Maqpuk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 гц с флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сэпэсэ но я не доволен что их мало. имхо маг паков в клане нехватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а так вот ты где притерся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а так вот ты где притерся! ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 смотря когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скайп есть у кла\зама кла? Хотелось бы поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 rc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скайп есть у кла\зама кла? Хотелось бы поболтать. есть но мб лучше сначала в игре написать хотя бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Минетки капсом в клан набирают))чтоб уж точно увидели)И ваши хирЫ крысяры еще те)у малых Рб воровать мастера)флудить и балаболить тоже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сказал никто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Минетки капсом в клан набирают))чтоб уж точно увидели)И ваши хирЫ крысяры еще те)у малых Рб воровать мастера)флудить и балаболить тоже хД Ты вообще как цветочек, выросший из гомна, все тухнет и меркнет рядом с тобой. Ну мы ж неадекватные вообще, ты прав. А из клана именно у меня самый обезбашенный пак, которым пофиг что где и как стоит. Чисто от себя добавлю, что мне вообще по колено кого сливать в ПК, односторонок или просто бравых ребят, которые пришли кого-то фармануть. То, что они не флагнулись - показывает как раз то, что они ссут обычного пвп. Только я не пишу потом, когда мы слили кого-то под РБ, или еще до самого фарма, мол, ГФ, как пишут на этом серваке некоторые (пальцем уже не буду показывать). Нас самих сливали так, и я никого тут жалеть не собираюсь. Так что берем платки и вытираем сопли. Надеюсь я доказал, что умею флудить, а второе опровергнул. Я не пойму чего ты еще на х3 не пошел, или ты понял уже что там сфейлишся и ждешь открытия нового? С уважением и надеждой, что у тебя РБ отожму еще не раз, DrapedBust З.Ы. И флудишь не по теме как раз ты. На "минетки" я даже внимания не обращаю, фантазия молодого онаниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чо эт никто не апает? Наверх, наверх! Набор продолжается, люди идут, так что все дело в Вашем желании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 за что вы Автоматчика выгнали?? а" Минетки "улыбнуло))) надеюсь не пристанет до вас! (зло хихикаю под стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 три два раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 за что вы Автоматчика выгнали?? а" Минетки "улыбнуло))) надеюсь не пристанет до вас! (зло хихикаю под стол) А кто его выгонял?Его кп своя попросила выйти с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть в клене ребята неплохие, но по большему счету весь серв их называет пидовками (то ли из за стрингов на гербе , толи из за названия, то ли по еще какой причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть в клене ребята неплохие, но по большему счету весь серв их называет пидовками (то ли из за стрингов на гербе , толи из за названия, то ли по еще какой причине) Не зря у пидовок 8 хиро и в дальнейшем 10-12,видно кому то дорогу переходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Трюселя поженились на зеленых)) кто кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у вас леха? кто кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а у вас леха? кто кого?))) мы вас))) хохохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Топ ТК сервера решил зарегистр , как вам моя смазливая аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.