Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здраствуйте! http://hf5.l2wiki.info/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Вот так должен работать аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ммм вообще то я думаю все знают как должен, и как работает, об это отдельно писала Администрация сервера. Как и о причинах данной реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю 90% игроков с таким аукционом не согласны... Можно ссылочку на "причины данной реализации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здраствуйте! http://hf5.l2wiki.in...%B8%D0%BE%D0%BD Вот так должен работать аукцион. Хватит ныть. 90% игроков одобряют такой аукцион на самом деле. Его не одобряют лишь 10% топ игроков - тех кому доступны ТОП пухи по фарму эпиков. А для 90% аукцион - это единственная возможность обладания ТОП пухой, шанс на счастье, американская мечта. Тему закрыть, автору - в столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хватит ныть. 90% игроков одобряют такой аукцион на самом деле. Его не одобряют лишь 10% топ игроков - тех кому доступны ТОП пухи по фарму эпиков. А для 90% аукцион - это единственная возможность обладания ТОП пухой, шанс на счастье, американская мечта. Тему закрыть, автору - в столб нытья. Лол што?) Так работать ДОЛЖНО! А топ пухой лично я и так обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А топ пухой лично я и так обладаю Вот эта фраза лишь подтверджает мои слова. Ноют лишь те, у кого топ пушка и кто не хочет чтобы у многих была такая же. Ты - 100% пруф моих слов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты вообще механику работы аукциона понимаешь? и для чего он придуман?))) Аукцион придуман для вывода адены из игры, не жалких 500кк (макс цены на аукционах щас), а нормального количества... Я ХОЧУ чтобы у всех были топ пушки на +100500, ибо с нищебродами с вальками на акум играть не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты вообще механику работы аукциона понимаешь? и для чего он придуман?))) Аукцион придуман для вывода адены из игры, не жалких 500кк (макс цены на аукционах щас), а нормального количества... Слова нуба. Этернал ушел за 35, мамба около 40... ты считаешь эти миллиарды как 500 лямов ? Не считая всякой ерундистики в виде неполных элегий сетов и рейдовых пух по 2-4ККК ... Ты фейспалм говорящий /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Знаешь если ты дурачорк, то это навсегда... Ты по ссылке сходил? Вот все это барахло которое сейчас на аукционах - МВ б луки и прочая хренота _н_и_к_о_м_у_ не нужна. Это просто не нужно и засорять ими аукцион - это просто глупо. это раз Два. я повторюсь наверное, но аукцион на данных хрониках Д_О_Л_Ж_Е_Н работать так. Три. Топ пухи с аукциона будут доступны всем, так что не надо тут нытья - насобирай адены и выкупи топ пуху с аукциона за 5 сек до конца и она ТВОЯ! Тем и хорош аукцион, какой-нить ВАся всю жизнь бегал с веслом по стакато насобирал денег и купил себе ТОП весло чтобы бегать по стакато с топ веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Автор. Достань Бету Дьяблы и играй в нее, не играй в ЛА2. ДурачОРК? ВТФ???!?! Я играю за спойлера.... со мной что то не так ? Вот все это барахло которое сейчас на аукционах - МВ б луки и прочая хренота _н_и_к_о_м_у_ не нужна. Это просто не нужно и засорять ими аукцион - это просто глупо. это раз А ничего что на офе Д пухи +15 продаються , да ?)))))))) Опять автор фейлишься. Два. я повторюсь наверное, но аукцион на данных хрониках Д_О_Л_Ж_Е_Н работать так. Тебе аукцион ничего не должен. Он должен работать так как хочет Админ. Если админ хочет именно так, то и будет так как сейчас. Еще раз повторюсь, тему удалить, автора - в столб нытья. ПС а ТОП пуху ты тоже получил поныв КЛу ?))) или просто потому что ты живой саппорт, и тебе ее просто дали ? Ибо мне кажеться накопить самой адены у мозгов не хватило бы имхо. /unsummon me больше с тобой не о чем говорить, глупая блондиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе аукцион ничего не должен. Он должен работать так как хочет Админ. Если админ хочет именно так, то и будет так как сейчас. Еще раз повторюсь, тему удалить, автора - в столб нытья. на сколько я помню админы говорили-говорили, что типа все как на оффе будет, а не так как хочется левой пятке. (подлизываться к админу - милое занятие) Автор. Достань Бету Дьяблы и играй в нее, не играй в ЛА2. ДурачОРК? ВТФ???!?! Я играю за спойлера.... со мной что то не так ? ПС а ТОП пуху ты тоже получил поныв КЛу ?))) или просто потому что ты живой саппорт, и тебе ее просто дали ? Ибо мне кажеться накопить самой адены у мозгов не хватило бы имхо. /unsummon me больше с тобой не о чем говорить, глупая блондиночка. Первая часть цитаты показывает твой уровень развития...) Я ноу клан как бэ ) Так что кла у меня нет и ныть не кому... вот писаль, да? http://l2on.net/?c=m...gic=-1&weapon=0 Что и по какой цене продается на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аукцион в большинстве своём работает как на оффе, но некоторые вещи мы решили изменить на своё усмотрение в лучшую, по нашему мнению, сторону. Если есть здравые идеи как сделать лучше и почему так будет лучше, то добро пожаловать в общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.