Bigfatfat11 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ув. администрация.Я не получаю сильвер шиллены за голосование ,а на l2top пишет что было удачное голосование и ваш голос будет учтен в течении 3х минут .Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за х5 голосуешь? тогда тебе вот по этой ссылке http://l2top.ru/vote/3118/?prefix=Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мб попадаеш в 0 когда ниче недают, у меня так с 1 персом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfatfat11 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я голосовал на разных персонажах.Что по вашему уже 2ю неделю попадаю в 0 каждый день?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 та же проблема... голосую в основном после 01.00 (мск) , 5й раз голосую (подряд ) и 0 сильверов, никак не тянет на совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот вам ответ когда голосуете за 1 перса надо подождать минут 5 или пока не кинут сильверы и голосовать за следующего)) и все норм голосуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 всё приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в течении 3х минут я так понимаю , а мне все так же 0 сильверов приходит > а голосую так, захожу на перса , открываю браузер - голосую-жду- эффекта 0! Post Merge: [time]1259474980[/time] Название сервера: Asterios - Gracia Final, 3x, 5x, 55x. Позиция в рейтинге: 1 Категория: Элитные серверы Хроники: Gracia Final Платформа: неизвестная Онлайн: 6861 Рейты: 5x Сайт: http://asterios.tm как исправить чтоб за х3 голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 аааа епть.... а самим подумать что и как? или мозгов не хватает? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Заходиш сюда http://asterios.tm/index.php Потом жмеш слева "Бонус" и ЧИТАЕШ!! Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа): l2top.ru (Asterios x3) или l2top.ru (Hardin x5) или l2top.ru (Hunter x55) или MMOTop Голос обрабатывается обычно в течении 5-10 минут после голосования, автоматически. Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Вот это (то что выделено пурпурным цветом) ВЫУЧИТЬ если ты играеш на х3 жмеш то что выделено зеленым цветом, если ты играеш на х5 жмеш то что выделено красным цветом, если ты играеш на х55 жмеш то что выделено коричневым цветом. После этого тебя переносит ( ) на l2top сразу на голосование за сервер. Вводиш числа которые указаны на картинке и вводиш имя внизу (английское или русской не имеет значение, наш добрый админ позаботился об этом) и жмеш "Проголосовать". Советую голосовать 1 раз в день за одного персонажа с одного айпи и с одного компьютера. Но если у тебя если возможноть проголосовать с несколько компьютеров создаеш персонажей(желательно на разных аках) с НОРМАЛЬНЫМИ никами( не саша1 саша2 саша3). И повторяеш процедуру при этом делая перерывы между голосованиями пол часа - час. Приходит 100%. Голосую каждый день за одного персонажа приходит от 2 до 5 сильверов. Небыло ни дня когда бы не пришли! та да... еще никто не обьяснял так доходчиво чувакам как голосовать ... теме на гоху можно типо - ГАЙД ПО ГОЛОСОВАНИЮ (пособие для нубов) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ДА они достали уже. читать неумеют писать не умеют. а требовать на 1к% перевыполняют план. Сначала прочитать нада. Щяс же шо современая моложеш вообще книги вруки не берет и читает по 60 слов в минуту и то по слогам.ыыыы +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо за гайд , то что выделено цветами ссылками не является , остальным аграм большой .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 гг во я баран ;D проще тебе было написать зайди на старт страницу сайта и почитай бонус... и не расписывать так все глобально еще раз спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 гг во я баран ;D поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfatfat11 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо за гайд , то что выделено цветами ссылками не является , остальным аграм большой .i. абсолютно согласен спасибо друг за правильный ответ НЕАДЕКВАТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня динам IP делал все по гайду , разные чары с норм никами , промежутки между голосами , но тем не менее с 8 чаров 0 сильверов (голосование было без ошибок).голосовал по ссылке http://l2top.ru/vote...prefix=Asterios что тут может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня динам IP делал все по гайду , разные чары с норм никами , промежутки между голосами , но тем не менее с 8 чаров 0 сильверов (голосование было без ошибок).голосовал по ссылке http://l2top.ru/vote...prefix=Asterios что тут может быть? Чем больше голосов с одного HWID, тем меньше шанс вообще что-либо получить. Я так понял слова Admin'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Чем больше голосов с одного HWID, тем меньше шанс вообще что-либо получить. Я так понял слова Admin'а. ето я читал , удивляет то , что даже с первых голосов 0 сильверов , хотя шанс около 90% получить хотябы 1 сильвер , но у меня ни 1 не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ето я читал , удивляет то , что даже с первых голосов 0 сильверов , хотя шанс около 90% получить хотябы 1 сильвер , но у меня ни 1 не пришло! Шанс получить хоть что-то 1 к 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шанс что не придет - 1 к 6, как и написали выше. Шанс что придет от 1 до 5 - соответственно, 5 из 6, а количество равновероятное от 1 до 5. Admin (с) 1 заметил , что с сегодняшней ночи не нужно менять ИП а просто менять браузер и заново голосовать за др чара , может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения