Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

харе плакать про фир и кенсел,скоро вообще доминирующих проф не останется.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

У нас обнову ставят долго. На других серваках другая ревизия, а тут старая.

мда,сколько плакс,кому не нравится пускай выйдет в окно и поиграет в тетрис,вы что хотите вообще народ?чтобы на серве всё порезали до минимального,повторяюсь,когда сб были доминирующими профами все плакали от стила,ща плачут от кенсела,ОМГ ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖС КАКОЙ ТО

мда,сколько плакс,кому не нравится пускай выйдет в окно и поиграет в тетрис,вы что хотите вообще народ?чтобы на серве всё порезали до минимального,повторяюсь,когда сб были доминирующими профами все плакали от стила,ща плачут от кенсела,ОМГ ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖС КАКОЙ ТО

Ну как бы не плачат, а говорят что где то срабатывает скилл не так, как должен. Ты не согласен с тем что тут скиллы работаеют не как на оффе?

да бог с вашим фиром а вот кансел с пух убрать вооообще было бы найс нахрен токое надо

Все кто против фиксов, как правило тащат на этих же недоСкилах.

Дайте Арбам канцел в лук или фир с норм шансом намутите им. :blush:

А то и так РТ порезали, всем РИ раздали - фиг убежишь, дерись с луком впритык и стреляй в глаз. Обычно я в такие моменты достаю ПВП АС ножичек.

Тирам и дестерам вообще не возможно дать отпор Арбе, хоть в какую тактику не углубляйся эта зеленая вонючая пративная рожа всегда у носа.

Поверьте очень не приятно стоять впритык с Дестером который бьет по 3-4к.

Маги вообще ни о чем, некоторые вата полная.

На их фир глубоко по барабану, только канцел ММ, Сорка раздрожает, особенно когда по асисту 3 ММ канцелят 1 арбу эт ок.

Остаюсь с 5-8 бафами, подобия сумки или кис оф ева, или что то на акум.

Еще без денсов и сонгов, хотя бывает остается там 3-4 сонга или денса, если повезет. У вас есть Митраэль, потестите и посмотрите сами.

Да я плачу, ною, я девушка - мне дозволенно, пошли все на три стороны.

p.s. РТ с -30% п. дефом верните!

ссаная плакса с х3 иди туда, вас там все устраивает!

Это еще кто там ссанный плакса?! Кто там кому голды в ПВП профукал и не дал?! М?! Увякни селедка.

Я между впрочим на х55 играю уже.

Это еще кто там ссанный плакса?! Кто там кому голды в ПВП профукал и не дал?! М?! Увякни селедка.

Я между впрочим на х55 играю уже.

кто кому голды не отдал? я кому то голды не отдал? =\

кто кому голды не отдал? я кому то голды не отдал? =\

http://forum.asterio...howtopic=184365

Ну так еще и по твоему желанию тему создали, вернее по договоренности вашей.

http://forum.asterio...howtopic=184365

Ну так еще и по твоему желанию тему создали, вернее по договоренности вашей.

как ты можешь такое говорить!!!! это не я правда!!!!

по оффу раз где-то в минуту кансел снимает 1 бафф. у вас до сих пор не так?))

Дайте Арбам канцел в лук или фир с норм шансом намутите им. :blush:

А то и так РТ порезали, всем РИ раздали - фиг убежишь, дерись с луком впритык и стреляй в глаз. Обычно я в такие моменты достаю ПВП АС ножичек.

Тирам и дестерам вообще не возможно дать отпор Арбе, хоть в какую тактику не углубляйся эта зеленая вонючая пративная рожа всегда у носа.

Поверьте очень не приятно стоять впритык с Дестером который бьет по 3-4к.

Маги вообще ни о чем, некоторые вата полная.

На их фир глубоко по барабану, только канцел ММ, Сорка раздрожает, особенно когда по асисту 3 ММ канцелят 1 арбу эт ок.

Остаюсь с 5-8 бафами, подобия сумки или кис оф ева, или что то на акум.

Еще без денсов и сонгов, хотя бывает остается там 3-4 сонга или денса, если повезет. У вас есть Митраэль, потестите и посмотрите сами.

Да я плачу, ною, я девушка - мне дозволенно, пошли все на три стороны.

p.s. РТ с -30% п. дефом верните!

Играй тх.

Играй тх.

А я и так почти ж что как ТХшка, когда бой все время впритык, достаю канцел дагер. Это же не правильно....

А я и так почти ж что как ТХшка, когда бой все время впритык, достаю канцел дагер. Это же не правильно....

То ли я дурак, то ли лыжи не едут :mellow:

Ножи в отличии от вас, намеренно не кенцелят. Так что не надо тут из них делать таких же крыс как вы.

Ножи в отличии от вас, намеренно не кенцелят. Так что не надо тут из них делать таких же крыс как вы.

А все потому что на х55 просто нету саппортов в пати, которые делали эту работу. Я о БД, СВС.

Не все, далеко не все...

Предлагаю сделать магам откат фира, как у ВЛов)))))))

Кансел, стил бомжи запарили уже, нада сделать откат скила как на норм сервах! 1 минута и тогда будет справедливо!

Не все, далеко не все...

В любом случие, ножи пользуются этим в РАЗЫ МЕНЬШЕ! нежели всякие танки и все остальные. Лично я стараюсь кенцелить только танков, тиров, ММ-ов и тех кто намеренно стараеться кенцельнуть.

Все кто против фиксов, как правило тащат на этих же недоСкилах.

сиди соски крафти. тогда ни фира, ни кенсла не схватишь. <_<

сам не тащу за счет этих скилов ( специфика профы), но против фиксов.

Кансел, стил бомжи запарили уже, нада сделать откат скила как на норм сервах! 1 минута и тогда будет справедливо!

напрягают бомжи? сиди в городе, трус. <_< а что, на оффе откат этих скилов равен минуте?

В любом случие, ножи пользуются этим в РАЗЫ МЕНЬШЕ! нежели всякие танки и все остальные. Лично я стараюсь кенцелить только танков, тиров, ММ-ов и тех кто намеренно стараеться кенцельнуть.

У меня если честно еще не ПВП дагер, я им так - пугаю, чтобы впритык не дрались со мной. Иногда бсое делают что и спасает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...