Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 дракон был нубо АВшкой, 86рус был КЛом клана "Хулиганы" и ДетСад был куда больше. А голивудах говорили "Что за нубо клан?))" ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хочу больше варов)))))) Мегаполис примите вар говно вступило в зерг и начало подавать голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 troc, ты вообще что такое и откуда вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 говно вступило в зерг и начало подавать голос? Ты смотрел стату в течении 3 недель? ,Ланеток меньше чем рипов или престижа,так что отмазы слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 То что они не могут организоваться делает ланеток зергом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ланетки тоже могут организовываться?) на прошлом тв не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты смотрел стату в течении 3 недель? ,Ланеток меньше чем рипов или престижа,так что отмазы слабые. ты видишь, что я написал про ланеток? ланетки+гф = зерг или ты хочешь доказать, что все паки из вашего али самые сильные на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В каждом клане есть и сильные и слабые паки,так что спорить у кого их больше или меньше нереально.Организация у нас отличная,кто может атаковать на 3-4 минуте осады?я заметил кроме нас на такое способны только рипы(именно рипы,престиж в этом слабее)+соулы,остальные медленные очень.Конечно когда побеждают вас,то всегда найдется оправдание вашей слабости. "зерг" "много" "мне 35 лет не могу тратить время(кто в теме поймет)" и т.д только вот говна и оправданий от нашего алли нету,и мы делаем свое дело молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто играл на оффах - тот знает что зергом называют 2 независимых Али (2-3клана+2-3клана) которые обедняются для давления на 3 Али за счет количества... второй вариант зерга - первый Альянс привлекает на свою сторону (правдами и неправдами) более слабые кланы для давления на равносильный им второй Альянс.... на данный момент на сервере Али Ланеток \ГФ и Али Престижей\РиП примерно одинаковы по количеству и силе... называть любую сторону зергом просто тупо.... вот если любой из этих Али подтянет дополнительные кланы в *помощь* тогда да - это зерг!!! что касается Драконов\Гламуров то уж эт ихняя проблема в неорганизованности ихних кланов.... имхо было бы интереснее видеть на сервере 3 и более равносильных Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В каждом клане есть и сильные и слабые паки,так что спорить у кого их больше или меньше нереально.Организация у нас отличная,кто может атаковать на 3-4 минуте осады?я заметил кроме нас на такое способны только рипы(именно рипы,престиж в этом слабее)+соулы,остальные медленные очень.Конечно когда побеждают вас,то всегда найдется оправдание вашей слабости. "зерг" "много" "мне 35 лет не могу тратить время(кто в теме поймет)" и т.д только вот говна и оправданий от нашего алли нету,и мы делаем свое дело молча кто играл на оффах - тот знает что зергом называют 2 независимых Али (2-3клана+2-3клана) которые обедняются для давления на 3 Али за счет количества... второй вариант зерга - первый Альянс привлекает на свою сторону (правдами и неправдами) более слабые кланы для давления на равносильный им второй Альянс.... на данный момент на сервере Али Ланеток \ГФ и Али Престижей\РиП примерно одинаковы по количеству и силе... называть любую сторону зергом просто тупо.... вот если любой из этих Али подтянет дополнительные кланы в *помощь* тогда да - это зерг!!! что касается Драконов\Гламуров то уж эт ихняя проблема в неорганизованности ихних кланов.... имхо было бы интереснее видеть на сервере 3 и более равносильных Али Насколько б не были объективными ваши данные сообщения, они всего лишь являются оправданиями. Люди никогда не оправдывются просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто играл на оффах - тот знает что зергом называют 2 независимых Али (2-3клана+2-3клана) которые обедняются для давления на 3 Али за счет количества... второй вариант зерга - первый Альянс привлекает на свою сторону (правдами и неправдами) более слабые кланы для давления на равносильный им второй Альянс.... на данный момент на сервере Али Ланеток \ГФ и Али Престижей\РиП примерно одинаковы по количеству и силе... называть любую сторону зергом просто тупо.... вот если любой из этих Али подтянет дополнительные кланы в *помощь* тогда да - это зерг!!! что касается Драконов\Гламуров то уж эт ихняя проблема в неорганизованности ихних кланов.... имхо было бы интереснее видеть на сервере 3 и более равносильных Али Я бы сказал актуально для оффа.... Где онлайн 10к+ человек на осадах/тв. На эмбере мы имеем то, что 1 али в 2 клана 100+ человек это уже зерг. Вот и получилось, то что получилось. Новым кланам развиваться не дают, когда против клана в 40 человек приходит 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы сказал актуально для оффа.... Где онлайн 10к+ человек на осадах/тв. На эмбере мы имеем то, что 1 али в 2 клана 100+ человек это уже зерг. Вот и получилось, то что получилось. Новым кланам развиваться не дают, когда против клана в 40 человек приходит 200) это уже вопрос к престижам...