Перейти к содержанию
Asterios

берсы что от вас отсталось

DeaM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

декс не стоит что ли?

у меня -9 кон :mellow: 10.500хп :'(

с блуд паком и с новым скилом 12к всего?

Ставил декс, потом убрал. Не понравилось.

с блуд паком и с новым скилом 12к всего?

У тебя они еще и помещаются?О_о У меня на арбе иногда соул барьер не вмещается))

У тебя они еще и помещаются?О_о У меня на арбе иногда соул барьер не вмещается))

все влазиет)

Скинь свой баф, хочу посмеятся)

скинь свой

мы тоже хотим

Скинь свой баф, хочу посмеятся)

10кк может ещё на баф тебе кинуть?

как бы 5.8к+ п деф в поле и от кансела не умеют защищаться только бомжи

а мона поинтересоваться такой пдеф на хилера как долго висит? минуту, две, три? или все таки более менее нормальное время ( ну от 10 минут допустим) . и реально ли без стил таликов такого добиться? не юзая при этом трансформы ( у которых откат несколько часов).

5.8 возможно только с состилом маджести или под иконой. Невозможно сделать 5.8 без стила и 1 минутного бафа

Я смотрю тут есть наивные берсы думая что сх и сс не проблема, на оли берсы на что-та способны (дизрам рулит) но в поле берсы ватные милые создания которые в большинстве случаев и ср не снимают

Да я и не отрицаю, что это со стилом)

а мона поинтересоваться такой пдеф на хилера как долго висит? минуту, две, три? или все таки более менее нормальное время ( ну от 10 минут допустим) . и реально ли без стил таликов такого добиться? не юзая при этом трансформы ( у которых откат несколько часов).

Нормальное время)

Можно намного больше, есть еще огромный потенциал

Вот так складно все говорят, бесры нубы, берсы Вата, против мага даж не взлетает))

Боюсь 4 магов на серве-эт Спин,Меджик(которых в поле в последнее время даж не видел) Михана и Геза

Остальные фуфло!!!

И берс норм ДД даже на нынешних хрониках, почему то все молчат когда берс кк ловит и лупит по 4+к,причем это даж без шилки, джуда и стил талика.

А если кто до сих пор не научился битсО с рефлекторными чарами, то их личные проблемы...

Вот так складно все говорят, бесры нубы, берсы Вата, против мага даж не взлетает))

Боюсь 4 магов на серве-эт Спин,Меджик(которых в поле в последнее время даж не видел) Михана и Геза

Остальные фуфло!!!

И берс норм ДД даже на нынешних хрониках, почему то все молчат когда берс кк ловит и лупит по 4+к,причем это даж без шилки, джуда и стил талика.

А если кто до сих пор не научился битсО с рефлекторными чарами, то их личные проблемы...

го пвп

кенсл дагер тащит? :D

Остальные фуфло!!!

го пвп, обещаю что умрёшь, выбор бафа за тобой (альт б / фул)

го с тобой :lol: а то скучно

ща все кого он назвал фуфлом выстрояцо в очередь для его познания. потом его очко список магов которых он боится, расширится на N-ное количество ников. :lol:

ща все кого он назвал фуфлом выстрояцо в очередь для его познания. потом его очко список магов которых он боится, расширится на N-ное количество ников. :lol:

:rofl:

народ играющий за берсом расскажите как изменился этот класс. Что от него осталось и стоит ли снова играть им

Играл берсов 2 года . сделал ренейм и забил мольца :blink:

а берс ,как был берсом , так берсом и остался

немного не вовремя...ну да ладно :D

:lol: будешь в игре напиши мне, я еще полтора часа онлайн буду, фринта за час

Берсы...хороший класс...я лично бегаю с дагер ножиком..и ничего в этом не вижу плохого...по краинеи мере в пвп на норм бафе очень трудно слить берса с ножиком в любом шмоте...даже не точеном....но я что то не видел других мне подобных берсов :) Но не обольшаитесь что берс сножом не имеет другую пуху...:)...нож только в помощь..а так и топ берс пухои можно приложить...и не обязательно чтоб нож был большого греида..главное скорость атаки и ничего больше :)

Почитал ниже сообщения и появилось желание добавить кое что и кое что спросить :

ответить про магов....ложатся от берса практически все маги...не могу положить только Молоха с его проклятым удэ сумона....и хочу спросить про новыи скил..что за новыи скил ?

