Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Богу помолитесь, аналогичный результат будет, как и здесь (имхо)

Нравиться не нравиться, а импровизировать приходится.

Ну да фиг с ним. Респект тем кто играет, за своих любимых игроков, а не за завышенных.

Если вас бьют фиром, вы бейте фиром (клин клином вышибают) Я например до вчерашнего дня, не использовал баночки из-за нытиков и фул баф.

Но так как ты в любом случае не очень, с ровными ребятками играй ровно, а скривыми петросянами по ихнему "Кинул фир, и показал насколько он ущербен:)

Ну как то так, я после того как сб назад подняли, уже перемен не жду...

Ппц две хроники терпели, из принципа не играл за них :angry:

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Да, не плохо было бы повысить шанс фира, а то и так радиус маленький в отличии от стана других лучников.

И увеличить шанс срабатывания смертельной рулетки.

Конечно получится что то вроде мага с арбалетом, но мы и так хрупкие, не говоря уже о постоянных боях впритык.

Спасает только радиус атаки с арбалета от раша, но пока постреляешь, до тебя добегут, зарашат, банками отожрутся и прибьют.

Арба есть арба.Раз начала ней играть-привыкай как есть.На мой взгляд с арбами всё норм.

Сделать фиксированный откат для фира и стила/кансела 60 сек, и будет счастье )

Сделать фиксированный откат для фира и стила/кансела 60 сек, и будет счастье )

по мне просто отката фира вполне хватит. со стилом и канселом все нарм)

я ЗА отмену вообще канцела как такового! + за увеличение отката стила до 45сек - 2мин. а то это не игра, а прикол "кто кого быстрее отканцелит"

по мне просто отката фира вполне хватит. со стилом и канселом все нарм)

пишет СБ....

я ЗА отмену вообще канцела как такового! + за увеличение отката стила до 45сек - 2мин. а то это не игра, а прикол "кто кого быстрее отканцелит"

пишет СБ....

да и что))) но стил и кансел работает как бы это странно не звучало правильно. фир здесь чит нереальный. явно он не 10% а намного больше. и падать от фир бота бомжа, который юзает его по кд конечно весело

да и что))) но стил и кансел работает как бы это странно не звучало правильно. фир здесь чит нереальный. явно он не 10% а намного больше. и падать от фир бота бомжа, который юзает его по кд конечно весело

иди лесом ок? даже пвп 1х1 решает стил или канцел. приведу пример, я в половине случаев когда в фире от СХ, просто напросто выживаю, если СХ +20 фул с 1-2к ХП, но выживу. с любьым канцющим му*илой я умру лишь из за канцела. хотя на фуле не убьет НИКАК. были случаи когда 1 фулка не могла убить биша вовсе. ибо там небыло ни сала, ни канцела, но был фир. я 2 фира на 30 стоимости простоял от 3 тел, глада СХ и ВЛа :D согласен, дпс мала, но не убили за фир. в масс замесе, криты 1к это норм, который ты ловишь, т.к. в замесе, есть 100% ктонибудь кто канцелит или стилит. а на альт б бафе, крит 1к это перебор. средний м деф - 7к, средний п деф 4.5к. без сапорт бафа. убить не реально. Приведу пример - Миханхан, его слить можно лишь отканцелив в нулину. Приведу пример любого канцелбомжа, который упадет от биша если не будет такой способностикак канцел или стил, просто ловит по 2-3к. критами и обычный нюк в районе 600-700. упадет в 100% случаев.

иди лесом ок? даже пвп 1х1 решает стил или канцел. приведу пример, я в половине случаев когда в фире от СХ, просто напросто выживаю, если СХ +20 фул с 1-2к ХП, но выживу. с любьым канцющим му*илой я умру лишь из за канцела. хотя на фуле не убьет НИКАК. были случаи когда 1 фулка не могла убить биша вовсе. ибо там небыло ни сала, ни канцела, но был фир. я 2 фира на 30 стоимости простоял от 3 тел, глада СХ и ВЛа :D согласен, дпс мала, но не убили за фир. в масс замесе, криты 1к это норм, который ты ловишь, т.к. в замесе, есть 100% ктонибудь кто канцелит или стилит. а на альт б бафе, крит 1к это перебор. средний м деф - 7к, средний п деф 4.5к. без сапорт бафа. убить не реально. Приведу пример - Миханхан, его слить можно лишь отканцелив в нулину. Приведу пример любого канцелбомжа, который упадет от биша если не будет такой способностикак канцел или стил, просто ловит по 2-3к. критами и обычный нюк в районе 600-700. упадет в 100% случаев.

к чему агр?) ты конечно сравнил биша у которого большой м деф. и милишника с неочемным мдефом. я когдато тоже играл за биша и теперь намного заметна разница в дамаге по мне. канцел/стилботы просто антипрофы

к чему агр?) ты конечно сравнил биша у которого большой м деф. и милишника с неочемным мдефом. я когдато тоже играл за биша и теперь намного заметна разница в дамаге по мне. канцел/стилботы просто антипрофы

не только для биша это антипрофы, для любого норм игрока. хуже стила или канцела нету ничего.

от кансела и стила можно защититься в поле на 90% ^-^

я счастлив

тебе сюда :lol:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154238

не только для биша это антипрофы, для любого норм игрока. хуже стила или канцела нету ничего.

норм игрок будет защищаться от стила и канцела.

норм игрок будет защищаться от стила и канцела.