зачем им 3 лишних замка... Нам больше чем есть не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы сказал актуально для оффа.... Где онлайн 10к+ человек на осадах/тв. На эмбере мы имеем то, что 1 али в 2 клана 100+ человек это уже зерг. Вот и получилось, то что получилось. Новым кланам развиваться не дают, когда против клана в 40 человек приходит 200) на офе 10к онлайн? может ты про корейский сервер? на руофе потолок 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это уже вопрос к престижам...зачем им 3 лишних замка... Нам больше чем есть не нужно) Престижи, Редиски, отдайте 3 замка нубарям! Ато вы своим зергом жития не даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Насколько б не были объективными ваши данные сообщения, они всего лишь являются оправданиями. Люди никогда не оправдывются просто так. А вы в каждом посту признаете свою слабость,но потом яро доказываете обратное, :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ланетки тоже могут организовываться?) на прошлом тв не заметил) я хз мб ты тупой? сказанно было что ксида нет а мамка(дарки) гулять не разрешала т.к. папка(ксид) наказал быть дома сторожить борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ластик, блин не пали контору) Сегодня ты идешь за клинским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я хз мб ты тупой? сказанно было что ксида нет а мамка(дарки) гулять не разрешала т.к. папка(ксид) наказал быть дома сторожить борщ Он оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я хз мб ты тупой? сказанно было что ксида нет а мамка(дарки) гулять не разрешала т.к. папка(ксид) наказал быть дома сторожить борщ ага, не разрешала тока почему то потом несколько паков под аденом от престижей упали все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага, не разрешала тока почему то потом несколько паков под аденом от престижей упали все равно за 10 минут до конца ТВ? убейся об стену дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага, не разрешала тока почему то потом несколько паков под аденом от престижей упали все равно а что у тебя подпись Ланетки?ты не в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а что у тебя подпись Ланетки?ты не в клане. не заходил несколько дней, сессия ща че выкинули уже что ли) ну как свободен буду исправлю xD за 10 минут до конца ТВ? убейся об стену дибил я тебя оскорблял? иди убивайся сам, мне это незачем факт есть факт какая разница за 10 минут или за полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
springedup Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Посоны!!! А у вас зачетное название! Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) (с)http://ru.wikipedia.org/wiki/Куннилингус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Посоны!!! А у вас зачетное название! Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) (с)http://ru.wikipedia....iki/Куннилингус хааааааааааа срыв покровов)))))))))) урра наконец-то мы узнали правду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не заходил несколько дней, сессия ща че выкинули уже что ли) ну как свободен буду исправлю xD я тебя оскорблял? иди убивайся сам, мне это незачем факт есть факт какая разница за 10 минут или за полчаса Так тебя не возьмут,что ты исправишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посоны!!! А у вас зачетное название! Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) (с)http://ru.wikipedia....iki/Куннилингус гуглил чтобы научиться? или узнать что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посоны!!! А у вас зачетное название! Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) (с)http://ru.wikipedia....iki/Куннилингус Я думал происхождение названия клана другое чутка и упирается в эм,неправильное произношение слова "Ранетки" в следствии неких лингвальных деффектов ( тот про кого речь идет думаю не обидится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думал происхождение названия клана другое чутка и упирается в эм,неправильное произношение слова "Ранетки" в следствии неких лингвальных деффектов ( тот про кого речь идет думаю не обидится) от мозговой активности аж встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 от мозговой активности аж встал Это успех,Ластик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.