Kie Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Там гигантские доисторические предки тараканов. Вымерли еше во времена динозавров, везде кроме мозга Акварели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хз, я тоже люблю играть одна в паке мужиков, это значительно проще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хз, я тоже люблю играть одна в паке мужиков, это значительно проще... для кого? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 для кого? ) для мужикофф XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Акварель? Что-то знакомое... очень знакомое... это не тебя из небулы выкинули после тиаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4iG Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всмысле,после того,как девка клу весь мозг вынесла?))) жалко стало РусЛолку,решила с клана уйти,чтоб она его в покое оставила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никого не защищаю, но в данной ситуации ты несправедлив, ты же не берешь речардж? Я, кстати, тоже не возьму речардж, и это не преступление, просто у меня есть желание играть именно за биша, хилящего биша, того чара, за которого я училась играть, но есть люди, которым даже нравится такая игра. Не поверишь а уменя мечта уже взять речку и быть второстепенным хилом и дебафать врагов на максимум,друг зделал рерол в биша наверное мечта осуществиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не поверишь а уменя мечта уже взять речку и быть второстепенным хилом и дебафать врагов на максимум,друг зделал рерол в биша наверное мечта осуществиться ну это же хорошо) когда "мечты сбываются") но они все таки у всех разные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 жалко стало РусЛолку,решила с клана уйти,чтоб она его в покое оставила)) не тру, от меня такие сами ливают клан XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) да её бишем вообще назвать сложно (это что за почемон?! ) п.с ещё и требования просто да и про нормальное поведение в кп она наверное не слышала)))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4iG Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Яхууу,моя темка стала Популярной!) Кролик,подпись смени xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Хз хорошая она бишка или нет, но то, что меняет КП и кланы как перчатки - это чистой воды правда. Быть единственной девушкой в КП в окружении одних парней - чистой воды комплекс. Наверное в реале девушке мало внимания уделяют парни ,вот она и хочет, чтоб хотя бы в игре с нею носились. Будь я ПЛом - я такую бишку бы в КП не взяла, т.к была свидетелем распада КП лично из за неё в самой немыслимой и бессмысленной ситуации, какая только может быть. Вообщем, парням, которым скучно без девушки в КП и которые хотят фапать на ангельский голосок на прайме и вылизывать все части тела своей ЕДИНСТВЕННОЙ бишки - велкам в эту темку. Она в самый раз для вас) Да и кстати, не раз видела как она кричит о том, что ищет КП в Руне, потом вижу её в КП и уже через 2 недели она совсем в другом клане... Насколько я себе представляю - хороших бишей, которых бы КП хотела видеть у себя в пати - очень мало на сервере. И вряд ли хороший биш будет бегать и искать себе КП) Хорошего биша обычно сами долго ищут))))) Ну это так, просто рассуждения.. Вообщем удачи тебе в поисках КП , ну и повторюсь постами выше: чего я тебе больше всего желаю, так это действительно постоянства. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ne0nilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4iG Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 постоянство-неинтересно) балдею,когда снова пишу заявку,знакомлюсь с людьми,как когда-то радовало утро после Нового Года ^^ ради одного только этого ощущения почему бы не менять кп,кланы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) тесли изменить направленость твой фразы,то будет замечено сходство со шлюхами(причём 100%)))) которые говорят,что при постоянной смене партнёра они чувстуют что то новое п.с повод задуматься Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4iG Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 часто общаешься со шлюхами?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4iG Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.