MyQueenAsunai Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 . факты, скрины, видео) а то на словах то вон что получается Ну коль дело дошло до этого. Начнем с немаловажного фактора, к чему такая требовательность? и зачем? Ты ищешь правды в игровых моментах? Тогда пора что то менять в своей жизни., честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну коль дело дошло до этого. Начнем с немаловажного фактора, к чему такая требовательность? и зачем? Ты ищешь правды в игровых моментах? Тогда пора что то менять в своей жизни., честно. да причем тут правда в игровых моментах?) я просто вижу ложь в твоих постах. В жизни мне менять нечего, меня все устраивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ММ берса без кансела склеит,только цссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да причем тут правда в игровых моментах?) я просто вижу ложь в твоих постах. В жизни мне менять нечего, меня все устраивает=) Прежде чем обвинять своего собеседника во лжи, ты должен предоставить хоть какие то доводы, подкрепленные хоть какими то фактами. Просто тыкать пальцем и кричать - "Эй, ты, ты врешь, ну-ка докажи или врешь!" - как минимум некультурно, как максимум это проблемы психологического характера , берущие свои корни с еще дошкольного воспитания твоей личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опасны только на оли, если пройдет больше 1го дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Берса глады самые ватные пасаны х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прежде чем обвинять своего собеседника во лжи, ты должен предоставить хоть какие то доводы, подкрепленные хоть какими то фактами. Просто тыкать пальцем и кричать - "Эй, ты, ты врешь, ну-ка докажи или врешь!" - как минимум некультурно, как максимум это проблемы психологического характера , берущие свои корни с еще дошкольного воспитания твоей личности. не углубляйся в психологию в который ты ничерта не смыслишь. А по первому предложению: я попросила тебя "предоставить хоть какие то доводы" того, что ты не врешь, и ты из-за их отсутствия начал показывать "знания" в психологии. Если человека просят предоставить "доказательства" его правоты, а он не может или не хочет предоставлять их, то он скорей всего врет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не углубляйся в психологию в который ты ничерта не смыслишь. А по первому предложению: я попросила тебя "предоставить хоть какие то доводы" того, что ты не врешь, и ты из-за их отсутствия начал показывать "знания" в психологии. Если человека просят предоставить "доказательства" его правоты, а он не может или не хочет предоставлять их, то он скорей всего врет, не? опять же в ответ одни обвинения и не капли адекватности. Вам, извиняюсь, сколько лет и почему вы себя ведете, как будто находитесь на пару ступень выше меня? Психология в которой я ничерта не смыслю... даже и не знаю, может быть вы потребуете сканы моего дпилома, а как же!, ведь я ОГО ГО. Право, очень глупо. Так же на лицо полное непонимание смысла слова - попросила, это ж как мы просим? Наверно вот так: Не могли бы вы, подтвердить свои слова, предоставив на всеобщее обозрение скриншоты/фрапсы с указанием данной ситуации. Вроде не так. Ну возможно в вашем окружении просят иначе, буркнув себе под нос и "указав" пальцем. Что и сказать, и такое возможно, люди то разные, кто то из говна вышел, кто-то в нем и остался. Напоследок, я вам посоветую, не вступать в дискуссии при отсутствие хотя бы минимальных способностей к восприятию чужих слов. А то получается я вам про одно, вы все твердите про свое. Создается прям впечатление, что со мной пытается общатся маленький мальчик, потерявший свой горшочек песочнице и поэтому злой на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опять же в ответ одни обвинения и не капли адекватности. Вам, извиняюсь, сколько лет и почему вы себя ведете, как будто находитесь на пару ступень выше меня? бабка она старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опять же в ответ одни обвинения и не капли адекватности. Вам, извиняюсь, сколько лет и почему вы себя ведете, как будто находитесь на пару ступень выше меня? Психология в которой я ничерта не смыслю... даже и не знаю, может быть вы потребуете сканы моего дпилома, а как же!, ведь я ОГО ГО. Право, очень глупо. Так же на лицо полное непонимание смысла слова - попросила, это ж как мы просим? Наверно вот так: Не могли бы вы, подтвердить свои слова, предоставив на всеобщее обозрение скриншоты/фрапсы с указанием данной ситуации. Вроде не так. Ну возможно в вашем окружении просят иначе, буркнув себе под нос и "указав" пальцем. Что и сказать, и такое возможно, люди то разные, кто то из говна вышел, кто-то в нем и остался. Напоследок, я вам посоветую, не вступать в дискуссии при отсутствие хотя бы минимальных способностей к восприятию чужих слов. А то получается я вам про одно, вы все твердите про свое. Создается прям впечатление, что со мной пытается общатся маленький мальчик, потерявший свой горшочек песочнице и поэтому злой на весь мир. во-первых, в первом посте адресованного вам, я все же попросила выложить "доказательства" и к тому же привела пример фразы аналогичной вашей. Причем весьма адекватно. во-вторых, мне 23 года, я просто поднялась по лесенке =) А вообще просто таких как вы на форуме сотни, а может и тысячи. Тысячи форум файтеров, которые гуру в психологии и т.