Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

из 5 пвп с ммом 5 раз проиграл на фире(

неудачникэ

• 4 недели спустя...

так так полощим мозги админам пусть поправят фир ботов, сб поправили настал черед магов

так так полощим мозги админам пусть поправят фир ботов, сб поправили настал черед магов

+1

Замутить фишку ... ))) поймал фир - бегаешь не контролируешь чара, но и дамаг по тебе не наноситься как будто ты в медузе или в целке.. в масс ПвП можно так и Бишей и Оверов и Танков выводить из строя. И не будет так обидно тем кто Фир поймал.

А если ПвП 1х1 то пока он бегает есть возможность и ребефнуться и скилы на откат подождать.

Думаю достаточно отката на хп банки .Фишка сорков , мм,тиров,ножей в длительности пвп - соответственно результат снятие с противника максимального числа бафа.Улыбает когда чары флагнувшись зажимают юз банок до начала пвп. По фиру если во время действия чар не будет получать повреждения было б ок.

Замутить фишку ... ))) поймал фир - бегаешь не контролируешь чара, но и дамаг по тебе не наноситься как будто ты в медузе или в целке.. в масс ПвП можно так и Бишей и Оверов и Танков выводить из строя. И не будет так обидно тем кто Фир поймал.

А если ПвП 1х1 то пока он бегает есть возможность и ребефнуться и скилы на откат подождать.

что курил?поделись

фир боты достали уже!

что не пвп с мм/сорком === зажатый ногой фир решает!!1

фир боты достали уже!

что не пвп с мм/сорком === зажатый ногой фир решает!!1

смерть фир ботам, на кол их, а лучше на вертел и приготовить со средней прожаркой

зы чур мне ноги эльфики

смерть фир ботам, на кол их, а лучше на вертел и приготовить со средней прожаркой

зы чур мне ноги эльфики

а у меня есть умный кубик :D, который правда не совсем умный <_<

а у меня нету и заманался убегать с поля боя на край земли, потом опять поле боя и опять край земли

а у меня нету и заманался убегать с поля боя на край земли, потом опять поле боя и опять край земли

два биша в пачке как вариант :D

не помогает, так как успеваешь убежать в ... быстрее чем тебя клинсанут, редкий случай когда успеваешь фир снять

не помогает, так как успеваешь убежать в ... быстрее чем тебя клинсанут, редкий случай когда успеваешь фир снять

голосовая связь + макрос на /target(ник биша союзника) /cleanse

Фир? Канцел? Нет, не слышала, только даггеров надо порезать

эх я за биша 2 года бегаю и на клинц у меня реакция достаточно быстрая, идет масс замес два биша на определенном рендже друг от друга, мой сопартиец ловит фир и убегает от меня если клинц в откатился успеваешь снять фир, если клинц в откате то за 2 сек он убегает далеко и тут выбор бежать за ним оставляя пати без хила или хилить и пати и ждать пока фир слезет

эх я за биша 2 года бегаю и на клинц у меня реакция достаточно быстрая, идет масс замес два биша на определенном рендже друг от друга, мой сопартиец ловит фир и убегает от меня если клинц в откатился успеваешь снять фир, если клинц в откате то за 2 сек он убегает далеко и тут выбор бежать за ним оставляя пати без хила или хилить и пати и ждать пока фир слезет

я когда за биша играл - был сам себе на уме :D Вся пачка в каставальне, а я варов на воротах трансю :D

я когда за биша играл - был сам себе на уме :D Вся пачка в каставальне, а я варов на воротах трансю :D

я б назвал тебя психом, но не буду :rofl:

я б назвал тебя психом, но не буду :rofl:

да бишем надоедает играть со временем...

я предлагаю баф алт б настроить так чтобы например после того как с вашего набора бафов было снято несколько (например акумен берс и вв )через 3 секунды этот баф обратно бы возвращался ( при учёте того что у вас включена функция автобаф) сколько раз было применено слово Б А Ф ))))))))))

Я помню раньше можно было бафаться и в режиме боя

я предлагаю баф алт б настроить так чтобы например после того как с вашего набора бафов было снято несколько (например акумен берс и вв )через 3 секунды этот баф обратно бы возвращался ( при учёте того что у вас включена функция автобаф) сколько раз было применено слово Б А Ф ))))))))))

бред... тупо дискриминация кансель проф идет...

Краб.

бред... тупо дискриминация кансель проф идет...

смари ты простоиш эти 3 секунды без акумена берса и вв это даст уже приимущество тому же самому сорку но пройдёт это время и всё вернётся назад я считаю это нормальным решением

Плюсуем за идею ))))))))))))))))

смари ты простишь эти 3 секунды без акумена берса и вв это даст уже приимущество тому же самому но пройдёт это время и всё вернётся назад я считаю это нормальным решением

кансель - такой же скил, почему его эффект надо обнулять?

Авторитеное мнение считает, плюсуем!

И больше скобок.

смари ты простоиш эти 3 секунды без акумена берса и вв это даст уже приимущество тому же самому сорку но пройдёт это время и всё вернётся назад я считаю это нормальным решением

Просто скил немного дисбалансен в реалиях +20 шмота и альт+б бафа.

кансель - такой же скил, почему его эффект надо обнулять?

а кансел никто и не обнуляет просто баланс будет

а кансел никто и не обнуляет просто баланс будет

какой баланс? Давай лучше запретим воскрешение персонажей, один персонаж - одна смерть... Вот тогда будет баланс :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...