Перейти к содержанию
Asterios

August Hunter Oly Games

losten

Рекомендуемые сообщения

да . забил) наступил момент, когда пришло осознание, что самореализация в игре мешает самореализации в реальной жизни, что очень пагубно скажется на будущем, да и на настоящем сказывается уже давно))))

Похвально.

Бритва ликует

какой-то кривущий сорказм :<

Да и в правду, нужно было в конце добавить "же"

Может быть тогда бы ты понял)

Отличное видео.

Интерсные противники,классный скилл,Хорошая мухыка и видеообработка :)

Молодца :)

Удачи в реале:)

Так хочу на хантер но шмота нет :(

Ты мой герой!

Давненько подумываю сделать хиро дестра ^_^

твой ник в игре умник?

Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов).

P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд

Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов).

P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд

какой ты печальный, съехал на простом вопросе

чорт, хочу 30г...

Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд

Мой школометр зашкаливает =\

GeneralElectronics бомжара овер из гламуров.

Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate

Ты отпиши когда он тебе голды вышлет :lol:

Ты отпиши когда он тебе голды вышлет :lol:

Да вот сижу жду... пока что то нету :'( :(

нет, никнейм неверный.

и я же написал: - ето косатеся всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!(с костетами не экспериментируй)

• 1 месяц спустя...

И что больше нравица, молот или дворучный месь? вопрос к автору

меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе.

bab4f017554ceeb8fe00c803dc4962f7.jpeg

в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев)

если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака)

а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем :D

9a35c6706bb6f11eaa99a981927b4f8d.jpeg

b27eef41bb9d1c0b32fa331e26ecc98d.jpeg

07b06dffd8ddc76eded7fb940b8932d9.jpeg

меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе.

bab4f017554ceeb8fe00c803dc4962f7.jpeg

в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев)

если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака)

а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем :D

9a35c6706bb6f11eaa99a981927b4f8d.jpeg

b27eef41bb9d1c0b32fa331e26ecc98d.jpeg

07b06dffd8ddc76eded7fb940b8932d9.jpeg

HeyGay ^-^

Обожаю Никиту тру дестр... да и за сса был тру :D единый дестр который слил меня на оли :D

В Серьёз надо бы чтоб некстаргет сделали на олимпе это всёдки боевая зона....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...