Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 когда уже игра заработает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не плач!А ну перестань! А то я сам щас начну... :'( :'( :'(Портим тут своих глазеньки голубенькие, красивенькие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вовсе они не голубенькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НУ у меня голубенькие) *Хорошо что сам не такой* НУ может они у тя зелененькие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НУ у меня голубенькие) *Хорошо что сам не такой* НУ может они у тя зелененькие?) ну да) но не настолько как на фото) это линзы) между прочем на прошлой фотке были черные линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хм)Да я понял)А я вот линзы тоже ношу но для зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ап братцы кролики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 апик, ку Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Апчик пацанчикам!)Алиска супер ты!) :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я че то не понял, она на мне жениться собралась? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я че то не понял, она на мне жениться собралась? Oo я сейчас всё обьясню))) вот цитирую: ,,вот собралси было мыться я идти, как вижу чудо - ты! куда уж тут ложиться, хочу теперь Жениться!!!,, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Покажите чудо массам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Все Вася ты замужний человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я сейчас всё обьясню))) вот цитирую: ,,вот собралси было мыться я идти, как вижу чудо - ты! куда уж тут ложиться, хочу теперь Жениться!!!,, ))) алиса, ты не все процитировала, там в скобочках была надпись: "небольшая рифма", я вовсе не собирался на Тебе жениться ты просто не правильно поняла. Извини, но ты мне не подходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мдя, конешно мозгами тебя бог обделил, ну что поделаешь такая твоя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вы чего злые все такие??? мы же шутили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да у него съязвить в крови, он везде - это сможет. Не обращай внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ет ты зря... я умен. извини, но шутки у тебя какие-то несмешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да у него съязвить в крови, он везде - это сможет. Не обращай внимания... ну а ти чего не в настроении?)) мы так лихо с Тигрычем шутили, а ты пришел и обиделся, что тебя жанить собрались) лучше б подшутил как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да кстати) чем это я плоха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 фос, эта ава?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 эта ава?)) Да?! Чем это она плоха?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у меня несколько рыжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 читаем пост 159 ;РРР Ну я те за этот пост уже + поставил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1) ну она рыженькая, как и я 2) у нее красивые глаза 3) она умненькая девочка 4) остроумная 5) с чувством Юмора В общем она такая же как и я, а зная себя... короче она мне не подходит, слишком идеальна, на 1й взгляд а лучшее надо отдавать друзьям, жертвуя своим личным счастьем. Воть такой я, я объяснил почему Алиса мне не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1) ну она рыженькая, как и я 2) у нее красивые глаза 3) она умненькая девочка 4) остроумная 5) с чувством Юмора В общем она такая же как и я, а зная себя... короче она мне не подходит, слишком идеальна, на 1й взгляд а лучшее надо отдавать друзьям, жертвуя своим личным счастьем. Воть такой я, я объяснил почему Алиса мне не подходит? я блондинка, эта ава ,,по заказу телезрителей,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ава Oo, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 5) девушкам подарки Надеюсь ты не меня подарком назвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надеюсь ты не меня подарком назвал))) хехе, ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.