Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мб и боян, но я чет раньше не слышал об этой игре Blade & Soul - Official Trailer (HD) http://www.youtube.com/watch?v=b4jUZHOCFUA&feature=player_embedded# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous-Murderer Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 когда в начале она бежала за ней я всё ждал бека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня весьма впачетило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 красиво, да. Цуко хочу новый комп >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 красиво, да. Цуко хочу новый комп >_< Там анрил третий, он не особо до компа требовательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мб и боян, но я чет раньше не слышал об этой игре Blade & Soul - Official Trailer (HD) http://www.youtube.com/watch?v=b4jUZHOCFUA&feature=player_embedded# да ну я думал тут что-то нереальное)а цыферки посередине экрана уже убили эту игру)а графа нечо так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Странно, что не слышал. Озвучка забавная, на ла2 похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да ну я думал тут что-то нереальное)а цыферки посередине экрана уже убили эту игру)а графа нечо так) Думаю цыферки можно отключить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.