Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

фир придуман для кривых неудачников. за редким случаем когда ситуация не в твою сторону - больше противников, преимущества варов, и надо спасать задницу. а так...помню раньше все ныли на фир у арбы: 30 секунд, как так. но 30 секунд ничто по сравнению с 1.10 мин.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Канцел, ну хер с ним. пусть остается, пусть все будет по оффу. Просто вчера наблюдал за олимпом, это не олимп, а разборка в Бронксе на ножах какая-то. Нож иметь нужно, например когда ЕЕшка или овер в камне, почему бы и нет? Ну а так, сразу чтоб на тебя бежали с ножом...

Вчера фрапсанул бой котовода какого-то с хайчем, на ножах. Минут 5 дрались. Посмотрел сегодня с утреца, поднял себе настроение.

Фир считаю надо фиксить, а именно откат.

За + в откате фира, ибо иногда видишь ММов с тактикой Кансел-Фир-ГБ-Фир-ГБ-Кансел и так далее. А кансел в ножиках особо не напрягает, бсое решает)

это из за ноблеса так как он сохраняте как бафы так и дебафы

Без него(ноблеса)тоже бегаешь.

За + в откате фира, ибо иногда видишь ММов с тактикой Кансел-Фир-ГБ-Фир-ГБ-Кансел и так далее. А кансел в ножиках особо не напрягает, бсое решает)

Это сказал сб !

Это сказал сб !

Ула, я на арбе щас сижу. Просто подпись не менял пока.

Ну те кто играет за танков, тот будет голосовать простив штрафа от несения даггеров

Без него(ноблеса)тоже бегаешь.

баг репорт- исправят

Впринципе вроде доволен) фир работает правильно, ножи канселят тоже не страшно, а вот кансел у ммов и сорков это тупо надо сделать либо шанс хотяб 50% а не 100, ну или же откат повысить ну 12 секунд это быстро, а если еще рефреш заюзать становится 3 секунды

Впринципе вроде доволен) фир работает правильно, ножи канселят тоже не страшно, а вот кансел у ммов и сорков это тупо надо сделать либо шанс хотяб 50% а не 100, ну или же откат повысить ну 12 секунд это быстро, а если еще рефреш заюзать становится 3 секунды

также на него может сработать скилл мастери

Кстати и у сб еще стил должен работать как кансел, токо он чет нифига так не работает) впринципе даже буду доволен если стил сделают как кансел а не через попу

ну хотя фир впринципе можно сделать дольше откатнее) сам этим скилом редко пользуюсь

Кстати и у сб еще стил должен работать как кансел, токо он чет нифига так не работает) впринципе даже буду доволен если стил сделают как кансел а не через попу

ну хотя фир впринципе можно сделать дольше откатнее) сам этим скилом редко пользуюсь

ну да, сб наверно просто по тяжелее в пвп, весь твой топ баф крысят))

Автор постоянно бегает в фире и его все канселят? Очередная тема от альоши о недовльстве, в очередной раз её удалят

Тогда пусть пофиксят кансел у магов сделают шансовым как и стил, он сейчас 100% работает первые 3-4 раза никого капа как писал админ нет

Я бы вабще убрал бы кансел в ножах/кастетах у тех проф которые не должны носить кансел пухи

С фиром нормально всё, доволен им

сижу в городе ибо меня фирят с первого раза, и канселят с первого раза все основные бафы....

чего и вам советую, если нет денег на рерол в канселфирбота

Автор постоянно бегает в фире и его все канселят? Очередная тема от альоши о недовльстве, в очередной раз её удалят

Тогда пусть пофиксят кансел у магов сделают шансовым как и стил, он сейчас 100% работает первые 3-4 раза никого капа как писал админ нет

Я бы вабще убрал бы кансел в ножах/кастетах у тех проф которые не должны носить кансел пухи

С фиром нормально всё, доволен им

Сказал главный осенизатор)) доволен всем молчи в сторонке...

сижу в городе,боюсь кенсела и фира и стила, облизываю столб, плохо что 9-ый этаж и нету решеток на окнах

хапхап ты не удивляешь

на меня шанс фира минимальный, оч большой разгон на деф делает своё дело, и я сам, являясь канцл-фир бото чаром создаю такую тему, ты не мог задуматься, что она создана не с целью распустить сопли, а от того, что реально становится НЕ ИНТЕРЕСНО пвп, когда зажимаешь лишь фир и канцл? (в твоём случае фир, сало по откату)

вчера выбежал в поле, получил от какого-то ММа 4 фира и 5 кенселов, ок чо,классные пвп

ну да, сб наверно просто по тяжелее в пвп, весь твой топ баф крысят))

пока они доберутся до моего бафа они раз 30 упасть должны

увеличение отката скила самый оптимальный вариант для всего, в принципе. тем более кансела\стила на сервера более, чем достаточно.

что касается ножей..при входе в игру, иногда написано: ножи могу использовать только дагеры...и всееееее с ними бегают.

смысл??смысл делать откат?? откат запилят максимум на секунд 5.ну пусть даже 10

лучше пусть время действия запилят. тогда хоть какой то шанс появится

зы. нащет кансела как то пох)

кумарят ток танки с дагерами)

даже не то что кумарят,обидно за них,прост смотриш, и думаеш, вот ето нищеброды!!!!!11

что бы тему увидели над в общий раздел её закинуть, либо по окончанию мнений сбросить сцылочку в пм админу.

Не очень понятно почему вторая часть опроса называется: Что сделать с канцелом с ножей/кастетов

Админ ведь может всё именно так и понять. Канцел с ножей/кастетов порежут, а канцел мм/сорка и стил сб так и оставят <_<

Не очень понятно почему вторая часть опроса называется: Что сделать с канцелом с ножей/кастетов

Админ ведь может всё именно так и понять. Канцел с ножей/кастетов порежут, а канцел мм/сорка и стил сб так и оставят <_<

так автор ММ\Сорк

дело не в самом канцеле на самом деле, а в том, что игра превратилась в игру даггеров, котоводы - даггеры, коневоды - даггеры, танки - даггеры, некоторые оверы - тиры и т.д.

Да на хантере вообще, похоже, крысо-куринное лобби. Все, что пытаются изменить в плане дисбаланса, тут же откатывают назад вопреки своим же уверениям. Размазни какие-то...

в принципе все норма, ток бесят такие люди как например (ник точно не помню) Naomibabi из вампиров который зажимает фир пока не прокатит сольет и пишет что ты щенок, кансел не особо мешает, ток с сб трудновато и я думаю нужно ввести % прокатывания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...