Memnoh Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) Принимаются все желаюшие 2) набор саппорта (свс, ЕЕ, биш) и ДД (луки, маги) 3) уровни 61+ для ДД 4) море удовльствия от общения в чате 5) девушкам подарки 6) бои за форты, вары и буря приятных впечатлений 7) оставляем заявки на DeadRabbits.clanbb.ru Кл - Memnoh всем спасибо за внимание 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Апну шоль так и быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так уж и быть,тоже ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Зарегить чтоль к тебе твинка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Зарегить чтоль к тебе твинка ;D Вот и вычеслен местный шпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мёртвые кролеги? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот и вычеслен местный шпион и найдены местные флудеры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 и найдены местные флудеры=) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мёртвые кролеги? О,о Страшно?? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Чёзаклан?) Какие цели? (Типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дохлые кролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дохлые кролики ага, мы их убили потому что ;D на самом то деле целей пока 2: 1) собрать дружный коллектив 2) сделать ПОВ и КОВ пачку в обще то это тока на январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 и снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (на правах апа) поклонники Ди Каприо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (на правах апа) поклонники Ди Каприо? да я не споорю, мне нравиться этот актер, и название клана взято из фильма банды Нью-Йорка, по моему звучит достаточно кроваво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мемнох,а ты ж в крепости был!? :o ааа...всеее...прочитал темку...а что завязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не Кам, у них ошибка в названии, должно быть DeadRebirth) Rebirth живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ааа...всеее...прочитал темку...а что завязали? да завязали, много было причин и ни 1 чтобы остаться, хотя вру - 8 лвл клана! но мы ее преодалели и идем дальше по пути развития, теперь еще более сложным путем... Интересно а к крепости кто нить питал симпатии??? нука откровенно я то уже не в ней, так что раскрывайте свои карты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Интересно а к крепости кто нить питал симпатии??? Мне нравился Ваш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне нравился Ваш клан спс за окровенность, я думаю тебе этот еще больше понравиться или будет бесить очень поживем увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 попробуйте взбесить мну ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 да я не споорю, мне нравиться этот актер, и название клана взято из фильма банды Нью-Йорка, по моему звучит достаточно кроваво мёртвые кролеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 попробуйте взбесить мну ^^ иди убейся об зтену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мёртвые кролеги ага самые мертвые, а иконка в виде черепГа безухового кролика ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ага самые мертвые, а иконка в виде черепГа безухового кролика ;D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 не пакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBunny Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ап вам. Название нравиться очень : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вверрхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.