ILordBeleth Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У танка ВОТ столько дефа и дефлект арроу И что?Кроме шк никто тебе угрозы не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у умных есть кансел хрен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спс демилене за веселые посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и вот именно поэтому из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дим, у глада 10 кнопок которые в каждом пвп обязательно используются не один раз, наверн еще много таких проф, те же дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дим, у глада 10 кнопок которые в каждом пвп обязательно используются не один раз, наверн еще много таких проф, те же дагеры Ну фиг знает,я за берса использовал 10 и 11 кнопок,когда как,но в целом если взять,то выходит чаще 4-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спс демилене за веселые посты Тоже поржал?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В принципе тоже самое я могу сказать и о берсах, РИ и Атака. А так, и каким местом я 2ух кнопочная? Атака-РТ-Шок-Варп-Деат, Мультипл, Вилд Шот-Рулетка-Прана-Соул-Клинс, Семя, 2 ловушки, Декой, Снайп. Для начала луком, неважно каким, поиграй тристакнопочный берс. Играл луком давно на с4 впринципе в профе ничего сложного нету... Да в новых обновах добавили всякие скилы и тд но от этого ничего не изменилось)Да и луков у нас не много. А половина скилов которых ты перечислила не юзабельны... А даже если и юзабельны то ПОЛОВИНУ ты юзнуть не успееш т.к. тебя убью пока ты там ковыряешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.