Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов по Elemental Master

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

1) Почему сейчас, когда призыватель умирает, а конь жив, он может лить только водой (если взял асист в пати или прописал /target ... вручную), а с копыта бить не хочет? (Раньше и лил, и станом бил, и с копыта бил)

2) Почему коня можно бить всеми нюками от Винд Страйка и до Спирали, а Флейм Страйком нельзя? Скилл был бы норм для выбивания крис из хайда, но по ходу из-за этого и нельзя?

3) Скилл Mutual Responce... есть ли у кого-то плюс-минус точные показатели регена? (гугл не помогает)

Спасибо за ответы по делу

и почему нельзя своего коня обычной атакой ударить(

а крис доставать лол суррендером только)

ХЗ, инфа проверенная? я слыхал, что крису выбивает любое нанесение дамага от -1 ХП и выше, а вот дебафы хз...

вот-вот... вряд ли сурендер выбьет...

кстати шуба у некра спокойно и с руки бьет и скилами.... а конь почему не бьет?...

Саммонер вообще не должен иметь управление над саммоном после смерти. Если хозяин мертв, саммон должен продолжать делать последнюю отданную команду живого саммонера.

Саммонер вообще не должен иметь управление над саммоном после смерти. Если хозяин мертв, саммон должен продолжать делать последнюю отданную команду живого саммонера.

С какого перепугу не должен? Может быть еще коня надо сеном кормить?

С какого перепугу не должен? Может быть еще коня надо сеном кормить?

Мб потому что ты мертв и все что разрабы тебе дали в помощь так это трэшить в чатик :rofl:

По сабжу самон выполняет оследнюю команду ;)

Мб потому что ты мертв и все что разрабы тебе дали в помощь так это трэшить в чатик :rofl:

По сабжу самон выполняет оследнюю команду ;)

Бред, я могу спокойно контролить мертвым сумонов некра. Вопрос просто про коней.

Ето ваше получяется юзобаг, лежиш себе загораеш, по таргету выделяеш, в пк уходиш и нажемаеш в клан хол. Ваше печялька. Надо проверит тогда может ваше так кач, ес лежит убевает мобов а в пати чел кач.

Ето ваше получяется юзобаг, лежиш себе загораеш, по таргету выделяеш, в пк уходиш и нажемаеш в клан хол. Ваше печялька. Надо проверит тогда может ваше так кач, ес лежит убевает мобов а в пати чел кач.

Не сильно так покачаешся, сумон без подхила и норм контроля быстро сдохнет. А мертвому эксп не идет. В плане пвп даже очень норм, на то он и сумонер а не споилер с ваилд бистом,что споила слили и тот исчез.

post-50675-0-09220200-1318408623_thumb.j

чувак, у тебя 15 ошибок в 36 словах, я тебе предлагаю сперва рюсске язык подогнать, а потом только высказать, а точнее попытаться высказать своё мнение, ок?

а по теме - пропадать должен (и таки пропадает) пет (волк, вайлд бист и т.п.) - это как бы бонусная плюшка, т.к. раньше люди и без них обходились и нормально, а у суммонера - конь/тень/кот - это как бы единственное, благодаря чему собственно суммонер и существует

Кормите коня вискасом, срать будет камнями атрибута, инфа 97%

Кормите коня вискасом, срать будет камнями атрибута, инфа 97%

http://infametr.ru/infa/10586274 84% :D

Бред, я могу спокойно контролить мертвым сумонов некра. Вопрос просто про коней.

Не сильно так покачаешся, сумон без подхила и норм контроля быстро сдохнет. А мертвому эксп не идет. В плане пвп даже очень норм, на то он и сумонер а не споилер с ваилд бистом,что споила слили и тот исчез.

Вот месаги о контроле самона в мертвом виде это бред, а тебе пока нормально объяснили как должно быть. Посылать на гоху думаю толку 0 ибо ответ очевиден "фришки не чиним"

Вот месаги о контроле самона в мертвом виде это бред, а тебе пока нормально объяснили как должно быть. Посылать на гоху думаю толку 0 ибо ответ очевиден "фришки не чиним"

Гоха идет по оффу, тут астериос. И разговор об этом сервере. А не где-то там у когото слышал или видел, ок?

Гоха идет по оффу, тут астериос. И разговор об этом сервере. А не где-то там у когото слышал или видел, ок?

А разве вы ни к этому самому оффу так стримитесь? :rofl: А в целом самон для самонера это как нюк\абили для мага\воина, а по сему почему мертвый маг не нюкает? А ты такой вот несчастный не мож контролить коня. :rofl:

А разве вы ни к этому самому оффу так стримитесь? :rofl: А в целом самон для самонера это как нюк\абили для мага\воина, а по сему почему мертвый маг не нюкает? А ты такой вот несчастный не мож контролить коня. :rofl:

Во первых тут никто никогда не стремился к оффу. Во вторых ты долбень если равняешь плюшки мага и самона, сумонера. И посты издуй набивать в другой теме.

1) Не дай бог стремиться к оффу...

2) Не играешь/играл суммонером --> понятий о классе приблизительно 0 --> твоё мнение в лучшем случае важно раз в 4 года и уж точно не здесь

3) Если у тебя настолько куцый мозг, объясняю на пальцах - маг не нюкает мертвый, потому что он сдох. Сумон же, если сдох хозяин как бы еще живой, поэтому ему ничего не мешает работать, скажем так автономно. И да, если тебя интересует эстетическая сторона вопроса, то может догадаешься, что верный конь должен гореть желанием отомстить за хозяина

И кстати, я задал несколько других вопросы, на которые расчитываю получить ответы от опытных суммонеров, а не "сопли от школьника с гохи". Поэтому вернёмся к началу:

2) Почему коня можно бить всеми нюками от Винд Страйка и до Спирали, а Флейм Страйком нельзя? Скилл был бы норм для выбивания крис из хайда, но по ходу из-за этого и нельзя?

