Перейти к содержанию
Asterios

Набор готовых КП и ЦЦ в Клан Ланетки

DrapedBust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Да ну ты чё, не бывает там никого :dash:

В голосе все быстрее и проще:)

Ксидикс набирает резервный Зергище для осад))))

Да ну брось,у меня не 9ур клана,вот рипы и драконы имеют 9ур,вот у вас зерг. Я понимаю слово "зерг" проявление вашей слабости ?я не помню когда мой клан сказал "ксид мы боимся,их много" :) спокойно собираемся и идем в бой. В хороший клан и идут больше народу. Некоторым пакам я отказываю,хотя для усиления они были бы очень полезны,но там "идейные противники" :)

Да ну ты чё, не бывает там никого :dash:

это печально) смысл тогда вообще в сайте)

Физ КП с онлайном 20.00-00.00 по МСК ищет варка.

Главное условие: Не проблемный человек без эмо приступов, который может держать пт.

В клан требуется два маг пака,вопросы и подробности "kcugukc

спустя какоето время..... х10 EMBER ......тишина,уже не слышны звуки сосок....чат опустел.... лишь только в замке сидят как китайцы друг на друге розовые чайки .Ну как то так

спустя какоето время..... х10 EMBER ......тишина,уже не слышны звуки сосок....чат опустел.... лишь только в замке сидят как китайцы друг на друге розовые чайки .Ну как то так

Поддерживаю, но есть приток народу на сервер, более того даже есть живые кланы 4-го и 5-го лвла. Но из-за кренделей типа ксидикса и сонли.

Которые только чем и занимаются переименоваем кланов, а также набором зергов у этих мелко кланов пропадает интерес к игре.А вот когда они соберут весь серв, пропадёт интерес к игре.R.I.P. Ember x10.Извините что так критично,но ELlElMeNT прав

Так ты лидер клана,давай нападай,разбуди тишину :D или ты наша сельдь?стая тебя скушает твой мелкий косяк :D :D :D :D

Ксид, косточкой не подавитеась только, а то рыбные они знаешь какие... :D

Ксид, косточкой не подавитеась только, а то рыбные они знаешь какие... :D

А кости то у них мелкие мелкие,а рыба наверно и не сельдь,а попугай :D и смешная и ядовитая :D

чайки едят попугаев? :blink:

не про которых ты подумала,есть рыба "попугай" :)

ужс,что это за тема,"в мире животных" что ли :blink: канал дискавери

Давай не переводить русло,скажи твой косяк может что нить? хотя бы вар принять? :) тебе устроят фан

ВинниПух неочем пост .... есть и есть ... и выше 7-го вряд ли прыгнут .... и форт берут всем кланом при отсутствии сопротивления,

важна команда ... а не кол-во людей в клане .... и в этом сам убедился, потом и чистил факофф несколько раз в неделю ... но а с притоком

не согласен, приток твинков - ДА .... а массы игроков НЕТу ... цены ППЦ малы потому развитие должен лететь .... я гномом МР тяж покупал за 250кк

и это было ДЕШЕВО ... а сейчас за 100 мона собрать по частям .... маг сэты вообще вон 50-70кк стоят .... АТТ падает с страшной скоростью хоть мобов

и усилили .... был бы ты прав уже давно собралась бы целая коллегия НУБО кланов \ Молодых кланов ... кому как нравится ....

да я видел уже, "фан" давно правдо было) как в ДО прибежали 2 ваших хиро-отхватили и на этом всё закончилось(у нас иконка ещё была-огненая птица,только тогда вступили в али с виндами),дома покапаюсь возможно даже скрины будут) кто там тогда нас ушатал,так это был престиж :( ну это всё лирика "вар примите,гвг..." опять же сравниваете не посебе,когда я открыл клан только 40+ вы уже тут во всю зверствовали.Скажем так,ждать я думаю не долго вам,тупо у меня проточки и эквипа не хватает. ну это конечно же ИМХО там я знаю что у вас в голове)

много молодых и численных кланов,но нету у них видно них лидера смелого,который может организовать и начать пробовать

много молодых и численных кланов,но нету у них видно них лидера смелого,который может организовать и начать пробовать

+1

да я видел уже давно правдо было) как в ДО прибежали 2 ваших хиро-отхватили и на этом всё закончилось(у нас тода иконка ещё была-огненая птица,толькогда вступили в али с виндами),дома покапаюсь возможно даже скрины будут) кто там тогда нас ушатал,так это был престиж :( ну это всё лирика "вар примите,гвг..." опять же сравниваете не посебе,когда я открыл клан только 40+ вы уже тут во всю зверствовали.Скажем так,ждать я думаю не долго вам,тупо у меня проточки и эквипа не хватает. ну это конечно же ИМХО там я знаю что у вас в голове)

Значит ты боишься вара?я кидал любому вар когда был и 3 и 4 ур клана,было совершенно пофигу кто нубла не прошел,саб или слабо одет. Поэтому выросли бойцы,а ты будешь все так же мазаться и быть мелким косяком,поэтому впредь давай не умничай в нашей теме.

Ты говоришь о "пассиве" но противоречишь себе,если боишься вар принять или что то предпринять против топ кланов,поэтому не стоит так кидаться тебе словами

Значит ты боишься вара?я кидал любому вар когда был и 3 и 4 ур клана,было совершенно пофигу кто нубла не прошел,саб или слабо одет. Поэтому выросли бойцы,а ты будешь все так же мазаться и быть мелким косяком,поэтому впредь давай не умничай в нашей теме.

ок босс,пойду читать брошурки "как стать нагибатором" :lol:

Ты говоришь о "пассиве" но противоречишь себе,если боишься вар принять или что то предпринять против топ кланов,поэтому не стоит так кидаться тебе словами

+ Ксиду... с 4-5 лвл клан и мой и Ксида сражался с топ кланами сервака и падали ппц тогда. и никто не боялся и не боится варов... наоборот сейчас в клане просят новых варов... народу не хватает фана...

а вы только рассуждаете о высших материях...да вот если, да вот как бы....

да и будете в итоге рулить на серваке когда не будет тут ланеток гф престижей рипов и то только потому что часть которая останется к вам пойдет и то не факт...

и вообще вар примите а потом умничайте )

Тут не в лидерах дело даже .... многие с способностями, просто не располагают нужной информацией и опытом игры в ла2 либо схожие хроники ...

Да тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд....

Наш клан в 4 КПшки тоже думали вроде чего-то стоит... По крайней мере наша КП 1-2 средних пака может разложить, 1 на 1 с хорошим паком держимся, а последние осады показали, что политика на сервере залить как можно больше героев и захватить своим зергом как можно больше замков (дриминг спирит без престижа ничто)

Эх... скучаю я по тем временам, когда была Лига, ГФы, ББпе, дракон был нубо АВшкой, 86рус был КЛом клана "Хулиганы" и ДетСад был куда больше. А голивудах говорили "Что за нубо клан?))"

мы за сиськи!

+1))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...