66666 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какой-то кривущий сорказм :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да . забил) наступил момент, когда пришло осознание, что самореализация в игре мешает самореализации в реальной жизни, что очень пагубно скажется на будущем, да и на настоящем сказывается уже давно)))) Похвально. Бритва ликует какой-то кривущий сорказм :< Да и в правду, нужно было в конце добавить "же" Может быть тогда бы ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отличное видео. Интерсные противники,классный скилл,Хорошая мухыка и видеообработка Молодца Удачи в реале Так хочу на хантер но шмота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты мой герой! Давненько подумываю сделать хиро дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralE Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 твой ник в игре умник? Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Шикарное видива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маризель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ) Молодец!)!! Так Держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд какой ты печальный, съехал на простом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 гламуры чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд чорт, хочу 30г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд Мой школометр зашкаливает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 даже я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оо, мальчик, я тебе помогу в етом вопросе ... засунь свой кенцел дагер себе в попу, и проверни 2 раза (неважно, по часовой или против-часовой стрелки)и резко высунь, и мой ник, у тебя сам из твоего ****** рта выскочет(возможно много вариантов). P.S. Когда будет дан правельний ник, я отпишусь в етой теме ... , ето косается всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!. Кто первый отгадает мой никнейм в игре, тому по почте вышлю 30голд GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate Ты отпиши когда он тебе голды вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты отпиши когда он тебе голды вышлет Да вот сижу жду... пока что то нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralE Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 GeneralElectronics бомжара овер из гламуров. Жду 30г на почту D1gitalSp1rit или AlmostTooLate нет, никнейм неверный. и я же написал: - ето косатеся всех кенсел ботов с ДАГЕРАМИ!!!(с костетами не экспериментируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лови плюююсик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losten Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ffame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мало фейма, я не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 всем снег посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет, Никит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И что больше нравица, молот или дворучный месь? вопрос к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе. в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев) если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака) а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 меч конечно. во-1 у молота нет СА фокус, во-вторых без первоначального френзи нет смысла разгонять дпс под зиалотом (который дает 60% КД дубины + 60% кд самой дубины династии), в-третьих вот мои статы с мечом на олимпе. в мече СА фокус,и ЛС пассивный фокус, который дает 80 +- шанса крита. тут как говорится без комментариев) если разгонять дамаг , скажем на фарме закена, то тут династи дубина дивайн + зиалот + френзи + шилка + джудик + ангел + лимит от оконного овера прокинуть на себя , чтобы хп больше 30% не повышалось , вот там минуту будет идти дамаг магопака) а ваще, не парьтесь и бегайте с луком или копьем HeyGay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хэй картон.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 плюшка возвращайся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хф не линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Обожаю Никиту тру дестр... да и за сса был тру единый дестр который слил меня на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Серьёз надо бы чтоб некстаргет сделали на олимпе это всёдки боевая зона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.