Forgott3n3 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ахахаха очередный сопли. ещё и позакрашивал всё ,тип шифруется по полной. форумный боец ОЧЕРЕДНЫЙ сопли , сынок , ты б в школу чтоль сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты зафейлился своими закрасками больше чем еоны и кто либо еще, нытик ... тебе скоро по квесту 30 платков дадут, вот ими и подтерись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 еон уг, подсосы масяни хуже чем уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 еон топ клан, не гунди на еон >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нубьё!!! что с него взять... Давайте еще темку будем создавать, на каждый набитый кем-то ПК п.с. в подписи глубокий смысл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кхм-кхм ладно простите, я больше не буду скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ворвался так ворвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 выходные показали, что паки из еона достаточно слабы и бомжеваты... пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 выходные показали, что паки из еона достаточно слабы и бомжеваты... пичаль ты о чем вообще, нищеброд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты о чем вообще, нищеброд ? наверно о том, что клан ЕОН это 1 пак ... чей пак уточнять не буду, и так всем известно "Как его зовут ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне отчего то кажется что биш бежал к сундуку и словил парик по дороге ,а не делал это специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тема о нытье как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 интриги, расследования! объединятся ли кланы против общего врага, или так и будут на форуме понты кидать ?)) следим за осадами, 23 окт. 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.