ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1 FoKuS 2 SmackBlood 3 XXX 4 CerbeRUS 5 BloodRaven 6 INTAKTO 7 StormGuarD 8 DeadRabbits 9 NightDevils 10 TribunaJl 11 Serenity 12 HABb 13 Rebirth 14 Elite 15 FEAR 16 DarkBlood 17 Katana 18 DemonikS 19 Gothic 20 OneLife 21 HeavenBrothers кто у вас вар я вижу... тока факт ихнего броса другим другой вопрос... Вам мешали - вар. Вас обидели оскорбили - вар, заняли вашу площадку в катах когда вы отошли - вар. Я понимаю что у вас есть вары которые серёзней вас... а есть и в кланах которым вы кинули вар люди которые ещё не достигли 62 лвл и их валить всех пачками какомуто вашему 77 - это низко! а таких случаев я с вашей стороны видел много. не забывай, что есть сабы -как неотъемлимая часть игры. они вообще в 40 лвл тебя превращают и пвп-кланы какбы качаются ими и не ноют.. я не прав? про 62 лвл - если вы очередной "недоразвитый клан", "мы малы слабы и плющит нас от вас" - сидите на жопе ровно и не лезьте в чужие вары - вас пальцем не тронут. очередной УГ клан. А представитель - эмо = з.ы. Не плакай, слезами варам лишь поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Улыбнул.... почитай топик в клане готик... Саб не саб - до одного места, а то что вы просто хотите показать у каво длинее это факт. не стремлясь ни к чему моральному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кроме оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Улыбнул.... почитай топик в клане готик... Саб не саб - до одного места, а то что вы просто хотите показать у каво длинее это факт. не стремлясь ни к чему моральному! иди играй в симс и строй моральную любовь и взаимопонимание процветающих иллюзий. иди дальше мобов бей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не, надо продолжить... яж вижу как тебя то начинает бесить))) А ты не из таких людей что оставиш чеёто слово последним.... тебеж надо всегда быть главнее и правелнеь... надо както ещё обломать . А потом напоследок ещёраз сказать какой я дурак и куда мне надо итти и привысить себя при этом... бла я тут вже помираю со смеха... Типичное детское состояние полувзрослова подростка нахватавшийся умных слов показуя своё эго выше други)))) продолжай дорогая ты меня заводиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не, надо продолжить... яж вижу как тебя то начинает бесить))) А ты не из таких людей что оставиш чеёто слово последним.... тебеж надо всегда быть главнее и правелнеь... надо както ещё обломать . А потом напоследок ещёраз сказать какой я дурак и куда мне надо итти и привысить себя при этом... бла я тут вже помираю со смеха... Типичное детское состояние полувзрослова подростка нахватавшийся умных слов показуя своё эго выше други)))) продолжай дорогая ты меня заводиш))) 1. научись писать для начала 2. не льсти себе - меня сбесить удавалось редким людям 3. про возраст - не проецируй свою больную фантазию на окружающих 4. меня радует что еще есть такие "я своей веселой рожей сам себя и веселю" - как мартышка: сел нагадил и смеешься над содеянным Тебе врача не вызвать? Смехопередоза от своих жгучих фраз не словил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1.какой научись писать - мне 14 лет... я орфограю как позже учить буду.... 2. Вот и я один из тех людей который тебя сегодня выведит))) Любимая у меня к тебе просьба - удали свой акаунт, и с форума тоже... Я знаю ты магёш... тыж гуру, это не трудно... После этого вздохни полной грудю и соблегчением скажи - я становлюсь человеком... Дорогая не ломайся ты сможеш... Зделай этоя.. Я говорю зделай.. УДАЛИ СВОЙ АКАУНТ, ДА, ЕСТЬ ВТОРОЙ? - ево тудаже.. Брось всё.. образумся, ты непонимаеш что ты делаеш, это погубит тебя... УДАЛИИИИ.... БЕГОМ.. БЫСТРЕЕ.... на панике.. стери линейку с компа... отключи инет. и устройся на работу... пойди подари своей девушке цветы... УДАЛИ АКАУНТ ПОКА НЕ ПОЗНО... так.. чот я заигрался дальше.. 3 - возраст непричом... а то что у меня больная фантазия - да я сам больной на всю голову... причом нет... я довольно нармальный человек... но когда начинают со мной так общатца как ты начал.. я просто перестаю быть серёзным и показую что серёзность собеседника измеряетца не ево шутками и подиопами, а фактам взрослого и чотка уточнёными фразами не имеющие перед собой основу выпендритца и показать что ты крут. 4. Если тебя это радует то в моей вселеной (как ты выразился) есть уже два человека это и ты. Врачей нам вызывать позно.. и вобще БРАТ МОЙ... хотя нет.. ты немного в том ранге чтоб по психике со мной равнятца! Не словил - но позитифа себе на пару часов обеспечил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1. научись писать для начала 2. не льсти себе - меня сбесить удавалось редким людям к тебе тоже относится пункт 1. научись писать для начала а что ты так взбесился многоуважаемый ого??? у нас односторонка вот и получайте плоды от нее, вы флаг - мы кил. вар примем, когда хотя бы пол клана получат 3ю профу. Вопрос исчерпан и без оскорблений пож. Научись выражать свои мысли без "яда" в словах, а то этот "яд" может пролиться и на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *внимательно следит за дискуссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1.