Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Магам кенцел надо резать! Хорош физов резать! Итак на серве одни маги куры

язык себе отреж.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

ты радуешься, что дальге сможешь кирпичом жать на фир и говорить какой ты "тру" ???

ты радуешься, что дальге сможешь кирпичом жать на фир и говорить какой ты "тру" ???

А ты и дальше будеш ложить

10013679.jpg на кансел?

Темку прикрыли, ровно так как я говорил, нытик ты несчастный :rofl:. Го го создай еще одну, чтобы уж точно в бан улететь.

Темку прикрыли, ровно так как я говорил, нытик ты несчастный :rofl:. Го го создай еще одну, чтобы уж точно в бан улететь.

печальный троль с х5, который ждёт свой пак чтоб пофармить?

хапхап, я на тебя плитой жать буду хДД

фармить что? ты совсем дурак, да? :rofl: Клево тему меняешь, а ведь ты по крупному сфейлился по всем пунктам своей темы ^-^

фармить что? ты совсем дурак, да? :rofl: Клево тему меняешь, а ведь ты по крупному сфейлился по всем пунктам своей темы ^-^

мб по пунктам и распишешь в чём мой фейл ,точнее фейлы? а то у тебя оччередной бредовый пост без фактов

хапхап, я на тебя плитой жать буду хДД

Жми, мне пофиг я умею от кансела защищатся. А ты умееш от фира и сала?! :D

Жми, мне пофиг я умею от кансела защищатся. А ты умееш от фира и сала?! :D

гф, что научился :rofl:

а ты меня в сале и фире ещё попробуй затыкать своей ковырялкой 0)

мб по пунктам и распишешь в чём мой фейл ,точнее фейлы? а то у тебя оччередной бредовый пост без фактов

Бредовые посты без фактов - это как раз у тебя (привет линки с доказательствами о скилах). А твои фейлы по пунктам я уже все расписывал, и с учетом того что тебя троллят даже в вашем х55 разделе - ты унылый терпила только и делающий что льющий сопли аля "админ я нимагу нагибать сделай штота (с) "

з.ы. я закончил :D

Бредовые посты без фактов - это как раз у тебя (привет линки с доказательствами о скилах). А твои фейлы по пунктам я уже все расписывал, и с учетом того что тебя троллят даже в вашем х55 разделе - ты унылый терпила только и делающий что льющий сопли аля "админ я нимагу нагибать сделай штота (с) "

ясно, очередной сЪезд-пост ))) ты даже не осилил мои посты и продолжаешь нести чушь

что единственное мне не нравится это пвп вставка в дагере, хотя на дагеров, то ладно, но танки ( особенно на оли ) бесят когда они порой часто что то сделать не могут, одевают пвп дагер и вперед. Я не говорю что его надо убрать, а намекаю на что может все таки понизить шанс прохождения канцла с пвп дагера

Минута с лишним это зло. Сделать навык откат как у кансела, тогда будет шанс выжить. А то получается хуже транса - из него хоть выбить можно и висит недолго.

Кстати, не могу найти темку где отписывался кто-то из админов - если вы считаете что какой-то навык создает сильный дисбаланс, грамотно и с доказательствами оформляйте баг-репорт или типа того, возможно будет правка.

да, темка то появляется то исчезает.... я б написал хандиру пм, если б была та темка....

Алеш, сделай тему, плиз, мне в падлу.

А мы там единогласно подпишемся.

где? в общем разделе уже снесли 1-ну, где всё ок расписал....

а щито ты тут забыло???!!!!1

мб на х5 свалиш, и там будеш свою раковую речь излагать!?

гф, что научился :rofl:

а ты меня в сале и фире ещё попробуй затыкать своей ковырялкой 0)

Ловя по 2 к критом, думаю будет не трудно :rofl:

где? в общем разделе уже снесли 1-ну, где всё ок расписал....

Написал свой диагноз мб? хД

Ловя по 2 к критом, думаю будет не трудно :rofl:

Написал свой диагноз мб? хД

хап, пусттой спор, скилов работа по оффу (части), но для х55 эта механика губительна, если ты привык жамкать фир, то это лично твой косяк, а не мой, и 70-ти % форума, которые согласны со мной ,по данным опроса

язык себе отреж.

+ дурачек тот силовик.. Если он считает что его зарезали под ногти

хап, пусттой спор, скилов работа по оффу (части), но для х55 эта механика губительна, если ты привык жамкать фир, то это лично твой косяк, а не мой, и 70-ти % форума, которые согласны со мной ,по данным опроса

Давай я тоже создам тему и попрошу тебя забанить. Я думаю более 90% поддержат эту идею :D

Если следовать твоей логике если 70% за, то админы обязаны это исправить? Тогда тебя должны забанить

30 сек фира более менее приемлимо

Думаю нужно увел. так же откат скила раш берсам и гладам раза в 2-3

И увел. откат скилам гладам

Давай я тоже создам тему и попрошу тебя забанить. Я думаю более 90% поддержат эту идею :D

Если следовать твоей логике если 70% за, то админы обязаны это исправить? Тогда тебя должны забанить

Думаю нужно увел. так же откат скила раш берсам и гладам раза в 2-3

И увел. откат скилам гладам

1. создай темку, с открытым опросом и посмотрим

2. у тя получаеься фир главный дамажущий скил, раз ты предлагаешь гладам увеличить откаты? лол :rofl:

А я у Альоши мастери сегодня покупал
всё что было скупил :rofl:

2. у тя получаеься фир главный дамажущий скил, раз ты предлагаешь гладам увеличить откаты? лол :rofl:

всё что было скупил :rofl:

Да нужно мне ФСика моего точнуть :(

Если Ксюша пообщает что даст бан тебе если будет по итогам голосовая более 70% голосов За, я создам :D

Альоша по чём мастери?

Если Ксюша пообщает что даст бан тебе если будет по итогам голосовая более 70% голосов За, я создам :D

Альоша по чём мастери?

то говоришь 90 % порголучует за мой бан, то уже 70 границу ставишь...

32=1г продал ))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...