Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, хочу вот сделать опрос по насущным проблемам х55-го

если тут изволите развести срачник - то извините, проблема даже рассмотрена, увидена администрацией не будет

высказываем адекватные мнения, делимся предложениями по тому, как это сделать приминительно ЛИШЬ ДЛЯ х55!!!

ПыСЫ: троли в принципе вы тут нужны, массовка всегда нужна )))

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера:

Хаст - четвертый с начала баф, клара прикрыта еще 5-ю бафами с конца.

Два раза подряд от первого взмаха ножика ТК лишался именно клары и хаста. Благо решетки на окнах.

Очередной нытик))

нытик тут только ты, судя по "Сервер:x5 Asterios" - дуй туда, тебя данный опрос не касается

а вот х55-е думаю оценят суть, ибо...... как бы мягче сказать, достало что-ль

Я бы был не против,если бы убрали в пвп вставке у даггеров/кастетов кансел,и дали крит дамаг.

увеличение отката скила самый оптимальный вариант для всего, в принципе. тем более кансела\стила на сервера более, чем достаточно.

что касается ножей..при входе в игру, иногда написано: ножи могу использовать только дагеры...и всееееее с ними бегают.

Я руками и ногами ЗА запиливания кансела у ножей в том числе.

Ибо сам не кансел-бот и танков презираю.

Очередной нытик))

ты квадратная свинья, пытающая залезть в круглую нору, тебе здесь не место inlove2

Фир магов, что с ним сделать?

увеличить откат скила (чтоб не 1 сек откатывался)

Что сделать с канцелом с ножей/кастетов

ввести некий коэффициент, понижающий шанс канцела для всех персоонажей, не носителей ножика по профе

P.S. Сам шк, обладатель кортика и светляков. Ничего из этого не страшно. Но я за то чтобы танки бегали с мечами. Про берсов, коневодов и котоводов уже молчу

Про фир хз, а с канцелом в ножах что-то делать надо. Но, опять же, смысла в опросе наверно нет, ибо наш раздел почитывает только Ксенька...

если будет достаточное количество голосов, людей, мнений, администрация обратит внимание

Очередной нытик))

очередной троль с другого серва, сдесь же написано лесом другие сервы!

Врятли что-то изменится. Разве что когда онлайн и донат начнут падать тогда может что-то и изменитса. А так пока все и всех устраивает нюбов утсраивает 2-3 кнопочный нагиб, админов прилив доната от тех же нюбов.

По сути в эпилоге канцел с оружия был в идеальном состоянии, 43% был максимум шанс, это если не было не единого резиста, а с резистом падал до 10%. Почеу же админы отвергли этот вариант досихпор не понятно.

не гоните на админов

у меня было такое же мнение...что им ничего не надо, что они не обращают внимания.

а потом почитав про ревизии, стало ясно, то им просто некогда отписывать в каждой теме с предложениями или вопросами.

но они все берут на заметку и делают, правят, смотрят.

канцел он по оффу

фир +30

Пугает противника и обращает его в бегство. Время действия: 1 мин. 10 сек.
как на оффе

вариант для тех кто ноет бегать в пати с 2мя бишами для клинса фира и с баферами

по канцелу добавлю что можно попросить убрать из альт б в обменнике пвп-ножи, накопил славу? вставил в нож пвп...но ведь ножики же ныть начнут

не гоните на админов

у меня было такое же мнение...что им ничего не надо, что они не обращают внимания.

а потом почитав про ревизии, стало ясно, то им просто некогда отписывать в каждой теме с предложениями или вопросами.

но они все берут на заметку и делают, правят, смотрят.

потому и создана эта тема, собстно администрация прислушивается, порой, главное правильно и адекватно это подать, и чтоб это было надо не только автору (мне в данном случае), а и другим играющим на х55

HitTheRoadJack, я разве написал в РРп или написал что работает щас НЕ по оффу? эта работа по "оффу" вносит дикий дисбалланс в механику на х55

канцел он по оффу

фир +30

как на оффе

выраинт для тех кто ноет бегать в пати с 2мя бишами для клинса фира и с баферами

если бы мы хотели чтобы все было по оффу, мы бы пошли на офф.

про в пати с бишами...это...кхм....мягко говоря неудобно

я тоже чаще 1 бегаю и не ною когда падаю... просто понимаю что если бы была бы норм пати то все в порядке было бы у бишей макросы друг на друга, фир не проблема, в пати куры клинсят... отканселили- отошел перебафался... игровой процесс в том что отканцеленый чар выбывает до ребафа из боя

а вы хотите и рыбку сЪесть и как говорится в одиночную ЛА2 поиграть... так не бывает

мб в клан пойдешь где такие норм паки? ^-^

хотя вон у камаэлло и аграила биш блес сан стоял и хилял на макросах пока те пвп-шились :lol: вариант конечно..но геморр

просто неудобно когда еще минуту в фире по городу бегаешь

HitTheRoadJack, я разве написал в РРп или написал что работает щас НЕ по оффу? эта работа по "оффу" вносит дикий дисбалланс в механику на х55

сегодня админ сделал как проголосовали

завтра другой кто то написал баг репорт приписав админу : "вы же пишите что у вас офф сборка х5"

админу надо это? рт шансовый делали чтоб баланс восстановить но что то из арб никому эта идея не понравилась...если бы он шансовов 40% как раньше пдэф резал и можно было бы бафом или еще чем разгонять шанс может идея бы и прижилась

"если бы мы хотели чтобы все было по оффу, мы бы пошли на офф."