3) Скилл Mutual Responce... есть ли у кого-то плюс-минус точные показатели регена? (гугл не помогает)

Mutual Response судя по всему восстанавливает ~ 450 хп и 70 мп судя по гуглю

интересно еще почему финал сервитор не восстанавливает хп саммону )

Mutual Response судя по всему восстанавливает ~ 450 хп и 70 мп судя по гуглю

давно уже отписал в баг репорта ответа ноль

Конь, кот, тень и пантера должны бить всем чем хотят после смерти владельца

Во первых тут никто никогда не стремился к оффу. Во вторых ты долбень если равняешь плюшки мага и самона, сумонера. И посты издуй набивать в другой теме.

Ыыыы ну ток 1 высказывание о стремлениях уже доставило))) Кста админы в курсе что они не стремятся к офф сборке?) Не говори мне что делать и не узнаешь откуда ты вылез ;)

1) Не дай бог стремиться к оффу...

2) Не играешь/играл суммонером --> понятий о классе приблизительно 0 --> твоё мнение в лучшем случае важно раз в 4 года и уж точно не здесь

3) Если у тебя настолько куцый мозг, объясняю на пальцах - маг не нюкает мертвый, потому что он сдох. Сумон же, если сдох хозяин как бы еще живой, поэтому ему ничего не мешает работать, скажем так автономно. И да, если тебя интересует эстетическая сторона вопроса, то может догадаешься, что верный конь должен гореть желанием отомстить за хозяина

И кстати, я задал несколько других вопросы, на которые расчитываю получить ответы от опытных суммонеров, а не "сопли от школьника с гохи". Поэтому вернёмся к началу:

Перечитай внимательнее я писал, что самон исполняет последнию команду хозяина, а не ты валяйся трупом и контроль самона как хож пойди туда принеси рес пни вара и тд.

Конь, кот, тень и пантера должны бить всем чем хотят после смерти владельца

После смерти владельца самон исполняет ток последнюю волю хозяина :D

Для наших админов-офф это идеал к которому они стремяться))

Аргументы типа-У нас не офф-пускай саммон бьет после смерти саммонера-им по барабану

От себя добавлю-не пали малину-закрой тему))

Щас заметят админы твою темку и станет у нас все как на оффе))

Для наших админов-офф это идеал к которому они стремяться))

Аргументы типа-У нас не офф-пускай саммон бьет после смерти саммонера-им по барабану

От себя добавлю-не пали малину-закрой тему))

Щас заметят админы твою темку и станет у нас все как на оффе))

вообще-то на оффе конь бьёт и с копыта и водой льёт... фишкой астериоса как раз оказывается то, что с копыта он тут бить отказывается

самон исполняет последнию команду хозяина, а не ты валяйся трупом и контроль самона как хож пойди туда принеси рес пни вара и тд.

Такого никогда не было и вряд ли будет, а про "принеси рес" - тупой стёб и юмор на уровне маши малиновской. Самон, если он жив - должен полностью функционировать.

Или вот представь: ты гуляешь с собакой на улице. Тут внезапно на скорости 294 км/ч тебя сбивает велик. Я не думаю, что собака подумает "А, мой тупой хозяин сдох, ну так ему и надо уроду, поссать неделями не выводит". Скорее она погонится за великом и настреляет ему в щи. Аналогия понятна или я слишком быстро печатаю?

вообще-то на оффе конь бьёт и с копыта и водой льёт... фишкой астериоса как раз оказывается то, что с копыта он тут бить отказывается

Такого никогда не было и вряд ли будет, а про "принеси рес" - тупой стёб и юмор на уровне маши малиновской. Самон, если он жив - должен полностью функционировать.

Или вот представь: ты гуляешь с собакой на улице. Тут внезапно на скорости 294 км/ч тебя сбивает велик. Я не думаю, что собака подумает "А, мой тупой хозяин сдох, ну так ему и надо уроду, поссать неделями не выводит". Скорее она погонится за великом и настреляет ему в щи. Аналогия понятна или я слишком быстро печатаю?

Твоим знакомства поражают))) Сравнил собаку и пиксельного пони :rofl:

Чел оке ты гришь так быть не должно, но при этом нет ни 1 пруфа что так должно быть ;) Если уж начинаешь такие темки хоть подкрипляй их чем-то))

Твоим знакомства поражают))) Сравнил собаку и пиксельного пони :rofl:

Чел оке ты гришь так быть не должно, но при этом нет ни 1 пруфа что так должно быть ;) Если уж начинаешь такие темки хоть подкрипляй их чем-то))

То что у тебя куцые мозги стало понятно еще пару постов выше, но настолько, это весьма прискорбно. Если ты сам не можешь понять что конь бьет скилом, поливает водой. Но не атакует с руки, и никакой последней команды он тоже не делает.Зачем еще чем то это обосновывать,если он даже того что ты пишешь не делает. До твоего скудного разума дошло это или нет?

что-то не понятно, как вы хотите чтоб было ?

1) как на оффе ?

2) как вам(саммонерам) хочется\кажется ? ( если так, то не саммонеры согласы на на последнее действие, по последнему таргету, в часности простая атака и никаких скилов)

саммон некра не так страшен как саммон коня (имхо конечно).

А это уже как мне кажется : при жизни хозяина саммон неочень то умен ! Без подсказки\комманды хозяина сам мобов небьет\не нюкает\ не стунит, если хозяин мертв управления быть не должно !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...