IllusiveHunter Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 просьба с эмомодами на стадии обсуждения кандидатуры - идти лесом сразу а то куда не плюнь - у всех Свсов мания величия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ап тебе) баккара не подошёл?xDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хз, он после первого дня пропал ни в скайпе, нигде уже 5й день нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хз, он после первого дня пропал ни в скайпе, нигде уже 5й день нет что то новое на правах апа ищу бишика в кп ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у тебя есть другая версия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recover Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nceAgain Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 просьба с эмомодами на стадии обсуждения кандидатуры - идти лесом сразу а то куда не плюнь - у всех Свсов мания величия отвечать людям в скайпе нада, банальное приличие, никаких эмомодов хз, он после первого дня пропал ни в скайпе, нигде уже 5й день нет а вот это настораживает, мби в пачке дело и там люди голубых кровей играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у тебя есть другая версия? да вроде нету а вот это настораживает, мби в пачке дело и там люди голубых кровей играют? cкорее наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отвечать людям в скайпе нада, банальное приличие, никаких эмомодов во время прайма, когда дерешься с варами - не до скайпа с момента первого вопроса "ну что решил?" до фразы "ну если не нужен норм Свс, удачи!" - прошло 27 минут (посреди прайма) не считаю, что я должен был все бросить и кинуться что-то отписывать бросая дело, которым занимался а вот это настораживает, мби в пачке дело и там люди голубых кровей играют? за почти 2 года игры на сервере - ниразу не слышал плохих отзывов о своей пати, если будут такие - просьба представить их (отзывы), я с удовольствием послушаю/почитаю - может что исправить надо будет, может я чего не замечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 )))) та мы ппц мамкотрешеры!!! школьнеги и ваще... Заранее предупреждаю!!! в ВТ только отборный МАТ! в белый ругательства и прочая фигня обязательна! кто не будет писать хрень, вылетает из кп сразу без разбирательств! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгрюПоКД Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 )))) та мы ппц мамкотрешеры!!! школьнеги и ваще... Заранее предупреждаю!!! в ВТ только отборный МАТ! в белый ругательства и прочая фигня обязательна! кто не будет писать хрень, вылетает из кп сразу без разбирательств! Ой ты знаешь я люблю такие пачки, в них весело и зачастую люди там отличные, а люди которые считают такой стеб и агр в игре неадекватностью лишь говорит о слабой неустойчивой и ранимой психике человека)) Ну мату есть место быть игра+эмоции отличное комбо, ради этого и играем чтобы получить эмоции или выплеснуть)) А по сабжу я твой юмор оценил вполне))) на правах апа темы ЛФ пвп кп няшный СВС ! пм benegative во время прайма, когда дерешься с варами - не до скайпа с момента первого вопроса "ну что решил?" до фразы "ну если не нужен норм Свс, удачи!" - прошло 27 минут (посреди прайма) не считаю, что я должен был все бросить и кинуться что-то отписывать бросая дело, которым занимался за почти 2 года игры на сервере - ниразу не слышал плохих отзывов о своей пати, если будут такие - просьба представить их (отзывы), я с удовольствием послушаю/почитаю - может что исправить надо будет, может я чего не замечаю Честно сказать, я незнаю как вы деретесь с варами, ища свса))) или у вас пвп затянулось аж на пол часа и во время пребывания на том же парнасе сложно отписаться быстренько?) Ни кто и не говорил что твоя пати плохая, это был риторический вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на правах апа темы ЛФ пвп кп няшный СВС ! пм benegative Честно сказать, я незнаю как вы деретесь с варами, ища свса))) или у вас пвп затянулось аж на пол часа и во время пребывания на том же парнасе сложно отписаться быстренько?) Ни кто и не говорил что твоя пати плохая, это был риторический вопрос. наше предложение я тебе отписал вчера в игре почтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 апп вчера свободное время было только для залива мп и затаривание таликами хотя не, вру... чай отходил налить пару раз )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimolition2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Паше! Вы его там перевоспитали, он не матерится уже? Ап вам короче в этом нелегком деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну он старается )) хотя подзатыльники получает за ругань постоянно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Апп наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 fgg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 аппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ищем ждем надеемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 fgg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.