ZyXelj Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что-то не понятно, как вы хотите чтоб было ? 1) как на оффе ? 2) как вам(саммонерам) хочется\кажется ? ( если так, то не саммонеры согласы на на последнее действие, по последнему таргету, в часности простая атака и никаких скилов) саммон некра не так страшен как саммон коня (имхо конечно). А это уже как мне кажется : при жизни хозяина саммон неочень то умен ! Без подсказки\комманды хозяина сам мобов небьет\не нюкает\ не стунит, если хозяин мертв управления быть не должно ! Вот и я о том же Такое ощущения что там сидят люди с 1 мыслью "Почему я не гну?" и "Как мне начать гнуть? Мб темку запилить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Последний раз. Объясняю для тех, кто ещё не понял и отдельно для тупых. КАК БЫЛО РАНЬШЕ: Конь бил с копыта, бил станом, лил водой КАК СЕЙЧАС: Конь НЕ бьёт с копыта, но юзает скилы. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Почему так? Тех, кто о конях имеют смутное представление (в т.ч. любые домыслы) - прошу воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArGan Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Последний раз. Объясняю для тех, кто ещё не понял и отдельно для тупых. КАК БЫЛО РАНЬШЕ: Конь бил с копыта, бил станом, лил водой КАК СЕЙЧАС: Конь НЕ бьёт с копыта, но юзает скилы. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Почему так? Тех, кто о конях имеют смутное представление (в т.ч. любые домыслы) - прошу воздержаться. Ну тогда ждем ответа администратора, почему админы так на астериусе перенастроили коневодов? вопросов не имею, АП тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.