iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а атк же есть дизарм боты, заркалботы, стилботы, танки-даггеры, сало/фир боты и т.д. заркалботы? это хто....зеркало? да кеп? а арбы, например, какие боты?)))))))))крысо-боты?))))))но это не скииил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Никогда ни от кого не ловил больше 5к.. скрин плиз, а то болаболить все могут кстати стыдно от биша то бсое делать ;DDD это жестко... да ты читер-багаюзер заркалботы? это хто....зеркало? да кеп? а арбы, например, какие боты?)))))))))крысо-боты?))))))но это не скииил) арб он назовет "F1ботами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 заркалботы? это хто....зеркало? да кеп? а арбы, например, какие боты?)))))))))крысо-боты?))))))но это не скииил) арбы напрягают, когда они под фулом (прайд, шилка, аппетит), а так мне особо феолетово хотя большинство рб - бсоеботы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRABA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 фишка этого серва падают обсалютно ВСЕ . все без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 арбы напрягают, когда они под фулом (прайд, шилка, аппетит), а так мне особо феолетово хотя большинство рб - бсоеботы :rofl: прайд шилка аппетит-все в одном флаконе-это делают самые неуверенные в себе арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 прайд шилка аппетит-все в одном флаконе-это делают самые неуверенные в себе арбы а самые уверенные баффают альт Б и делают бсое бивши по 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а самые уверенные баффают альт Б и делают бсое бивши по 2к? нэт. можно нагибать без шилки и аппетита. а вот это все вместе взятое...ну я хз....либо когда ооооч много противников, либо какой-то 1 твой вар без всего этого не бегает, тогда да. чтобы наказать его)) а так... добавлю: просто оно же интереснее на мой взгляд когда бой длится хоть какое-то количество времени тактика, стиль, ожидание вот-вот кто же первый упадет а не так что кто первый стрельнул тот и вин. 1 сек. это разве пвп. но эти неуверенные в себе арбы этого не понимают. боятся опозорится. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может и боятся опозормться, не суть важно, я описал ситуацию для меня например в поле, что не набафанные не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да не набафанные мало кого напрягают..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это как? руки отдельно от него играют? под шилкой + кансел или стил любой биш может получить и 30к, а просто до джудом или шилкой с бафом 8-9к не надо тут девочку целочку строить)))не получал он никогда больше 5к как бы 5.8к+ п деф в поле и от кансела не умеют защищаться только бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как бы 5к+ п деф в поле и от кансела не умеют защищаться только бомжи вот мне интересно 1. почему, те кто чего-то не знают - бомжи?? 2. как ты защитишься скажем от 3-х канцелов по асисту, т.е. в 1-2 секунды когда они идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как бы 5.8к+ п деф в поле и от кансела не умеют защищаться только бомжи :lol: вот мне интересно 1. почему, те кто чего-то не знают - бомжи?? 2. как ты защитишься скажем от 3-х канцелов по асисту, т.е. в 1-2 секунды когда они идут запросто. и вероятность того что сканселят баф очч маленькая. ну просто очень очень маленькая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот мне интересно 1. почему, те кто чего-то не знают - бомжи?? 2. как ты защитишься скажем от 3-х канцелов по асисту, т.е. в 1-2 секунды когда они идут девид блейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 запросто. и вероятность того что сканселят баф очч маленькая. ну просто очень очень маленькая..... поверь, не маленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 поверь, не маленькая ))) поверь, очень маленькая!!!!!1 тестил 100500 раз, как с канселом так и с стилом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а то я не знаю что такое антиканцмакрос, как оно работает, и что это можно обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей. ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек. Танки: No comment СБ - та же проблема что и с Сорками\ММами. Арбы - если успел зарашить и 1ым критануть - выиграл. Если нет - увы. Дагеры - только если скиллами бить. В поле лучше их вообще не трогать. С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\ P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o Бред. Против дагеров зеркало спасает, сами падают. Против тиров и гладов-дизар,жри банки и убивай. Против арб- щит, раш, дизар. Против танков- зеркало, дизар, кансел дагер. Не забываем про уд и фулл хп. Против СХ, главное фир не словить. Самый гемор сс, но там и неособо страшно. Берса не подняли, но он и ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а расскажите мне, а то я бомж.... знаю про баночки...но эм...они от кансела не защищают...они замещают некоторые отканселенные бафы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а то я не знаю что такое антиканцмакрос, как оно работает, и что это можно обойти :rofl: значт ты действительно не в курсе!!!!1 Леха, я не об етом!1 зы. в макросе банки , которые сбиваются канселом и стилятся СБшками, не удобно ставить банки именно на макрос, бикос при ударе, иль каком то другом действии, работа макроса прикращается. ето ты должен знать!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 истина где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 учитесь карать на селфах. А скилами рефлетящие профы бить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как бы 5.8к+ п деф в поле и от кансела не умеют защищаться только бомжи 5.8 возможно только с состилом маджести или под иконой. Невозможно сделать 5.8 без стила и 1 минутного бафа Я смотрю тут есть наивные берсы думая что сх и сс не проблема, на оли берсы на что-та способны (дизрам рулит) но в поле берсы ватные милые создания которые в большинстве случаев и ср не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не правда,берсы дамажат,отражалкой...дагеры поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 имхо берс самая ватная профа из играбельных на сервере Bersek, 2770 пдэфа, ты наверно от арб от одного РТ падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 имхо берс самая ватная профа из играбельных на сервере Bersek, 2770 пдэфа, ты наверно от арб от одного РТ падаешь Конечно, куда же мне до вас. Вы же все боги в этой игре. Да и на заборе .... написано, а за забором стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 физ защита 2270. хп 13.200 странно. откуда столько хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 физ защита 2270. хп 13.200 странно. откуда столько хп. Ну защиты больше щас, можно и больше 3к сделать. Это не проблема. У некторых берсов и 16к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 физ защита 2270. хп 13.200 странно. откуда столько хп. тату +5 кон да не реально...я 4500 выходил в поле и то больно прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 имхо берс самая ватная профа из играбельных на сервере Bersek, 2770 пдэфа, ты наверно от арб от одного РТ падаешь Меня больше убила п.атака...5к для берса...это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня -5 кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.