Memnoh Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 уряяя, сеня 1й вар объявлен играть стало еще интереснее 8) набор в клан продолжается но уже 40+, приветствуются все профы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 уряяя, сеня 1й вар объявлен Здоровая политика. Так держать. Кстати, с кем воюем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А где вары то? ищем-ищем где ВЫЫЫЫЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 варов по-любому найдете))))... желаю успехов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вы хоть вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 опа па... фосы.. отметились... принимаите вар поможем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вы хоть вар примите много ума не надо, а кинуть вар и после пары стычек прятаться - лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 не парьтесь ребят, по любому вашими варами будут: фосы, немезида, ашаманы, и им подобные))), ну по крайней мере если вы на самом деле адеватны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 embrace, они ватны, как же они адеватны) А вот тут я разъясню: фосы, немезида, ашаманы, и им подобные))) не кто иные, как кланы с "агресивной" (многим так кажется, мы называем это "пвп манера") манерой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я тока рад присутствию таких кланов... чес слово inlove.. делаете игру инетерсней... но вы все таки бяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А где вары то? ищем-ищем где ВЫЫЫЫЫ? Вы не там ищете , мы не качаемся в 26+ камалоках у нас есть вещит повожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А также всем товарищям которые думают что это клан одаренных детей, вы ошибаетесь,это еще один клан малолетних не неадекватов! Которые не стесняются материть даже родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вы не там ищете , мы не качаемся в 26+ камалоках у нас есть вещит повожнее. Весна, а я не о вас, а о кроликах, сами вар нам кинули и терь ищи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вау, весна на что ты так обиделась??? не понимаю, че на нас фосы то кинулись??? пофиг все равно вар еще рано принимать Кстати апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ап перед сном 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Примите вар и качайтесь дальше в камалоках до полного просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вообще зря вы на Немезиду накидываетесь. Мы всегда за нормальный разговор. И сливаем, только если на нас матюкаются или доколупываются)))) Ну и вообще....первыми не нападаем. Убиваем только, если флагнуться об нас))) Как говориться не тронь гавно - вонять не будет))) А если на нас посмотреть с другой стороны, то все мы очень хорошие люди. И кстати у нас за мат в КЧ и АЧ штраф даже действует 500к. И срача от нас в адрес обидчиков по минимуму. Вот какие мы хорошие))) У нас проще - КЧ, АЧ по обоюдному пониманию расшарен для идиомы, а вот оскорбления в белый чатшаутпм - накол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Васятка, прими вар ;Р Чё к людям пристал, пусть подымут клан сначала или прикольно сливать тех кто слабее себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 слабее меня не может быть никаго((( Эт точно а вар мы позже обязательно примем, вот тока когда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а можно я тебя чутка помучаю??? а прикинь мы будем с вами в одном али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 как нету??? у вас в али тока 2 клана вот и думай слушай а что у фосов такая интересная политика: много варов, мало народу? поясни плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 с добрым утром сервачек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 как нету??? у вас в али тока 2 клана вот и думай слушай а что у фосов такая интересная политика: много варов, мало народу? поясни плз думаю врадли это произойдёт. А политика клана не должна быть прозрачной. Ты задаёшься вопросами насчет нас? Не ты один. Как следствие: недоумение врага - один из дебафов в арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мдя... вар ни вар - неинтересно так... Воевать надо тогда когда получаеш от этого удовольствие... а так это ты будеш бегать нублесом, увидить какогото перса тока в А оделся - забил ево и пускать слюни с криками АААААА я вара убил.. я крут... Вот у нас интересный вар - кланы равны нам... Я понимаю что если встретимся то неизвесто кто возмёт... когда их 4 а ты один и ты понимаеш что тебе тут может быть жопа... А не так как другие к примеру их 4-ро а ты один прибежал всех развалил - а по тебе шо лупи шо не лупи те посрать у тя скилы тока на +9 заточены. (привожу пример у меня так с ашаманами было) Так что то - что фосы щас просят приймите вар - это ради понтов, небольше, а надо получать удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Так что то - что фосы щас просят приймите вар - это ради понтов, небольше, а надо получать удовольствие! поверь равных кланов у нас в варах достаточно, а вот кланы вмешивающиеся в ЧУЖИЕ вары, или же с неадекватыми детями-клами могут лишь нести флуд отмазываться, а вар принять - "этож апять штаны ф стиргу! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1 FoKuS 2 SmackBlood 3 XXX 4 CerbeRUS 5 BloodRaven 6 INTAKTO 7 StormGuarD 8 DeadRabbits 9 NightDevils 10 TribunaJl 11 Serenity 12 HABb 13 Rebirth 14 Elite 15 FEAR 16 DarkBlood 17 Katana 18 DemonikS 19 Gothic 20 OneLife 21 HeavenBrothers кто у вас вар я вижу... тока факт ихнего броса другим другой вопрос... Вам мешали - вар. Вас обидели оскорбили - вар, заняли вашу площадку в катах когда вы отошли - вар. Я понимаю что у вас есть вары которые серёзней вас... а есть и в кланах которым вы кинули вар люди которые ещё не достигли 62 лвл и их валить всех пачками какомуто вашему 77 - это низко! а таких случаев я с вашей стороны видел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.