Перейти к содержанию
Asterios

берсы что от вас отсталось

DeaM

Рекомендуемые сообщения

народ играющий за берсов расскажите как изменился этот класс. Что от него осталось и стоит ли снова играть им

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

появился новый скил, в руки часть из них взяла канцл даггер :rofl: :rofl: :rofl:

Практически ничего не поменялось, в этом и вся проблема.

Играть стало трудней за них, к каждому вражескому классу теперь нужен свой "подход".

народ играющий за берсов расскажите как изменился этот класс. Что от него осталось и стоит ли снова играть им

Леха ответил :lol:

Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей.

ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек.

Танки: No comment

СБ - та же проблема что и с Сорками\ММами.

Арбы - если успел зарашить и 1ым критануть - выиграл. Если нет - увы.

Дагеры - только если скиллами бить. В поле лучше их вообще не трогать.

С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\

P.S. Есть берсы и по опытней, мб подскажут и направят. Сам я танк вообще :o

Глыды, Тиры: Без особых усилий разгоняют максимально возможный рефлект, вообщем ручками не побьешь, а если побьешь то сам сдохнешь быстрей.

ММы, сорки: Как известно, берс под альт+б, херня а не берс. Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов. После этого мало того, что ты никого не убьешь, так еще и будешь жать кнопку в город через 5-6 сек.

С остальными проблем возникать не должно, если ты хороший берс. Наверное единственный класс, кого убьет берс не напрягаясь это СХ =\

Так было и до перехода, разве что до фикса целесты - с рефлектовыми чарами можно было биться и без дагера.

И еще, можно поподробней о "Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов", не играл с мая и мб и впрямь что-то изменилось в механике(про КОД я в курсе, а вот про кансел уже...)?

Код урезали, теперь он нестрашен, но починили стил, и работает стил как кансел, состиливает до 7-ми бафов

Так было и до перехода, разве что до фикса целесты - с рефлектовыми чарами можно было биться и без дагера.

И еще, можно поподробней о "Набафал ты себе фулл баф, лови 100% кенцел от поцанов", не играл с мая и мб и впрямь что-то изменилось в механике(про КОД я в курсе, а вот про кансел уже...)?

Канцел 100%, снимает бафы рандомно, сняли майт, вв, фокус, берс или любые пару тройку сонгов, пиши пропало. Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0.

Насчет берсов с ножичками, это полный фейспалм, вчера на оли даже такие попадались ((

появился новый скил, в руки часть из них взяла канцл даггер :rofl: :rofl: :rofl:

Скоро все с кансел дагерами с лсом на сало бегать будут <_<

Один раз меня бишь начал бить мамбой, я просто.......... :dash:

понятно. Дембельнусь сам посмотрю

Когда Дембель? :) мне 20 дней осталось :D

Канцел 100%, снимает бафы рандомно, сняли майт, вв, фокус, берс или любые пару тройку сонгов, пиши пропало. Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0.

Насчет берсов с ножичками, это полный фейспалм, вчера на оли даже такие попадались ((

хочу тебя огорчить, не так канселит кансел) (тавтология) =)

Но отцы говорять что знают как защититься от канцела. Тут я 0.

вчера по хсу за мной берс с кансел даггером бегал :( ни одного бафа не снял толком, так что защититься можно, только головой подумать надо ;)

Если меня убьёт берс я дам тебе 30 голдов, если нет то ты отдаш мне 200 ок?)

Лучшебы уж стил как раньше,можно было както контролить сб :(

Если меня убьёт берс я дам тебе 30 голдов, если нет то ты отдаш мне 200 ок?)

Однозначно равноценное пари

хочу тебя огорчить, не так канселит кансел) (тавтология) =)

А как?)

Вчера на оли вышел первый бой против ММа, первые же канцелом он мне снял вв, итог - проиграл.

Второй бой вв бафнул в конец, сорк отканцелил его с первого раза, с горем пополам догнал, сорк благо ватный был.

Тритий бой, бафнул как обычно, хиро сорк отканцелил его и я проепал.

Рандом?

Улыбнуло.

Не нужно играть в л2. Нужно найти девушку - это решение всех пробдем.

вчера по хсу за мной берс с кансел даггером бегал :( ни одного бафа не снял толком, так что защититься можно, только головой подумать надо ;)

катит то что я говорил?? иль свой вариант??

Скоро все с кансел дагерами с лсом на сало бегать будут <_<

Один раз меня бишь начал бить мамбой, я просто.......... :dash:

Ещё один,чей первый сервер хантер?)

Бывают пп в хеви сете и дуалами,Биши так же в хеви с дагером или мечём на танка,Глады в робе с блатном и щитом,Дестры с луком,танки с дагерами.

катит то что я говорил?? иль свой вариант??

в тот момент было сразу 4 способа использовано) в том числе твой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...