barhat Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) предхистори: когдато давно. услышал о фрапсе. ска4ал, понажимал "вкл" пару дней, затем прочитав несколько страничек "руководства" попробовал несколько действий в вегасе из того что нафрапсилось. сейчас нарыл - почему бы не выложить.Название: ПробаФормат: .aviОбьем: 47,9 МbДлительность: 2:09PoV: нубохафкеClan: YaRDownload: http://us.ua/1036302/Ютуба:http://youtu.be/OjOaxbIGVUoTracklist: Richard Cheese Lyrics - Come Out And Play «КуБа» - Маленькое счастье ЗЫ оформление топика честно с***ил позаимствовал у резины ЗЗЫ смотреть на самом деле нечего. особенно продвинутым мувимейкерам. во второй части(да 2 части влезло) - у самого глаза болят -/Bonus(чтобы немного сгладить впечатление от предыдущего ): играли на одном сервере с пацанами. мб и тут они сейчас есть. йа к этому фрапсу отношения не имею. досихпор умираю с него. ВНИМАНИЕ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА: http://us.ua/380350/ Изменено 14 февраля, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вирусная угроза была обнаружена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пати ретурн паша, *ля паша пати ретур пати (с) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спс за знакомые ники ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 аахха когда это снималось?) малволс и камен там даже))) а стреляешь как-будто на селфах чесс слово Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неясный обрубок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 xD даже белку увидел.я не дума что он так долго играет на серве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) аахха когда это снималось?) малволс и камен там даже))) а стреляешь как-будто на селфах чесс слово Оо оч давно. примерно после того как аши с ребертами замутили альянс, а фирлесы соответсвенно с фирами. в годах и хронологии теряюсь нынче. мы даж не нублы ЗЫ конечно они там же. в одной окнсте переходили сюдой. ЗЗЫ второй фрапс не мой. чесно ***ный у когдато варов. Изменено 13 октября, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сылка негрузиться чо то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 если вы щас 30 секундный пак то что была раньше я молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я всегда верил, что раньше Яры были лучше. Я чуток позже них начинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.