Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2011 в 11:09, Лёха сказал:

когда у нас откат стила был 7 сек и на него влиял рефреш, на лоу рейте он был статным 12 сек, и не парились, окда?

репорты писали по поводу отката (для кранов: до хай фая), и не однократно.

лучше попарьтесь, чтобы пвп и лоу-сервера стояли на *своих* сборках -- разница между откатами стила на офе (3.5 сек) и астериосе (15 сек) уж очень ощутима.

могу написать про сильно заниженный шанс воровства, ну да ладно.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Такие темы поднимались уже 100500 раз, но почему-то адекватные коменты появились только в той которую создал старожил форума... Стадо, я хз...

В 11.10.2011 в 11:11, iScorned сказал:

репорты писали по поводу отката (для кранов: до хай фая), и не однократно.

лучше попарьтесь, чтобы пвп и лоу-сервера стояли на *своих* сборках -- разница между откатами стила на офе (3.5 сек) и астериосе (15 сек) уж очень ощутима.

ты (ибо кран) не понял что я написал

когда на х55 правили СБ (до ХФ естессно, я ничо тут и не говорил про хроники), и у них откат стила был 7 сек + можно было варировать рефрешем и делать 4 сек стил откат, на лоу рейтах астериоса стил был 12 сек УСТАНОВЛЕННЫЙ и на него не влияли баффы, влияющие на откат умений, и ТОГДА изменили механику стила для СБ на х55

т.е., она была разная, а потому её и щас можно поменять таким образом, чтобы оно каснулось ток х55

ах да, сделайте репорт по поводу отката стила, с оффа и тут, и будет фикс, вам в РРП раздел

Цитата
Такие темы поднимались уже 100500 раз, но почему-то адекватные коменты появились только в той которую создал старожил форума... Стадо, я хз..
кто-то писал уже, что=-то типо

"если тему создает новичок, даже если она адекватная, его засрут и затролят ,а если старичок, то тема актуальна, важна, и надо отвечать соответственно" (с)с чьей-то подписи

В 11.10.2011 в 11:15, Лёха сказал:

ты (ибо кран) не понял что я написал

когда на х55 правили СБ (до ХФ естессно, я ничо тут и не говорил про хроники), и у них откат стила был 7 сек + можно было варировать рефрешем и делать 4 сек стил откат, на лоу рейтах астериоса стил был 12 сек УСТАНОВЛЕННЫЙ и на него не влияли баффы, влияющие на откат умений, и ТОГДА изменили механику стила для СБ на х55

т.е., она была разная, а потому её и щас можно поменять таким образом, чтобы оно каснулось ток х55

ваш *установленный* стил повлиял и на лоу-сервера тоже, подорвав этим эффективность слб в пати

если для вас минус 7 бафов - конец света, то на лоу они набрасываются заново за 2-3 секунды

естественно, это актуально для полноценных конст-пати, а не бомжей с оконным варком и бд

В 11.10.2011 в 10:45, pleaseNoQQ сказал:

да ты щитО???

а фир медленно пролетает с канселом??

у меня лично пвп идет 2 мин минимум с толстыми игроками

iScorned, ты вот мне ответь, я что-то сказал про лоу рейты? там и канцл не страшен, не?

ахахах тема перетекла в СБ==> стил)

В 11.10.2011 в 11:20, Лёха сказал:

iScorned, ты вот мне ответь, я что-то сказал про лоу рейты? там и канцл не страшен, не?

ты че агришься сразу... тебе человек написал что из за нас у них тоже стил стал с фиксированным откатом

канцел там не страшен, они с живыми баферами играют

давайте больше агра! быстрее тему закроют)

В 11.10.2011 в 11:20, HitTheRoadJack сказал:

ахахах тема перетекла в СБ==> стил)

блин, реал, это не дело ))

В 11.10.2011 в 11:20, Лёха сказал:

эта будет касаться лоу-сервера до тех пор, пока лоу и пвп сервера не поставят на разные сборки.

п.с. кансел и фир там не страшны.

В 11.10.2011 в 11:22, iScorned сказал:

эта будет касаться лоу-сервера до тех пор, пока лоу и пвп сервера не поставят на разные сборки.

п.с. кансел и фир там не страшны.

и для олимпа тож? ;)

В 11.10.2011 в 11:25, Лёха сказал:

и для олимпа тож? ;)

маги там не живут столько, чтобы было время кидать фир <_<

В 11.10.2011 в 11:29, Лёха сказал:

танки без ножей бьются? берсы против дестров ножи достают? котоводы с ножами?

только танки с ними носятся (ну и некоторые извращенные хилы), таких проф как котовод - 2 человека на весь сервер :rofl:

п.с. лучше зайди сам и посмотри

В 11.10.2011 в 10:07, Схарик сказал:

а как же стил\кансел (сс,сорк)?

у стила откат 15 секунд, сколько раз СС за время его отката успеет фир нажать?

