Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я всего лишь обычный игрок,так же как и Вы :)

Кстати нижний порог 10% прохождения дебаффов^^

Я думал в модераторы ставят адекватных и опытных игроков.

На твоём примере - ты несешь чушь игрока с роялтимов.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Модер иди тусуйся для начала в новичках потом к Ктулху говорит по играем, потом мож по чучуть переключатся сюда

Модер иди тусуйся для начала в новичках потом к Ктулху говорит по играем, потом мож по чучуть переключатся сюда

что вы такие злые <_<

нужно тоталитаризм на форуме пропагандировать :D Любая критика - сразу бан ^_^

А вообще, по какому принципу набирают модераторов?

да,тоже хотелось бы узнать

что вы такие злые <_<

нужно тоталитаризм на форуме пропагандировать :D Любая критика - сразу бан ^_^

А вы в школе уже это проходили? :D

А вы в школе уже это проходили? :D

нет... мне страшный братик расказывал :D

:) да лан, он не обижается

да и ниче такого мы про него не пишем

Хочу быть модератором, обиделась на Асоку - НННА ТЕБЕ БЧ НА СТОПИЦОТ МИНУТ ЗА ТО ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ С РАБОТЫ И НЕ МЕТНУЛСЯ ДЕЛАТЬ ЧАЙ СО СКОВОРОДКОЙ КАРТОШКИ НАПЕРЕВЕС, А КАК ЖЕ МАССАЖ ПЯТОЧЕК СКА, ННААА ТЕБЕ ЕЩЕ 7.2К, ОТВЕТ "НЕ УСПЕЛ" ЕЩЕ 10К БЧ H@H@H@. Вот как-то так, по-моему это уже веский повод сделать меня модером.

Хочу быть модератором, обиделась на Асоку - НННА ТЕБЕ БЧ НА СТОПИЦОТ МИНУТ ЗА ТО ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ С РАБОТЫ И НЕ МЕТНУЛСЯ ДЕЛАТЬ ЧАЙ СО СКОВОРОДКОЙ КАРТОШКИ НАПЕРЕВЕС, А КАК ЖЕ МАССАЖ ПЯТОЧЕК СКА, ННААА ТЕБЕ ЕЩЕ 7.2К, ОТВЕТ "НЕ УСПЕЛ" ЕЩЕ 10К БЧ H@H@H@. Вот как-то так, по-моему это уже веский повод сделать меня модером.

везет вам <3

оскорбления.. И не одно:((( обижен:(

Пс.. Ты кто?)

оскорбления.. И не одно :((( обижен :(

Пс.. Ты кто?)

Тут есть другой Асока, тот который классненький

Тут есть другой Асока, тот который классненький

Ссылку дай на него) хочу узнать кто слизал мой ник над которым я думал минут 40)

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=65667 чота у него дата регистрации "малясь" пораньше

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=65667 чота у него дата регистрации "малясь" пораньше

У меня 3 года ник Асоко) Пс .. Другие сервера + Кол оф дюти 4) и у меня тру ник Asoco) , у него Asoka я хз ) даже не знал о таком нике)

У него ник вот что значит ))

Асо́ка Та́но (англ. Ahsoka Tano) — вымышленный персонаж саги «Звёздные войны», героиня анимационного фильма «Звёздные войны: Войны клонов» и одноимённого анимационного телесериала, вышедшего на экраны осенью 2008 года. Асока — 15-16-летняя девушка гуманоидной расы Тогрута (той же расы в фильмах джедай Шаак Ти). Тогрута — гуманоиды планеты Шили, легко узнаваемые по раскраске лица и большим полосатым рогам по обе стороны головы, которые называются «монтралы». Многие считают тогрута ядовитыми, хотя это не так. На родной планете живут кланами со сложным социально-матриархатным строем. Монтралы тогрута полые и собирают информацию об окружающем мире с помощью ультразвука. Энакин Скайуокер дал ей прозвище «Шпилька»[1].

Пс даже не думал)

Пспспс по-моему даже больше года

ок,кКтулху, переключаться надо в 5 класс в школьникам тусоваться.....а потом мож сюда.

В задницу вас, разбирайтесь сами, а я хочу быть модером.

Зарезать фир.Чтоб проходил с 10го раза.Канцелу откат на год назат зделать(тогда все было нормально небыло некаких споров).

В задницу вас, разбирайтесь сами, а я хочу быть модером.

TimesNewOmen - назначена верховным модером.

Зарезать фир.Чтоб проходил с 10го раза.Канцелу откат на год назат зделать(тогда все было нормально небыло некаких споров).

ок босс, го резать магам кенсел ? кул чё, раз начали так

+1 чё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...