хочет чтобы у многих была такая же.

Ты - 100% пруф моих слов. Спасибо.

Ты вообще механику работы аукциона понимаешь? и для чего он придуман?)))

Аукцион придуман для вывода адены из игры, не жалких 500кк (макс цены на аукционах щас), а нормального количества...

Я ХОЧУ чтобы у всех были топ пушки на +100500, ибо с нищебродами с вальками на акум играть не интересно)

Ты вообще механику работы аукциона понимаешь? и для чего он придуман?)))

Аукцион придуман для вывода адены из игры, не жалких 500кк (макс цены на аукционах щас), а нормального количества...

Слова нуба. Этернал ушел за 35, мамба около 40... ты считаешь эти миллиарды как 500 лямов ? Не считая всякой ерундистики в виде неполных элегий сетов и рейдовых пух по 2-4ККК ... Ты фейспалм говорящий /facepalm

Знаешь если ты дурачорк, то это навсегда... Ты по ссылке сходил? Вот все это барахло которое сейчас на аукционах - МВ б луки и прочая хренота _н_и_к_о_м_у_ не нужна. Это просто не нужно и засорять ими аукцион - это просто глупо. это раз

Два. я повторюсь наверное, но аукцион на данных хрониках Д_О_Л_Ж_Е_Н работать так.

Три. Топ пухи с аукциона будут доступны всем, так что не надо тут нытья - насобирай адены и выкупи топ пуху с аукциона за 5 сек до конца и она ТВОЯ! Тем и хорош аукцион, какой-нить ВАся всю жизнь бегал с веслом по стакато насобирал денег и купил себе ТОП весло чтобы бегать по стакато с топ веслом.

Автор. Достань Бету Дьяблы и играй в нее, не играй в ЛА2.

ДурачОРК? ВТФ???!?! :blink:

Я играю за спойлера.... со мной что то не так ?

Вот все это барахло которое сейчас на аукционах - МВ б луки и прочая хренота _н_и_к_о_м_у_ не нужна. Это просто не нужно и засорять ими аукцион - это просто глупо. это раз

А ничего что на офе Д пухи +15 продаються , да ?)))))))) Опять автор фейлишься.

Два. я повторюсь наверное, но аукцион на данных хрониках Д_О_Л_Ж_Е_Н работать так.

Тебе аукцион ничего не должен. Он должен работать так как хочет Админ. Если админ хочет именно так, то и будет так как сейчас.

Еще раз повторюсь, тему удалить, автора - в столб нытья.

ПС а ТОП пуху ты тоже получил поныв КЛу ?))) или просто потому что ты живой саппорт, и тебе ее просто дали ? Ибо мне кажеться накопить самой адены у мозгов не хватило бы имхо.

/unsummon me больше с тобой не о чем говорить, глупая блондиночка.

Тебе аукцион ничего не должен. Он должен работать так как хочет Админ. Если админ хочет именно так, то и будет так как сейчас.

Еще раз повторюсь, тему удалить, автора - в столб нытья.

на сколько я помню админы говорили-говорили, что типа все как на оффе будет, а не так как хочется левой пятке.

(подлизываться к админу - милое занятие)

Автор. Достань Бету Дьяблы и играй в нее, не играй в ЛА2.

ДурачОРК? ВТФ???!?! :blink:

Я играю за спойлера.... со мной что то не так ?

ПС а ТОП пуху ты тоже получил поныв КЛу ?))) или просто потому что ты живой саппорт, и тебе ее просто дали ? Ибо мне кажеться накопить самой адены у мозгов не хватило бы имхо.

/unsummon me больше с тобой не о чем говорить, глупая блондиночка.

Первая часть цитаты показывает твой уровень развития...)

Я ноу клан как бэ ;))

Так что кла у меня нет и ныть не кому... вот писаль, да?

http://l2on.net/?c=m...gic=-1&weapon=0

Что и по какой цене продается на оффе ;)

Аукцион в большинстве своём работает как на оффе, но некоторые вещи мы решили изменить на своё усмотрение в лучшую, по нашему мнению, сторону.

Если есть здравые идеи как сделать лучше и почему так будет лучше, то добро пожаловать в общий раздел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...