В 11.10.2011 в 09:16, Лёха сказал:

хапхап ты не удивляешь

на меня шанс фира минимальный, оч большой разгон на деф делает своё дело, и я сам, являясь канцл-фир бото чаром создаю такую тему, ты не мог задуматься, что она создана не с целью распустить сопли, а от того, что реально становится НЕ ИНТЕРЕСНО пвп, когда зажимаешь лишь фир и канцл? (в твоём случае фир, сало по откату)

Я раньше до фикса фира до 1 сек. вабще почти не жал его 1:1, сейчас же приходится жать почти в каждом пвп т.к. почти все маги кирпичи на него ставят.

Цитата
если наступить на фир ногой то раз 8 успеет думаю хДД

Если под рефрешем 15 :D

если наступить на фир ногой,то я успею 15 раз кинуть,ибо 0 сек откат можно сделать у фира

на офах же нашли способы борьбы с безоткатным(!) фиром.

а вы только ныть можете.

а как фир тут работает? фир прошел, чар повернулся кругом и побежал по прямой?

В 11.10.2011 в 11:36, Spinnerettik321 сказал:

если наступить на фир ногой,то я успею 15 раз кинуть,ибо 0 сек откат можно сделать у фира

без рефреша + сбитие таргета.... минимум что кинет я назвал

Цитата

а вы только нать можете.

на оффе нет у каждого первого фул эпика да?

Цитата
Я раньше до фикса фира до 1 сек. вабще почти не жал его 1:1, сейчас же приходится жать почти в каждом пвп т.к. почти все маги кирпичи на него ставят
а я и щас не приучился жать, только если соперников больше =( или анаким

В 11.10.2011 в 11:38, Лёха сказал:

на оффе нет у каждого первого фул эпика да?

какая разница? все равно там шанс 10%

фир бесит неимоверно( прибавить откакт - самое лучшее решение

В 11.10.2011 в 11:36, iScorned сказал:

а вы только ныть можете.

ну расскажи мне, как с минимальным шансом дэбафов 10% бороться с фиром?

В 11.10.2011 в 11:39, iScorned сказал:

какая разница? все равно там шанс 10%

на оффе даггер убивает мага с бэка, а у нас СР если снесёт, то ок, не? + у нас можно стоять минуту, принимать дмг, регениться банками и жамкать только фир, пока не пройдёт, а на оффе, ты так не постоишь, и баночек нет, и МР кончается ,и сравнивать офф и х55 - минимум бред, не?

Фир тока если анак или противник в превосходящем по численности количестве. Если еще противник с бишем то тут онли фир или придется топтать кнопку в город :'(

В 11.10.2011 в 11:35, aleekkss сказал:

Я раньше до фикса фира до 1 сек. вабще почти не жал его 1:1, сейчас же приходится жать почти в каждом пвп т.к. почти все маги кирпичи на него ставят.

нуб :lol: я 1х1 практически нискем не жму не фир не сало :rofl:

если пвп 1х1 договорное маг х маг, то не позорно ли жать фир? В чем скил игры то? Хождение около компьютера с бубном и молиться на 10%ый страх?

А по теме, я за чтоб увеличили откат кансела, фира. Время фира. Хотя что это исправит? Нормальные маги без фира и кансела убивать могут.

В 11.10.2011 в 11:39, Kamaelo сказал:

ну расскажи мне, как с минимальным шансом дэбафов 10% бороться с фиром?

больше, больше клинса!!

В 11.10.2011 в 11:41, Лёха сказал:

на оффе даггер убивает мага с бэка, а у нас СР если снесёт, то ок, не? + у нас можно стоять минуту, принимать дмг, регениться банками и жамкать только фир, пока не пройдёт, а на оффе, ты так не постоишь, и баночек нет, и МР кончается ,и сравнивать офф и х55 - минимум бред, не?

на офе дагер магу по КК и чопу бьет не больше 1к. как класс они вымерли с появлением ПП 83 и варков 79 окнами.

В 11.10.2011 в 11:46, NotInvent сказал:

А по теме, я за чтоб увеличили откат кансела, фира. Время фира. Хотя что это исправит? Нормальные маги без фира и кансела убивать могут.

и их на серве сколько? если мне прокидывает какой-то маг 10% фир, и умирает от фрост армора, это о чём-то говорит, НО ФИР проходит!!!

Цитата
на офе дагер магу по КК и чопу бьет не больше 1к. как класс они вымерли с появлением ПП 83 и варков 79 окнами.
у многих на офе есть оконное ПП 83? наверное так же часто, как и на х55 :rofl: :rofl: :rofl:

В 11.10.2011 в 11:46, NotInvent сказал:

если пвп 1х1 договорное маг х маг, то не позорно ли жать фир? В чем скил игры то? Хождение около компьютера с бубном и молиться на 10%ый страх?

вобще какой смысл 1х1 жать фир :lol: ну ладно когда пачку раскидываешь кого нить типа спарты, там бишу прокинуть можно :blush: хотя спарту даже биш не в силах выхилить иногда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...