Viart Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) с 3мя активными панелями+4я мышкой, я думаю вынести можно почти все скиллы, кроме тупых типо стан-ловушки, райзинг* шот, вайлд шот etc. Ну, располагать как удобнее. У меня вторая панель, например ,почти вся забита разными эликсирами\брессами. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 думаю все как и я от святости всех меньше ставят Это вряд ли. Для ПвЕ мб и лучше Холи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с 3мя активными панелями+4я мышкой, я думюа вынести можно почти все скиллы, кроме тупых типо стан-ловушки, рафзинг шот, вайлд шот etc. Ну, располагать как удобнее. У меня вторая панель, например ,почти вся забита разными эликсирами\брессами. Покажи свою панельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ваще могу выложить свою уг панель без макросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ваще могу выложить свою уг панель без макросов)) Давай У меня на ЕЕ за 1,5 года тож макросов не наблюдалось)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 какие макросы кроме клинса на себя еще имеют место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Играть вроде как начал со вчера. Так что у меня панель частично под реалии фреи стоит, агатион на рес, шапка на рес, семечки там, лечение семечки Приеду после гулянки попробую до ума довести согласно хф - тогда выложу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Играть вроде как начал со вчера. Так что у меня панель частично под реалии фреи стоит, агатион на рес, шапка на рес, семечки там, лечение семечки Приеду после гулянки попробую до ума довести согласно хф - тогда выложу) Я думаю после гулянки врятли что-то приличное получится Но всё- равно любопытно взглянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) святость не ставлю) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 святость не ставлю) Почему? По словам обитателей х5 резистов мало) и много нежити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 3 слота от святости 2 от тьмы. 30 баф ЕЕ за 300 тьмы 15+баф от се на холи за 300 резиста холи. ветер думаю самый рейтабеьный атрибут,так как вставляют 3 слота земли имхо. Изменено 11 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А вот моя УГ панелька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нескромный вопрос, скилы аля шифт таргет, темптейшн и рапид шот вообще выше 56 лвл актуальны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шифт таргет для инстансов, темптейшн бы выкинуть, раньше на каче нужен был. Хаст 1 влепил для олимпа, там бывает актуально ребаффнуть. Это вообще панелька с попыткой полетов в опен, отсюда и СоЕС, и макрос на Ворпал сет и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 шифт таргет не считаю актуальным вообще, даже в инстансах, уж если сагрилась на тебя фринта, то тебя либо отхилят, либо ты сдохнешь, либо две секунды подождешь и она переагрится на следующего чара. плюс неужели бд, свс, (ну танк) не переагривают ее(его, оно, рб инстанса), как только он(а,о,и) сорвалась(лось, лись)? О_о. Для меня это загадка, как для тебя - моя чертова ы пика на стан.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Если с танком, то переагривает. Если с БД/СвМом, то так нет, ибо урон сильно агрит очень, а у бардов не так много агронабирающих скиллов. Либо стоять и ждать, пока наберется аггро, либо надо сильно бустить урон у Бардов, либо просто надамажить арбой ДпС и скинуть весь хейт на Барда танкующего) ИМХО очень удобно) Фринта сейчас вообще стоит на месте и тупит. Раньше активно юзал скилл на Тиат, сейчас уже полгода, наверное, там не было, удобно на Закене юзать, к примеру. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) хз, лично я варплюсь от закенов, фринт, фрей и прочей ереси, если переагриваются, а там, пока я в лаге лечу туда, куда варпнулась, уже сагривают обычно...) Изменено 11 октября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хз, лично я варплюсь от закенов, фринт, фрей и прочей ереси, если переагриваются, а там, пока я в лаге лечу туда, куда варпнулась, уже сагривают обычно...) Ну я же лоу скилл арба( Ты от меня слишком многого ждешь Ладно, пойду-ка я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну я же лоу скилл арба( Ты от меня слишком многого ждешь Ладно, пойду-ка я спать э-э, это мой титул "арба ниочень, зато красивая"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 типа у арб всегда кап атак спида без иконы? почему не контр хаст? хз, лично я варплюсь от закенов, фринт, фрей и прочей ереси, если переагриваются, а там, пока я в лаге лечу туда, куда варпнулась, уже сагривают обычно...) а милишники паровозиком бегают за этими закенами фринтами и прочими ересями, нет бы постоять чуток и и подождать пока переагрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0mka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хотел узнать что предподчительнее ловить с лса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пассив Майт. А еще я мечтаю о вейт лимите( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пассив Майт. А еще я мечтаю о вейт лимите( заведи себе гнома, который будет у тебя на побегушках. ну,че вы думаете?! вчера завела себе арбочку я не думала,что у арб такой дмг это дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0mka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сколько дает пасивный майт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята,какой эпик одевать на арбу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ОГо какая тема) у меня пасивка точена на Атак спид) каму че не нравитцо жду в КБ) а по поводу Лс стоял и лимит веса(хорошая штука но хз лучше уж слот 1н дать под сумку от ЕЕ) и майт пасивный(кульный аргумент)! как то так..... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ОГо какая тема) у меня пасивка точена на Атак спид) каму че не нравитцо жду в КБ) а по поводу Лс стоял и лимит веса(хорошая штука но хз лучше уж слот 1н дать под сумку от ЕЕ) и майт пасивный(кульный аргумент)! как то так..... Сколько прибавляет Лс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хз не замтеил но то ли 150 то ли 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Измайлов не арба, он нытик. Изменено 12 октября, 2011 пользователем iFatal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Измайлов не арба, он нытик. Срыв покров прям) Чё овер забыл в теме о арбах?)) Об эпике скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.