Sonlee Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Топ ТК сервера решил зарегистр , как вам моя смазливая аватарка? подет) ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEKCOT Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нужны маги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 возьмем измором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 возьмем измором полюбому) апачки Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня два пака добираю и все придел численности,будем ждать 9ур клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю за две недельки вас догоню)... гц еще раз али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Набор только маг паков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Набор в клан прекращен ждем 9ур клана,дней 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 БД ищу КП по сибирскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ап ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Труселям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты еще скажи что я виноват , что у вас стринги на Значке!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOSYSLIK Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пшёл нах Не ну ты зря так, весь серв практически называет ваш клан трусЫ , а ты так болезненно реагируешь. Наш клан тоже на серве не Bogners называют (кстати вот ссылка на форум ведём набор КП http://bogners.clanfm.ru/ ) А называют нас просто Конопля, визуализация брат страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не ну ты зря так, весь серв практически называет ваш клан трусЫ , а ты так болезненно реагируешь. Наш клан тоже на серве не Bogners называют (кстати вот ссылка на форум ведём набор КП http://bogners.clanfm.ru/ ) А называют нас просто Конопля, визуализация брат страшная сила. Да это он любя так говорит манера такая троллинга у него .А так все кланы сокращают,как и слова в реале. Труселы,рипы,пакманы,садик и т.д драконов бывают ящерами ) гламуров перчиками,даже иморталфорс как то так,их по значку клана "импульсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мде.. прям игра в асоциации) леха известный троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOSYSLIK Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за пояснение, но моя ключевая мысль была взята в скобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ахах)) скрытая, ОЧЕНЬ СКРЫТАЯ реклама ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roky Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В клан требуется маг или лук пак, в пм "kcugukc ,p.s вот дней через 40-50 сделаю 9ур клана будем зерг мутить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 будет и GF зерг мутить))) ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ОМГ у меня и так на прошлой осаде закипала видюха, я понял у вас тактика задави вара лагом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ОМГ у меня и так на прошлой осаде закипала видюха, я понял у вас тактика задави вара лагом))) когда же твой раненый мозг окончательно сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 когда же твой раненый мозг окончательно сдохнет мой гениальный мозх в расцвете сил)) и вобще без меня здесь было бы уныло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что же,в клан требуется Маг пак,так же в резерв клана (8ур,скилы,бывший клан Гринов) требуется любые готовые КП,с дальнейшем переводам в основу Ланеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что же,в клан требуется Маг пак,так же в резерв клана (8ур,скилы,бывший клан Гринов) требуется любые готовые КП,с дальнейшем переводам в основу Ланеток. гениальный план по нагибу сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да мы клан без понтов,амбиции есть,поэтому играем и стараемся,а там увидим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://lanetki.ucoz.ru/forum/6-21-1 посмотрите если есть возможность) готов ответить на любые вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://lanetki.ucoz.ru/forum/6-21-1 посмотрите если есть возможность) готов ответить на любые вопросы)) Да ну ты чё, не бывает там никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.