BerilliumR3 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну про банки то я про дейли - мне сам по себе олимп никогда не нравилсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в дейли фаст шот как сэлф и третий хаст, ваш кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что лучше ЛС пасив майт/пвпмайт или просто +СТР? пасив майт обычный! остальное ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нубский вопрос но все же,что лучше будет для арбы: ворпал или веспер с мв тушкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 тут играют роль твои индивидуальные извращения, кто как хочет, так и дрочит.) можно хоть в Пл сэте бегать с мв драк шлемом и перчами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 тут играют роль твои индивидуальные извращения, кто как хочет, так и дрочит.) можно хоть в Пл сэте бегать с мв драк шлемом и перчами... фу мань =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да што я опять не так сказала... а то во френд: "матом не ругайся, не треш мне тут"... что мне делать-то?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 че лучше епт то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сам думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я то надумал,вашего мнения прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не арба но вроди арб в ворпале побольше на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) у ворпала минус три кона, но ресист стан, у веспера ресист парал (накойх*й), но оэ он дает хп, + п атак, атак спид ( если тушка мв) выбирай... Изменено 31 октября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 один вариант и ворпал и веспер)тут только так,ибо мне говорят что шанс стана щас 10%,а я сомневаюсь что без резиста в веспер сете будет 10%,хочу ворпал говорят низя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в ворпале ещё п деф выше так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в ворпале ещё п деф выше так то ну так-то 3 ворпал по п дефу как веспер 6ой. Так что 6ой ворпал норм так... Если есть, опять же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А +10 Веспер явно получше будет +6 Ворпала по ХП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 если тока по хп... хотя, если расточить ворпал, он не будет давать ХП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Будет, но Ворпал сложнее на +10 заточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сугубо личное мнение если бы был ое сет веспер +10 с мв тушкой +10, то переодел бы, а так в своём ворпале +6 поганяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Будет, но Ворпал сложнее на +10 заточить. да ну, с тем количеством точек и дешевых блесок...)) долго ли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а сами то в чем бегаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я в +3+6 ворпале 120 атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нубский вопрос но все же,что лучше будет для арбы: ворпал или веспер с мв тушкой? на пве/эпики - мв тушка.На пвп - ворпал с пвп вставкой.Мираж это не в тапки шубу заправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 АК, Баюм ну или АК + Оли АК. Неклю ну там Фрею на +6++ Серьги лучше Ворпал ОЕ. В Закене/Тарасе не вижу смысла в свете новых дебаффов, все равно все они будут 10%. Ну это под дейли правда, на Оли надо Закена и тд) А почему лучше фрею а не фринту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) У арбы фиксированый откат 83 скилов , насколько я знаю , поэтому понту с фринты =0 зато существенный минус Мдефа. Про сеты как по мне - на оли лучше ворпал ибо станеров там дофига, а станится арба на ура , для слития на рулетку лучше МВ веспер +10 - скилл быстрее кастанется) в инстах и в массПВП получше будет МВ веспер так как там станы не особ ощущаются , зато хорошая прибавка к физатаке и скорости атаки. МВ дино с ПВП вставочкой по увороту и сбитию таргета очень хорош , но большой минус Пдефа и еще заточить МВ концы на +10 дороговато , в отличии от МВ веспер тушки и простых+10 концов. Насчет ЛСов +1 Стр или пасивный майт - они сейчас +- равносильны и дают вроде около 30 патаки , раньше пасивный майт давал 250+ , но его уже как с год резанули .. активный майт вроде 150 дает . Изменено 17 октября, 2012 пользователем Лазурь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жесть какая. А я перейдя с Абисса играл Сырком, потом не выдержал быть гимпом и рерольнулся) такая же история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXmihaXX Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 биг спс и того мы имеем в ворпал сете -8 кона я вот больше склоняюсь к тату на декс так как даст скорость шанс и силу крита сами подумайте какой дамаг от выстрела если не крит? 500 а если крит то 3-7к с тату на стр будет крит 4-8к но реже а есть такие арбы которые за декс? могут обосновать свой выбор вапще без тату норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.