Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 топ пак? как мило.я польщён если заметить,то твои темки я апаю уже как пару месяцев и в трейде и тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 предлагаю легкий срач например, что я через эту темку провожу скрытый рекрутинг топ паков из оппозиции )))) Брось, я был в емперсах и впечатление от клана осталось положительное, незачем срач разводить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я говорил всегда перплекс илитный жабец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 топ пак? как мило.я польщён если заметить,то твои темки я апаю уже как пару месяцев и в трейде и тут... заметил, только не сильно понимаю почему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Макс испытывает слабость к оркам-мистикам, в особенности к оверам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пугающая мотивация на всякий случай - мне нравятся девушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Макс испытывает слабость к оркам-мистикам, в особенности к оверам не Овер тема ^^ ,осбенно когда придрочишься кидать нублесы ^^ пугающая мотивация на всякий случай - мне нравятся девушки я учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не Овер тема ^^ ,осбенно когда придрочишься кидать нублесы ^^ а ЕЕ в паке на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пугающая мотивация на всякий случай - мне нравятся девушки учитывая, что мы на игровом форуме, не вижу ничего пугающего) кто то на эльфиек фапает, кто то на оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Туся вам не подошла? м? м? м? вот глупая. ушла от нас к вам. да только щастья не сыскала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ЕЕ в паке на что? мне как оверу легче было следить за бафом и нублесом...,по моему это как то лучше,чем ЕЕ следить за Нублом,так как щас кто быстрее кого выжгет... и ЕЕ еще отвлекатся на нублесы бредово ^^ ап.ну эт моя точка зрения,я не знаю как у тебя в паке)может тоже на вооружение возьмёшь и будешь сам кидать нублесы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 когда не было второго биша в пати и у ЕЕ был пурифи (не видал бафов) - кидал сам, сейчас не считаю это целесообразным из-за низкого каст спида у овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Туся вам не подошла? м? м? м? вот глупая. ушла от нас к вам. да только щастья не сыскала ушла наверно потому что у вашего пла эмо моды не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 когда не было второго биша в пати и у ЕЕ был пурифи (не видал бафов) - кидал сам, сейчас не считаю это целесообразным из-за низкого каст спида у овера мв туника 10 кастер на акум.низкого каст спида не наблюдал еще бы пвп кастер был,дак и подавно было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ушла наверно потому что у вашего пла эмо моды не? главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ушла и ушла, проще забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 главное верить главное апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ушла и ушла, проще забыть от вас Ната что ли ушла? не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от вас Ната что ли ушла? не понял ушла ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ваще :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ушла наверно потому что у вашего пла эмо моды не? это она так сказала? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем lHappyEnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это она так сказала? додумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как бы ибо пАтамучтО!!! апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 додумался подумай еще ))) мб и найдешь правильный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даже я уже не помню, что она говорила когда пришла остальные физически знать не могут, так как первое общение было только со мной и вообще, я нового СвСа ищу, а не старого обсуждать пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 YOKU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.