Экс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) зачем столько баночек я хз)) 1 баф набрасиваете на себя, и у вас не будут кенселить бафы))) максимум по 1 и то не всегда))) это для тех кто ан фб и нет места для баночек)))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Экс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 зачем столько баночек я хз)) 1 баф набрасиваете на себя, и у вас не будут кенселить бафы))) максимум по 1 и то не всегда))) это для тех кто ан фб и нет места для баночек)))) 1 баф ахахах =_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 1 баф ахахах =_ я имею введу , помимо вашего фул бафа, еще 1 над и резист кенсела\стила 100% только странно как то, резист 100%, а все таки иногда кенселится) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Экс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я имею введу , помимо вашего фул бафа, еще 1 над и резист кенсела\стила 100% только странно как то, резист 100%, а все таки иногда кенселится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.