тебе самому не смешно? пусть на тебе будет весь ассист, держи фуку на 8-9 бафах, купи банки, делай макросы на щит\акумен в поле. Я на тебя посмотрю, сможешь ли ты держаться. И да, я не норм игрок, правда, ты чего. дно биш, не умеющий играть и пишущий всякую ересь, правда, как же по другому.И кому я обьясняю?) какому-то крысо стилеру, который наверняка, не знает что такое биш и как за него правильно контрить?) офф плз, и не пиши того, о чем не ведаешь.

ДА кансел уже давно должен был быть порезан ВЕСЬ! Да и фир в откат надо или что б был максимум 30 секунд. а то щас все "ТОП" Маги ф1 - Фир, ф2 - кансел. Шутки шутками, а есть такие что так тупо и делают, пока фир не кинут, не будут бить скилами, что б целка не выскочила и не дала кинуть фир. Вот и вся печальность. Я ССом тут играю уже больше 2 лет. Сначала нас тут было человек 10 играющих. а щас пол серва ) А всё поменялось только потому что дали ботам 100% кансел. ССы где ж вы раньше были в старые добрые времена, когда кансел был "1-3%". )) и ниипёт пусть буду нытиком, но это не норм когда выходишь куда то пвп и все кто только есть бегут сразу в лоб кидают 10 канселов и 10 стилов и танки с дагерами, и берсы с дагерами, и глады с кастетами(скоро будет), и т.д., а ты был вроде 5 секнуд назад с фул бафом ) все пвп вставки, кансел и стил надо сделать либо шансовыми как вроде оно и есть на ру оффе либо сделать что б снимали 2 бафа а не 5.

нихрена вы от стила этими банками не защититесь :) сб с 1 раза может состилить самые нужные бафы , рандом такой рандом .

от канселов более менее можно

ДА кансел уже давно должен был быть порезан ВЕСЬ! Да и фир в откат надо или что б был максимум 30 секунд. а то щас все "ТОП" Маги ф1 - Фир, ф2 - кансел. Шутки шутками, а есть такие что так тупо и делают, пока фир не кинут, не будут бить скилами, что б целка не выскочила и не дала кинуть фир. Вот и вся печальность. Я ССом тут играю уже больше 2 лет. Сначала нас тут было человек 10 играющих. а щас пол серва ) А всё поменялось только потому что дали ботам 100% кансел. ССы где ж вы раньше были в старые добрые времена, когда кансел был "1-3%". )) и ниипёт пусть буду нытиком, но это не норм когда выходишь куда то пвп и все кто только есть бегут сразу в лоб кидают 10 канселов и 10 стилов и танки с дагерами, и берсы с дагерами, и глады с кастетами(скоро будет), и т.д., а ты был вроде 5 секнуд назад с фул бафом ) все пвп вставки, кансел и стил надо сделать либо шансовыми как вроде оно и есть на ру оффе либо сделать что б снимали 2 бафа а не 5.

++

только вот ничего не кто не хочит делать и урезать его(

а еще на ф3 оли банки и все

тебе самому не смешно? пусть на тебе будет весь ассист, держи фуку на 8-9 бафах, купи банки, делай макросы на щит\акумен в поле. Я на тебя посмотрю, сможешь ли ты держаться. И да, я не норм игрок, правда, ты чего. дно биш, не умеющий играть и пишущий всякую ересь, правда, как же по другому.И кому я обьясняю?) какому-то крысо стилеру, который наверняка, не знает что такое биш и как за него правильно контрить?) офф плз, и не пиши того, о чем не ведаешь.

а я кому обьясняю?) хочешь нет до сб играл бишом пару лет.неужели не понять что на фришках всегда тащили канцел боты? кансцел/стил был и будет с таким откатом и шансом потомучто как я уже говорил для хроник хф он работает правильно.речь шла о фире и его "10%" шансе. захотелось поплакать что падаешь из за канцела? тебе сюда--->http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754

все пвп вставки, кансел и стил надо сделать либо шансовыми как вроде оно и есть на ру оффе либо сделать что б снимали 2 бафа а не 5.

до ГоДа играл на руофе. там также как и тут

Тут беда какая еще - что фир на стоимость и фир на шанс - одинаково проходят - то есть лучше точить на стоимость, чтобы тело бегало гарантировано 1,5 минуты. Второй момент - откат умения фир практически нон стоп - получать постоянно фир - это же издевательство - жмешь пока не пройдет, и все -ты выиграл. Реально странно работает шанс прохождения фира(при чем когда кидают фир - практически не фейлится, если он заточен хоть на что-то) - что заточен на стоимость, что на шанс -одинаково проходит невзирая на маг защиту. Получается стоимость лучше, а шанс хуже (кстати у биша умение транс нормально сделали: заточка умения на стоимость - прохождение тоскливое по сравнению с заточкой на шанс), и 2 момент откат умения невероятно мал - как хил работает - без откатно. Реально надо увеличить откат умения и сделать нормально шансовое прохождения фира.

По поводу снятия бафов с помощью оружия, то не так критично - по-скольку можно бегать растягивать и все такое. Не так убивает когда получаешь фир. Может я повторюсь - но солидарен с заявлением сделать откат скила Фира - 1 минуту, а шанс снятия бафов с помощью оружия пвп - просто снизить.

О да, были одни сх.

Жаль.

О да, были одни сх.

Жаль.

Ну ещё некры бегали. ) Зато никому это не мешало и все бегали с норм бафом. ) Темболее кто любит свою профу (СС, Сорк), тот и дальше будет играть. :) Ровные руки и немного мозгов и СС и Сорк ничем не хуже и без кансела. Темболее за фир раньше не так беспокоились хотя так же был на стоимость точен. ТАкое впечатление что не делается то всё в худшую сторону...

СС это сила, как гнул им без кенсела так и с кенселом нагибаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...