Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТОП ПАТИ!

mrPayne

Рекомендуемые сообщения

Муханчик, ну ты в курсе, кто ты и что ты? Так же? Поэтому мнение твое мне с некоторых пор ананасово, как любого прочего нонфактора. Извини, если обидел, но ты сам до этого опустился. На лыжи и вперед, по асфальту.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Каждый пост Миханхана вызывают у тебя бурю эмоций,как я погляжу О\

Муханчик, ну ты в курсе, кто ты и что ты? Так же? Поэтому мнение твое мне с некоторых пор ананасово, как любого прочего нонфактора. Извини, если обидел, но ты сам до этого опустился. На лыжи и вперед, по асфальту.

Я сказал правду, ещё скажи вас в хс мобы не убивали нон стоп?

Спарта настока сурова что их овнят мобы

хахаха, а мне нравятся твои щутки

Это была не шутка)

Точнее 1 предложение :D

Я сказал правду, ещё скажи вас в хс мобы не убивали нон стоп?

Спарта настока сурова что их овнят мобы

Это была не шутка)

Точнее 1 предложение :D

Ты вчера упал 2 раза, да ладно бы от основы,а то от твинка)),так что поскромней будь.

я просто под стол на упал :rofl:

хто это?)

ипать у спарты с юмором проблемы

очуметь-смотрите ЛОООООЛ РБ В ХС ПРИСУМОНИЛИ ГО ПИСАТЬ ЗАЯВКИ В КЛАН - ПАК РБ

остроумные щЮтки

вот уж и правда мозг у вас в жопу стек

U5thsQS5.jpg

Запилите что ли рб уже в алт +в Свиток призыва рб и по 2 млн..... че мелочится

Вчера пришел в замок за таликами а там суммонер в подвале, и призывает д.р РБ

дашик молодец конечно

но сарказм нужно уметь принимать или отвечать достойно, а не опровергать

зы так много места на панели свободного или занятого ненужными вещами-мне бы так....я плюшкин(

Ты вчера упал 2 раза, да ладно бы от основы,а то от твинка)),так что поскромней будь.

Скрин или балобол :dash:

Вчера пришел в замок за таликами а там суммонер в подвале, и призывает д.р РБ

Гладик, а что, в подвале для гладов эксклюзивные талики барыжат? :blink: Слей инфу, плиз, в долгу не останусь, а? :unsure:

тока что соло зафармил рб в гиране, 2 блесс випки. 4 обычные и куча весп шмота :D пасани почаще приводите их в гиран!!!!!!!!!!!! я буду фармить

Гладик, а что, в подвале для гладов эксклюзивные талики барыжат? :blink: Слей инфу, плиз, в долгу не останусь, а? :unsure:

В подвале хранилище куда я талики кидал, а суммонер то рб в тронку призывал.

new

это наш 2й состав ТОП ПАТИ

ахахахах 5 баллов пацан :lol: спарта ведется на все что напишут на форуме :rofl:

P.S. хоронили спарту - порвали 2 бояна

это наш 2й состав ТОП ПАТИ

ахахахах 5 баллов пацан :lol: спарта ведется на все что напишут на форуме :rofl:

P.S. хоронили спарту - порвали 2 бояна

Ты только что доказал, какой ты кранина чугуневый. Не просечь откровенный стеб - это привилегия дибилов, причем таких, каких поискать еще надо. Одного я уже нашел, это пиндец полный... Бросай ладву, ботаник, овощем станешь вконец.

Ты только что доказал, какой ты кранина чугуневый. Не просечь откровенный стеб - это привилегия дибилов, причем таких, каких поискать еще надо. Одного я уже нашел, это пиндец полный... Бросай ладву, ботаник, овощем станешь вконец.

Спарта привет вам от TrueEmoTeam :lol: Классно вы сегодня на весте 6 человек в 2пака не могли убить :D +3к крп. 40мин фана и +120пвп у 2арб

p.s. Вы хотя бы когда падали назад летели, а то в начале было 2пака + - 5человек, а в конце осталось 12 :'(

тока что соло зафармил рб в гиране, 2 блесс випки. 4 обычные и куча весп шмота :D пасани почаще приводите их в гиран!!!!!!!!!!!! я буду фармить

Ок)))

Спарта привет вам от TrueEmoTeam :lol: Классно вы сегодня на весте 6 человек в 2пака не могли убить :D +3к крп. 40мин фана и +120пвп у 2арб

p.s. Вы хотя бы когда падали назад летели, а то в начале было 2пака + - 5человек, а в конце осталось 12 :'(

Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? :blink: В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов, ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле.

Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? :blink: В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов, ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле.

хм на скринах всё по другому выглядит(((( кто то из вас 2 врёт или ктото умеет пользоваться фотошопам(((

топ пати такое топ пати, что придя на форт клана 7лвл и берут багом... Мало того что пришли на 7лвл клана так еще и багом брать... Вы прям мего тру

причом тут левл клана ты дурачок чтоль ? только клан скилы они не играют особую роль

хм на скринах всё по другому выглядит(((( кто то из вас 2 врёт или ктото умеет пользоваться фотошопам(((

в спарте нет гениев умеющих работать с фотошопом, зато есть гении умеющие работать ртом)

O\\\\\\\\\\\\\

Это спарта, вам такое понятие как рес наверно не известен :'(

тащите на скиле :rofl: -3к КРП от 6человек норм, потом академиками или эполетами зальёте :lol: :lol:

Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? :blink: В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов (ПЛАК), ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле.

:rofl:

в спарте нет гениев умеющих работать с фотошопом, зато есть гении умеющие работать ртом)

Ух ты, какой ловко-языкастый. ^-^ Думаю, если бы тебе каким-то чудом удалось просочиться к нам, ты был бы первым спартанцем, к которому применимо сказанное тобой. Благо опыта, чувствую, полный рот :blush: Маскарады как были, так и есть топ-сосущим твинко-кланом, причем у всех подряд, без разбора - даже у таких шалав, как сборище алоротиков. Не подавитесь только, когда агром истекать начнете тут. Оке? Может нам еще пригодитесь... :blush:

Ух ты, какой ловко-языкастый. ^-^ Думаю, если бы тебе каким-то чудом удалось просочиться к нам, ты был бы первым спартанцем, к которому применимо сказанное тобой. Благо опыта, чувствую, полный рот :blush: Маскарады как были, так и есть топ-сосущим твинко-кланом, причем у всех подряд, без разбора - даже у таких шалав, как сборище алоротиков. Не подавитесь только, когда агром истекать начнете тут. Оке? Может нам еще пригодитесь... :blush:

Анал файер овера который бежит впереди всех на осадае замка и падает? хД

Розам привет передавай когда будеш под столом у ихнего Кл-а)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...