winday Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Такой интересный вопросик, как мне теперь быть? Поменя Икарус Дагер с атрибутом зелмя 150, в обменнике за 15 Сильвов на Икарус Холл, он поулчился с темже атрибутом, хотел снять его и поставить другой но нажимая освободить оружие от атрибута ничего не происходит. Что делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пишите сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winday Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я там тему почему-то создать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я там тему почему-то создать не могу Если у вас есть желание оформить топик с недоработкой, но вы не уверены, либо у вас нет 50 постов, необходимых для постинга в этом разделе - пишите в раздел Решения Различных Проблем (РРП) вашего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 холл пвп ? при пвп вставке нельзя снять или поставить атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.