Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

подправить шанс и ок, можно тоже по обсуждать, как и целесты выскакивание напрмиер (

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

пацаны с х5 х3 х10 х1 не одобрят....не по офу получается......

я и не предлагаю трогать ничего, кроме х55, пусть неодобряют и сидят в своей писочнице

Последний бой сентября Розита проти нынешнего хиро ВЛ...выняли обое ножы и вся игра.

Кароче!

1. канцел мм/сорка и стил СБ - подправить шанс и увеличить откат

2. канцел с ножей/кастетов - запретить использование этих типоф оружия всем профам кроме дагеров/тиров (например тот же берс не может одень хеви броню и робу)

3. фир - уменьшить время действия, увеличить откат

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Последний бой сентября Розита проти нынешнего хиро ВЛ...выняли обое ножы и вся игра.

все бои танков на прятяжении месяца - вынули ножи и го, у 95% из них даже нет меча в инвентаре

Кароче!

1. канцел мм/сорка и стил СБ - подправить шанс и увеличить откат

2. канцел с ножей/кастетов - запретить использование этих типоф оружия всем профам кроме дагеров/тиров (например тот же берс не может одень хеви броню и робу)

3. фир - уменьшить время действия, увеличить откат

что-тоь в этом есть, но кардинально менять незя, ибо скажем у ножика скорость атаки в разы выше, некоторые ножик брали ради этого, а не канцела, проблема именно в канцеле

Кенсел в пухах не сильно напрягает (на оли-возможно, но я там редко бываю)

А вот фир порою сильно раздражает... какой нить нуб кинет и стоит минуту тебе по 200 колупает... Может сделать возможность в фире жрать банки?

что-тоь в этом есть, но кардинально менять незя, ибо скажем у ножика скорость атаки в разы выше, некоторые ножик брали ради этого, а не канцела, проблема именно в канцеле

Запретить другим профам вставлять пвп вставку... или что бы вставка не давала кенсел...

Оставить всё как есть,всё устраивает , хоть у сб стил работает как в старых хрониках - терпимо .

Нифига не так,раньше можно было их контроллировать,давав стилить баф,который им будет в минус,сейчас к сожалению от стилит рандомно и это еще хуже..

терпимо , играть можно ) а нытьём ничего не добёшься

смешно, это когда берс против дестра достаёт канцл даггер, или котовод с канцл даггером выходит

Запретить другим профам вставлять пвп вставку... или что бы вставка не давала кенсел...

вариант + запретить с сабов вставлять пвп, а то возьмут саб даггера, тыкнут и сменят саб

терпимо , играть можно ) а нытьём ничего не добёшься
просто ты маг и тебя всё устраивает

смешно, это когда берс против дестра достаёт канцл даггер, или котовод с канцл даггером выходит

вариант + запретить с сабов вставлять пвп, а то возьмут саб даггера, тыкнут и сменят саб

просто ты маг и тебя всё устраивает

да ,притом он сам кансел

да я тож канцл, для меня вопрос не в мего соло нагибе моей профы, а в неком балансе и интересе играть

было бы не плохо если бы дагер с пвп вставкой у других проф вообще не работал)))

порезать кансел как от кастетов ,дагера так и кансел магов/стил и ввести шанс на кансел как у большенства дебаффов ,действия скилов аркана протекшин и талика от кансела я лично не замечал

Кароче!

1. стил СБ - подправить шанс и увеличить откат

у сб откат стила 15сек,куда больше то? данный скил работает рандомом и не всегда снимает все 7 бафов!

у сб откат стила 15сек,куда больше то? данный скил работает рандомом и не всегда снимает все 7 бафов!

в пвп 15 сек пролетают быстро

откат канцела 13 сек, под рефрешем 11, хз откуда цифра была выше в 3 сек

Играть можно?)

ММам,Соркам и СБ)

Я не ною,просто нельзя сравнивать ММа против Сб,и Даггер против сб.

в пвп 15 сек пролетают быстро

да ты щитО???

а фир медленно пролетает с канселом??

Кароче!

Не думаю, что это корректно - все, у кого есть родной скил на дагер, должны иметь возможность его использовать. Иначе смысл в этом скиле? Перегибать тоже не надо, во всем мера нужна.

господи делайте как хотите , я сомневаюсь в том , что фиксить что-то будут ;) а если и будут , то буду шинковать вас без кансела inlove2

сомнения ?;D

скил кансел корректно работает,как и по офу , а вот стил нет =D

а,это я идиот ) не посмотрел что речь о пушках идёт,а не о скиле магов,а за фир плюсик.

нытик тут только ты, судя по "Сервер:x5 Asterios" - дуй туда, тебя данный опрос не касается

а вот х55-е думаю оценят суть, ибо...... как бы мягче сказать, достало что-ль

опрос этот наш лоу рейт тоже касается, ибо все сервера подстраивают под солонагибаторов с окнами,

профа СБ на лоу убита только из-за вашего нытья.

если вы все хотите равенсва и отсутсвия дисбаланса так давайте попросим нам оставить одну профу 1 сет и одну пушку

хуман мистик! в апрентике! вот пвп будут справедливыми!!!

edf4414e99ae29501b32ef86b2c8c60f.jpg

ХОЧУ НА МЕЧАХ ДРАТЬСЯ, А НЕ НА НОЖАХ МАТЬ ВАШУ !!!!

опрос этот наш лоу рейт тоже касается, ибо все сервера подстраивают под солонагибаторов с окнами,

профа СБ на лоу убита только из-за вашего нытья.

когда у нас откат стила был 7 сек и на него влиял рефреш, на лоу рейте он был статным 12 сек, и не парились, окда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...