д. в-третьих, я бы не отказалась от "скана вашего диплома". в-четвертых, если я попросила в краткой форме, цитирую: "факты, скрины, видео", после чего вы отказались => вы лжете. Я не начала просто навсего сразу кричать "да ты балабол, врун, лжец" (было бы в такой форме, тогда бы призналась про то , что в моих постах отсутствует адекватность). И тут же, в-пятых, попросила (да, я снова употребила это слово) нормально, а никак не "буркнула". в-шестых, а вы знаете, что нельзя судить о человеке не зная его в лицо? Я вас не судила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 GOOOO SRUCH!!!!!!!!!111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 во-первых, в первом посте адресованного вам, я все же попросила выложить "доказательства" и к тому же привела пример фразы аналогичной вашей. Причем весьма адекватно. во-вторых, мне 23 года, я просто поднялась по лесенке =) А вообще просто таких как вы на форуме сотни, а может и тысячи. Тысячи форум файтеров, которые гуру в психологии и т.д. в-третьих, я бы не отказалась от "скана вашего диплома". в-четвертых, если я попросила в краткой форме, цитирую: "факты, скрины, видео", после чего вы отказались => вы лжете. Я не начала просто навсего сразу кричать "да ты балабол, врун, лжец" (было бы в такой форме, тогда бы призналась про то , что в моих постах отсутствует адекватность). И тут же, в-пятых, попросила (да, я снова употребила это слово) нормально, а никак не "буркнула". в-шестых, а вы знаете, что нельзя судить о человеке не зная его в лицо? Я вас не судила. Ч.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Берсы сила ,берсы класс ,кто оспорит - пи......!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ч.Т.Д. прикопаться к одному косяку, точнее не правильно выраженной мысли - это high skill. Форум файтер еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Героев сразу сколько то и что то даж подсказывает что это одно канцелтвари Хоти соглашайтесь, хотите нет но норм магов на серве на данный момент ровно столько, сколько я назвал, и любой адекватный человек со мной согласиться А сказав что остальные маги фуфло и я их не боюсь я подразумевал то, что при виде их в поле флаг, с радостью мчусь на них,и в большинстве случаев они падают, бывает и падаю не без этого,но на тех пятерых даж флаг бы не стал т.к. нету смысла... Го пвп без кенса !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 прикопаться к одному косяку, точнее не правильно выраженной мысли - это high skill. Форум файтер еще один. Форумфайт? нет, не знаю С каждым постом, вы все больше противоречите себе, чем дальше в лес... Причем, как будто не замечаете. Так, кто из нас форум файтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Берса глады самые ватные пасаны х55 сказал эльф с походкой гомосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Го пвп без кенса !11 ппц ты дал, мб го пвп но я без шмота, или я афк буду Как достаются победы - это мои проблемы победителя, ведь главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сказал эльф с походкой гомосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Учитесь бафаться правильно... Стил талики вам в помощь Зы: всегда считал берса антиклассом магов. Впринципе у берса есть потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сказал берс с ножом. Он косит под макаронника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В даных хрониках для берса главное найти золотую середину между дпсом и защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 короч тема ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А берс- скиловик, "заточеный на деф" вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сказал эльф с походкой гомосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Опять срач начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да многие физы уже давно уступают магам, почему? Потому что защита от физов, та же Элегия, ворпал - тоесть шмотки с большим п.дефом, против физов защита есть. А против магов, тот же древний баюм, закен, тарас и м.деф не подымается, в отличии от п.дефа. Можете считать что маги бьют по такому же м.дефу как и 2-3 года назад, только уже не с холом, а архангелом. P.S. б. фрея не считается, ее одевают в основном биши, не у каждого в инвент. она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да многие физы уже давно уступают магам, почему? Потому что защита от физов, та же Элегия, ворпал - тоесть шмотки с большим п.дефом, против физов защита есть. А против магов, тот же древний баюм, закен, тарас и м.деф не подымается, в отличии от п.дефа. Можете считать что маги бьют по такому же м.дефу как и 2-3 года назад, только уже не с холом, а архангелом. P.S. б. фрея не считается, ее одевают в основном биши, не у каждого в инвент. она есть. Увеличение м дефа у валика, блесс закен, блесс фрея, элегия кольца.... У магов не так сильно зависит урон от м атаки, по крайне мере у нас. Разницы между 20к 25к м атаки - почти нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Практически ничего не поменялось, в этом и вся проблема. Играть стало трудней за них, к каждому вражескому классу теперь нужен свой "подход". как налетали тупые самоубийцы, так и налетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как налетали тупые самоубийцы, так и налетают го с Вадиком камиком пвп на шмот?!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.