были бы там рейты х50-х100 там бы и играло 3/4 присутствующих

просто неудобно когда еще минуту в фире по городу бегаешь

это из за ноблеса так как он сохраняте как бафы так и дебафы

А зачем ножам кенцл? Нормальные ножи бьют абилками в стиле "Крыса" убегают, ждут отката блафа и снова серию абилок.

Тиры? Опять же только нубо тиры либо просто новички в профессии бьют руками. Остальные же скилами и только.

Кенцл больше всего считаю выгоден ТК, на селфах отканцелинный ты его никогда не убьешь из-за неслабого хила. А на мечах это хилл-банка упадет в 2 минуты. И не будет у тк с +10 сэтом, но с мамбой +20 300+ очей на олимпе.

Призываю всех танков взять мечи !

я не жалуюсь например на наши паки, редко в фире гоняю, НО, прибегаешь на спот и любой чудик в +3 шмоте зажав фир ногой, и словив целесту вас поймает - это не скил

на оли выбигаешь, 1 удар, у тебя нет вв/мк и ты вата, меня многие поймут (особенно с олимпа), танк одел даггер, зажал ногой F1 и ЭТО скил?

А зачем ножам кенцл? Нормальные ножи бьют абилками в стиле "Крыса" убегают, ждут отката блафа и снова серию абилок.

Тиры? Опять же только нубо тиры либо просто новички в профессии бьют руками. Остальные же скилами и только.

Кенцл больше всего считаю выгоден ТК, на селфах отканцелинный ты его никогда не убьешь из-за неслабого хила. А на мечах это хилл-банка упадет в 2 минуты. И не будет у тк с +10 сэтом, но с мамбой +20 300+ очей на олимпе.

Призываю всех танков взять мечи !

ты смотришь на игру с позиции олимпа

ты смотришь на игру только с позиции олимпа

Для фира нужен откат. Для канцела, я бы не то что снизил эффекты от даггера, если ты не даггерщик. А такой бы штраф залепил на ношение ружья не по своему классу, что один удар бы шёл 10 секунд. (нужно хаст понизить)

это из за ноблеса так как он сохраняте как бафы так и дебафы

предлагаешь не бафать нублес ^-^:lol:

да сборка может в большой степени и по оффу, но это не офф, поэтому те, кто ноет, когда большинство голосует по-другому, пусть просто оффнутся со своими недовольствами (:

НО, прибегаешь на спот и любой чудик в +3 шмоте зажав фир ногой

:lol:

и я говорою, что исчезает изюминка пвп, боя нету, т.к. противник даже не дает проявить себя, так сказать. ты становишься просто ПАССИВОМ :mellow:

HitTheRoadJack, когда фиксили СБ (делали фиксированный откат стила), поныли, НО всех это устроило

ты смотришь на игру с позиции олимпа

ты смотришь на игру только с позиции олимпа

Возможно, но если посмотреть с позиции поля, то все гораздо печальней.

Биши постоянно либо в сале, либо в фире. У половины знакомых фир стоит на F1 и они его зажимают.

А если я слышу в мамбле "Фир прошел" , то точно знаю что врагу крышка, т.к. биш тоже к углу уже прижимается от фира.

Возможно, но если посмотреть с позиции поля, то все гораздо печальней.

Биши постоянно либо в сале, либо в фире. У половины знакомых фир стоит на F1 и они его зажимают.

А если я слышу в мамбле "Фир прошел" , то точно знаю что врагу крышка, т.к. биш тоже к углу уже прижимается от фира.

да все верно... просто то что прошел фир или сало на биша не должно влиять сильно на мпвп... от сала талик есть, от фира клинс...

мне конечно вообще все равно, тем более если пофиксят фир и канцел я только рад буду, просто считаю что нам лучше стремиться к оффу чем от него...

ну а по сути решает предлагает, а решает админ

Хоть и тема не однажды подымалась, я думаю нада чтото делать ибо так играть не сильно интересно.

да все верно... просто то что прошел фир или сало на биша не должно влиять сильно на мпвп... от сала талик есть, от фира клинс...

мне конечно вообще все равно, тем более если пофиксят фир и канцел я только рад буду, просто считаю что нам лучше стремиться к оффу чем от него...

ну а по сути решает предлагает, а решает админ

я сам как бы и фир и канцл бот по профе, и убить например ММа, зажавшего ногой фир - не реально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...