Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

о дааа,крил там "тру :rofl: "

какой резон там вообще играть!??

разве зайти, примерять шмот, аксесуарчики. поточить пушечки.

имхо

Я туда зашел когда х3 лежал...и както задержался там почти на полтора дня. Потестил точку:) Сколько до +6 доживет. Померял шапки Блатные и тд и тп :D Ну и попвпшился само собой. Хотя можно было хоть на тест сервере! хоть раз попробовать иную профу нежели Нож :D

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Чавой? Это Кто ХАЛЯВЩИКИ!!!!??? Ээээ Я не Понял! АНУ АбаснуЙ УаСЯ!

До-До-ДО!!!! А ты заточись там! + Нобл проходить полностью необходимо + бафов нет + лагает :) И еще Много много диких ++++ Короч там только денег вдоволь и точки, шмотки продаються....правда МВ не существует...а жаль) Кстати там люди реально играют! (Я был шокирован) Ноблы проходят, кланы создают, алли, форты фармят, Замки захватывают, за геройство воюют :dash::D:lol:

Ай забыл. Там у моего ножа мой любимый билд который ничего мне не режет! 40к хп...на фуле....не хухры мухры! Я НагибЭ

Да не там круто) Все бегают кто под чем. Кто под нубо бафом, кто под пп, кто под варком и тд и тп :) + Все по 1 адене) И если адены мало то ты просто ее за АДЕНУ покупаешь! АХахаха

Кстати! Забыл тебя упрекнуть! Халявщицу! Играешь там на х20!(это я за лак) и меня еще халявщичкомом обзываешь!

Пы.Сы. Я Срать, Ссать, Пить, Спать!

бешенный какой-то :D

Ага

Еще берсам дизарм порежьте, а то вчера один мой друг Сорк, который меня качал в ДВ, тупо ничего не мог сделать берсу под УД и Маг. инпульсом.

Так что фир еще норм.

Ага

Еще берсам дизарм порежьте, а то вчера один мой друг Сорк, который меня качал в ДВ, тупо ничего не мог сделать берсу под УД и Маг. инпульсом.

Так что фир еще норм.

ну и подпись =)

Фир в реале откат не плохо бы было сделать меньше. Говорю как маг.

про фир арб,кенсел сб и дизарм у берсов типа говорить безполезно,не пофиксят?

про фир арб,кенсел сб и дизарм у берсов типа говорить безполезно,не пофиксят?

Фир арбы норм, в некоторых ситуациях это их единственный шанс затащить =\

Стил сб настроен по оффу и работает (не думал что когда-нибудь это напишу) правильно <_<

У берса дизарм чуть ли не главный скил на равне с ватой и рашем, не? :lol:

Стил сб настроен по оффу и работает (не думал что когда-нибудь это напишу) правильно <_<

У берса дизарм чуть ли не главный скил на равне с ватой и рашем, не? :lol:

стил работает по фрее <_<

стил работает по фрее <_<

Не угадал, почитай хоть описание стила на H5, а лучше всего посмотри оли мувы за слб, потом пиши

То что настроен по фрее вообще бред, там он снимал 100% 7 бафов :lol:

Убрать кансел из игры вообще, из ножей, когтей, пики, скил у ССа/сорка,бэйры разные у самона, некра и т.п. а также стил сб убрать и тогда глядишь будут дамагеры рулить) и фан бует фаном а не то что щас: прибегаешь в 5+ сб тебя стилят,ссы канселят, и убивают... ещё и пишут ты не очень)

Убрать кансел из игры вообще, из ножей, когтей, пики, скил у ССа/сорка,бэйры разные у самона, некра и т.п. а также стил сб убрать и тогда глядишь будут дамагеры рулить) и фан бует фаном а не то что щас: прибегаешь в 5+ сб тебя стилят,ссы канселят, и убивают... ещё и пишут ты не очень)

ИЛ соответствует твоим запросам :D

Да, не плохо было бы повысить шанс фира, а то и так радиус маленький в отличии от стана других лучников.

И увеличить шанс срабатывания смертельной рулетки.

Конечно получится что то вроде мага с арбалетом, но мы и так хрупкие, не говоря уже о постоянных боях впритык.

Спасает только радиус атаки с арбалета от раша, но пока постреляешь, до тебя добегут, зарашат, банками отожрутся и прибьют.

Да, не плохо было бы повысить шанс фира, а то и так радиус маленький в отличии от стана других лучников.

И увеличить шанс срабатывания смертельной рулетки.

Не жирно будет?

Не жирно будет?

А вам не жирно море хп с цп иметь? Да и еще сониками, с которыми быстрая зарядка для раша и проведения очередной серии.

пусть запилят оригинальный скиловой движок ,а не месную самоходку=(

пусть будет так как должно быть,а не так как кто лучше поплакал.

А вам не жирно море хп с цп иметь? Да и еще сониками, с которыми быстрая зарядка для раша и проведения очередной серии.

О да прикинь у глада есть соники с самых истоков игры и только в H5 они стали имбой О\\\\\\\\\\

Зарядка для раша? Все понятно....

О да прикинь у глада есть соники с самых истоков игры и только в H5 они стали имбой О\\\\\\\\\\

Зарядка для раша? Все понятно....

Какой буквальный)

Я имела ввиду для проведения серии удар, но для того чтобы провести, надо же сблизиться с целью? Или ты у нас Девид Коппертфилд?

Я прекрасно знаю что Раш не требует какой либо уровень силы.

Тем более если и повысят шанс фира с арбалета, то уже не будет этого цирка, как бой впритык. Так как для того чтобы выстрелить Фиром, нужна малая дистанция.

Игра станет куда интересней.

Какой буквальный)

Я имела ввиду для проведения серии удар, но для того чтобы провести, надо же сблизиться с целью? Или ты у нас Девид Коппертфилд?

Я прекрасно знаю что Раш не требует какой либо уровень силы.

Тем более если и повысят шанс фира с арбалета, то уже не будет этого цирка, как бой впритык. Так как для того чтобы выстрелить Фиром, нужна малая дистанция.

Игра станет куда интересней.

Я таких как ты на кострах жег.

да вот когда уже будет нормальный движёк ?! То что будет это понятно, но когда?!=) А пока конечно надо что то делать с фишкой под названием кенцел.

Я таких как ты на кострах жег.

А я таких как ты, хлыстом с солью шлепала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...