Перейти к содержанию
Asterios

торговый ГХ

iWantToFly

264 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

меня интересует почему все сидят в трейде в Гиране, а не в ГХ, хоть там и налог в 2 раза ниже

пожалуйста обьясните свой голос

Как это было и на Эмбере и на Аргосе и на Хардине и.... кароче рынок туда перейдет, но позже, сейчас всего 60 трейдеров сидят оффлайн, не выгодно это. У вас это будет дольше, т.к. оффлайн трейд очень дорогой.

ГХ и тактически удобней, и экономически выгодней.

налог с 10-15кк не существенный. будут ченить подороже будет все в гх

людям удобнее тпхатся в гх, чем в гиран и дешегле, досихпор не пойму почему барыгам неудобен гх?

Такое ощущение что на сервак пришло много людей которые играли где то на других серваках и не знали как традиционно устроен рынок на астериосе и вот они усадили своих первых трейдеров в гире... ну а дальше уже понеслось по цепочке, в гх не сажали торгашей потому что там никого нет и продать/купить что либо гораздо дольше чем в гире...

Вот админам взять бы и закрыть для торговли весь гир хотя бы денька на 3... тогда моментом все в гх переберуться и обратно уже никто возвращаться не станет.

че за кх?

Гиран Харбор, тп от любого гк бесплатно, налог с продажи в 2 раза меньше чем в любом городе.

Такое ощущение что на сервак пришло много людей которые играли где то на других серваках и не знали как традиционно устроен рынок на астериосе

так и есть)

гх, когда оффлайн рынок будет больше, все полезут потихоньку в гх

всеравно не пойму, при открытии им там что мёдом намазано? Хотя я тоже сидел не в гх сидел, а в дионе сосками барыжил))

Я думаю, что новенькие просто не знают про торговую зону ГХ. А гиран потомучто серв открылся с ивентом, и там сидели барыги продовали покупали буквы, украшения. От этого и популярность гирана. Хотя многие даже не знают что за продажу в гире 15% налога, а ГХ, имхо 7 или6%. :-X

за продажу в гире 15% налога, а ГХ, имхо 7 или6%. :-X

5% в гире и везде / 2,5% в гх

потому что нубы, голосовал ГХ

ахах первый пост сразу и мой ответ

потому что нубы , голосовал ГИРАН :rofl:

в жизне не видел чтобы трейдили в гх

ахах) зайди на х5 посмотри )

луТше там где налог меньше!

а налог меньше где ?

Не правильно, налог меньше на парнасусе, там его нет, зато тп 50к, т.ч. остается ГХ ! B)

на всех остальных сервах комплекса Астериос (кроме хантера) трейдят в ГХ ИМХО потому что там меньше налох и халявное тп...

На данный момент купить/продать самое выгодное и быстрое получается в Гиране. Несмотря на налог, по обороту денег. Даже в обычный трейд-чат покупки/ продажи осуществляются там быстрее. Хотя в основном предпочитаю торговать в ГХ в надежде, что народ всё-таки посмотрит и подтянется :rofl:

• 2 недели спустя...

Гиран. Там куда больше народу шарится, продают и скупают там быстрее, цены иной раз выгоднее чем в гх. А то что налог выше, так я считаю лучше продать с налогом чем не продать вообще.

Гиран. Там куда больше народу шарится, продают и скупают там быстрее, цены иной раз выгоднее чем в гх. А то что налог выше, так я считаю лучше продать с налогом чем не продать вообще.

плохо считаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...