66666 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 какой-то кривущий сорказм :< Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiniMeniMo Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 да . забил) наступил момент, когда пришло осознание, что самореализация в игре мешает самореализации в реальной жизни, что очень пагубно скажется на будущем, да и на настоящем сказывается уже давно)))) Похвально. Бритва ликует какой-то кривущий сорказм :< Да и в правду, нужно было в конце добавить "же" Может быть тогда бы ты понял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockOfDeath Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Отличное видео. Интерсные противники,классный скилл,Хорошая мухыка и видеообработка Молодца Удачи в реале Так хочу на хантер но шмота нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChocoChoco Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Ты мой герой! Давненько подумываю сделать хиро дестра Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeneralE Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 твой ник в игре умник? Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Шикарное видива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маризель Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ) Молодец!)!! Так Держать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spelser Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд какой ты печальный, съехал на простом вопросе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishik Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 гламуры чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
5HADY Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд чорт, хочу 30г... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiniMeniMo Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд Мой школометр зашкаливает =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агр Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 даже я есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
iD1gitalSp1rit Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate Ты отпиши когда он тебе голды вышлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
iD1gitalSp1rit Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Ты отпиши когда он тебе голды вышлет Да вот сижу жду... пока что то нету :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeneralE Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate нет, никнейм неверный. и я же написал: - ето косатеся всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!(с костетами не экспериментируй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 лови плюююсик :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
losten Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 ffame Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_Stupid Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 мало фейма, я не доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_Stupid Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 всем снег посоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pyся Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Привет, Никит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 И что больше нравица, молот или дворучный месь? вопрос к автору Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_Stupid Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе. в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев) если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака) а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем Link to comment Share on other sites More sharing options...
PerfectCriminal Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе. в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев) если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака) а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем HeyGay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_Stupid Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 хэй картон.0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ge36OrG Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 плюшка возвращайся :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_Stupid Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 хф не линейка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkn0wReSel Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Обожаю Никиту тру дестр... да и за сса был тру единый дестр который слил меня на оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamEvil Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 В Серьёз надо бы чтоб некстаргет сделали на олимпе это всёдки боевая зона.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.