DeaM Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 народ играющий за берсов расскажите как изменился этот класс. Что от него осталось и стоит ли снова играть им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 появился новый скил, в руки часть из них взяла канцл даггер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Практически ничего не поменялось, в этом и вся проблема. Играть стало трудней за них, к каждому вражескому классу теперь нужен свой "подход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а в чем это проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 народ играющий за берсов расскажите как изменился этот класс. Что от него осталось и стоит ли снова играть им Леха ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей. ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек. Танки: No comment СБ - та же проблема что и с Сорками\ММами. Арбы - если успел зарашить и 1ым критануть - выиграл. Если нет - увы. Дагеры - только если скиллами бить. В поле лучше их вообще не трогать. С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\ P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей. ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек. Танки: No comment СБ - та же проблема что и с Сорками\ММами. Арбы - если успел зарашить и 1ым критануть - выиграл. Если нет - увы. Дагеры - только если скиллами бить. В поле лучше их вообще не трогать. С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\ P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o Так было и до перехода, разве что до фикса целесты - с рефлектовыми чарами можно было биться и без дагера. И еще, можно поподробней о "Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов", не играл с мая и мб и впрямь что-то изменилось в механике(про КОД я в курсе, а вот про кансел уже...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да норм берсу 1-2 канцела не помеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Код урезали, теперь он нестрашен, но починили стил, и работает стил как кансел, состиливает до 7-ми бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так было и до перехода, разве что до фикса целесты - с рефлектовыми чарами можно было биться и без дагера. И еще, можно поподробней о "Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов", не играл с мая и мб и впрямь что-то изменилось в механике(про КОД я в курсе, а вот про кансел уже...)? Канцел 100%, снимает бафы рандомно, сняли майт, вв, фокус, берс или любые пару тройку сонгов, пиши пропало. Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0. Насчет берсов с ножичками, это полный фейспалм, вчера на оли даже такие попадались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 понятно. Дембельнусь сам посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 играй тёмными эльфийками - у них сиськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Берсами норм убивать РБ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 появился новый скил, в руки часть из них взяла канцл даггер :rofl: Скоро все с кансел дагерами с лсом на сало бегать будут Один раз меня бишь начал бить мамбой, я просто.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Берсами норм убивать РБ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 берсы такие берсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 понятно. Дембельнусь сам посмотрю Когда Дембель? мне 20 дней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Канцел 100%, снимает бафы рандомно, сняли майт, вв, фокус, берс или любые пару тройку сонгов, пиши пропало. Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0. Насчет берсов с ножичками, это полный фейспалм, вчера на оли даже такие попадались (( хочу тебя огорчить, не так канселит кансел) (тавтология) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0. вчера по хсу за мной берс с кансел даггером бегал ни одного бафа не снял толком, так что защититься можно, только головой подумать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\ P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o Если меня убьёт берс я дам тебе 30 голдов, если нет то ты отдаш мне 200 ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лучшебы уж стил как раньше,можно было както контролить сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если меня убьёт берс я дам тебе 30 голдов, если нет то ты отдаш мне 200 ок?) Однозначно равноценное пари хочу тебя огорчить, не так канселит кансел) (тавтология) =) А как?) Вчера на оли вышел первый бой против ММа, первые же канцелом он мне снял вв, итог - проиграл. Второй бой вв бафнул в конец, сорк отканцелил его с первого раза, с горем пополам догнал, сорк благо ватный был. Тритий бой, бафнул как обычно, хиро сорк отканцелил его и я проепал. Рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей. ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек. Танки: No comment СБ - та же проблема что и с Сорками\ММами. Арбы - если успел зарашить и 1ым критануть - выиграл. Если нет - увы. Дагеры - только если скиллами бить. В поле лучше их вообще не трогать. С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\ P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Надо бафать правильные няшки и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо играть Фсами и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо не играть, и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не нужно играть в л2. Нужно найти девушку - это решение всех пробдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вчера по хсу за мной берс с кансел даггером бегал ни одного бафа не снял толком, так что защититься можно, только головой подумать надо катит то что я говорил?? иль свой вариант?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скоро все с кансел дагерами с лсом на сало бегать будут Один раз меня бишь начал бить мамбой, я просто.......... Ещё один,чей первый сервер хантер?) Бывают пп в хеви сете и дуалами,Биши так же в хеви с дагером или мечём на танка,Глады в робе с блатном и щитом,Дестры с луком,танки с дагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 катит то что я говорил?? иль свой вариант?? в тот момент было сразу 4 способа использовано) в том числе твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.