про баф могу сказать что ложится на моего чара 24 бафа плюс 12 дсов(денсов и сонгов)...ну плюс еше пасивки от сабов сработают...так что берс сильный дд...но шк на олимпе с его зеркалами сложно поламать..ну если нет стратегии конечно ..ыыы...Ник моего берса Васяга...если что...можете попробовать слить :)...желательно в пк...и желательно потом дождаться на месте когда я к вам прибегу ! будет весело обещаю :)

Почитал ниже сообщения и появилось желание добавить кое что и кое что спросить :

ответить про магов....ложатся от берса практически все маги...не могу положить только Молоха с его проклятым удэ сумона....и хочу спросить про новыи скил..что за новыи скил ?

про баф могу сказать что ложится на моего чара 24 бафа плюс 12 дсов(денсов и сонгов)...ну плюс еше пасивки от сабов сработают...так что берс сильный дд...но шк на олимпе с его зеркалами сложно поламать..ну если нет стратегии конечно ..ыыы...Ник моего берса Васяга...если что...можете попробовать слить :)...желательно в пк...и желательно потом дождаться на месте когда я к вам прибегу ! будет весело обещаю :)

:rofl: ну го чо

Героев сразу сколько то :rofl: и что то даж подсказывает что это одно канцелтвари :dash:

Хоти соглашайтесь, хотите нет но норм магов на серве на данный момент ровно столько, сколько я назвал, и любой адекватный человек со мной согласиться

А сказав что остальные маги фуфло и я их не боюсь я подразумевал то, что при виде их в поле флаг, с радостью мчусь на них,и в большинстве случаев они падают, бывает и падаю не без этого,но на тех пятерых даж флаг бы не стал т.к. нету смысла...

Берсы...хороший класс...я лично бегаю с дагер ножиком..и ничего в этом не вижу плохого...по краинеи мере в пвп на норм бафе очень трудно слить берса с ножиком в любом шмоте...даже не точеном....но я что то не видел других мне подобных берсов :) Но не обольшаитесь что берс сножом не имеет другую пуху... :)...нож только в помощь..а так и топ берс пухои можно приложить...и не обязательно чтоб нож был большого греида..главное скорость атаки и ничего больше :)

про баф могу сказать что ложится на моего чара 24 бафа плюс 12 дсов(денсов и сонгов)...ну плюс еше пасивки от сабов сработают...так что берс сильный дд...но шк на олимпе с его зеркалами сложно поламать..ну если нет стратегии конечно ..ыыы...Ник моего берса Васяга...если что...можете попробовать слить ...желательно в пк...и желательно потом дождаться на месте когда я к вам прибегу ! будет весело обещаю

:rofl: Васяга....... такой васяга

скажем так.

Хиро берс при попытке закрысить со спины падает с 1 крита.

Играйте сх, дестрами, луками... столько разных хороших проф существует на самом деле.

скажем так.

Хиро берс при попытке закрысить со спины падает с 1 крита.

Играйте сх, дестрами, луками... столько разных хороших проф существует на самом деле.

скажем так

все танки падают от 1 взгляда на них.

играйте ...

факты, скрины, видео) а то на словах то вон что получается

Героев сразу сколько то :rofl: и что то даж подсказывает что это одно канцелтвари :dash:

Хоти соглашайтесь, хотите нет но норм магов на серве на данный момент ровно столько, сколько я назвал, и любой адекватный человек со мной согласиться

А сказав что остальные маги фуфло и я их не боюсь я подразумевал то, что при виде их в поле флаг, с радостью мчусь на них,и в большинстве случаев они падают, бывает и падаю не без этого,но на тех пятерых даж флаг бы не стал т.к. нету смысла...

так то съехал с пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...