какой научись писать - мне 14 лет... я орфограю как позже учить буду.... 2. Вот и я один из тех людей который тебя сегодня выведит))) Любимая у меня к тебе просьба - удали свой акаунт, и с форума тоже... Я знаю ты магёш... тыж гуру, это не трудно... После этого вздохни полной грудю и соблегчением скажи - я становлюсь человеком... Дорогая не ломайся ты сможеш... Зделай этоя.. Я говорю зделай.. УДАЛИ СВОЙ АКАУНТ, ДА, ЕСТЬ ВТОРОЙ? - ево тудаже.. Брось всё.. образумся, ты непонимаеш что ты делаеш, это погубит тебя... УДАЛИИИИ.... БЕГОМ.. БЫСТРЕЕ.... на панике.. стери линейку с компа... отключи инет. и устройся на работу... пойди подари своей девушке цветы... УДАЛИ АКАУНТ ПОКА НЕ ПОЗНО... так.. чот я заигрался дальше.. 3 - возраст непричом... а то что у меня больная фантазия - да я сам больной на всю голову... причом нет... я довольно нармальный человек... но когда начинают со мной так общатца как ты начал.. я просто перестаю быть серёзным и показую что серёзность собеседника измеряетца не ево шутками и подиопами, а фактам взрослого и чотка уточнёными фразами не имеющие перед собой основу выпендритца и показать что ты крут. 4. Если тебя это радует то в моей вселеной (как ты выразился) есть уже два человека это и ты. Врачей нам вызывать позно.. и вобще БРАТ МОЙ... хотя нет.. ты немного в том ранге чтоб по психике со мной равнятца! Не словил - но позитифа себе на пару часов обеспечил! Снова флуд и ничего больше. Врача ему! он болен! Ампутируйте его к тебе тоже относится пункт 1. научись писать для начала а что ты так взбесился многоуважаемый ого??? у нас односторонка вот и получайте плоды от нее, вы флаг - мы кил. и ты себе льстишь = эпидемия? что-то обычно получается: вы флаг кучкой на 1-2х - мы кил, вы не флаг - мы кил и го смыв кармы, а вы [censored] пишите да и только = вар примем, когда хотя бы пол клана получат 3ю профу. чтд. недоразвитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и ты себе льстишь = эпидемия? что-то обычно получается: вы флаг кучкой на 1-2х - мы кил, вы не флаг - мы кил и го смыв кармы, а вы [censored] пишите да и только =чтд. недоразвитые 1.мы первые вас не трогаем, тем более кучкой 2. ясен пень, некоторые новые люди пишут такое, так как не знают, что вы неадекватные и можете слить односторонку, так что сливайте на здоровье, авось когда нить и разденем 3. а по поводу недоразвитые - да ты прав, мы такие, но мы развиваемся и вскором будщем, уже ты будешь кричать [censored] нам в спину, лежа на земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1.мы первые вас не трогаем, тем более кучкой не нада тут ляля было и не раз пока саба в вичах качал по 3 архаровца кидалось, но по личным замечаниям у мобов и то AI выше =) 2. ясен пень, некоторые новые люди пишут такое, так как не знают, что вы неадекватные и можете слить односторонку, так что сливайте на здоровье, авось когда нить и разденем Как правило те кто сливают - регулярно моют пк и могут сбе позволить за раз слить 4 недоваров, а если в ганг пачке таких несколько - шаут просто весь в кипятке "ПК ЗДЕСЯ!1111111111 УБЕЙТЕ ИХ!1111" 3. а по поводу недоразвитые - да ты прав, мы такие, но мы развиваемся и вскором будщем, уже ты будешь кричать [censored] нам в спину, лежа на земле... от меня ценсоред бывает лишь из-за посыла в сибирь к медведям ибо встроенный вуаль мата видит в слове СИБИРЬ мат. так что не дождешься Но рвение вкачаца одеца и нагнуть всех и вся нравиться, кто знает.. мб в будущем из УГ получится интересный вар.. время покажет. удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и тебе не хварать замечания учту, буду стараться сокланов исправить 8) а то как то иногда неприятно выслушивать всякое в ПМ :'( ждем развития событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да не говори Юра, как так - ты мне не вар нада будет исправить такую несправедливость, жди в феврале вара, щас не до него :'( сессися достала, еще и ГОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ААППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Апчик нам)Прочитал всю темку, смысла не понял..Наверно мозг вскипел изи ЧерногоВолка))Но всеравно нам ап.. если комуто надо мой ник в игре -> luziefer, знаю что многие считают мну неадыкватом но это не так)Я белый мертвый кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хм, Жека зачем аву стырил? нехорошо, нехорошо... Апик перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да стырил!)Просто комп форматировал!НИчего почти не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Апик на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 кроликам ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и еще ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ап терь точно перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 как успехи? (ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хе, пока набираем обороты, максимальная скорость намечается на середину февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Апчик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну елки....Апчик нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Плин ну никто не апает!(АП НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мну апает) АААП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ой Солнышко спасибки тебе! :-* ОБАЖАЮ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Юра ну как так?Ради меня Алисы и Васи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.