BenuaKrick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Муханчик, ну ты в курсе, кто ты и что ты? Так же? Поэтому мнение твое мне с некоторых пор ананасово, как любого прочего нонфактора. Извини, если обидел, но ты сам до этого опустился. На лыжи и вперед, по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Каждый пост Миханхана вызывают у тебя бурю эмоций,как я погляжу О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Муханчик, ну ты в курсе, кто ты и что ты? Так же? Поэтому мнение твое мне с некоторых пор ананасово, как любого прочего нонфактора. Извини, если обидел, но ты сам до этого опустился. На лыжи и вперед, по асфальту. Я сказал правду, ещё скажи вас в хс мобы не убивали нон стоп? Спарта настока сурова что их овнят мобы хахаха, а мне нравятся твои щутки Это была не шутка) Точнее 1 предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я сказал правду, ещё скажи вас в хс мобы не убивали нон стоп? Спарта настока сурова что их овнят мобы Это была не шутка) Точнее 1 предложение Ты вчера упал 2 раза, да ладно бы от основы,а то от твинка)),так что поскромней будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 От гнома леталом? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Муханчик, ну ты в курсе, кто ты и что ты? Так же? Поэтому мнение твое мне с некоторых пор ананасово, как любого прочего нонфактора. Извини, если обидел, но ты сам до этого опустился. На лыжи и вперед, по асфальту. я просто под стол на упал хто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ипать у спарты с юмором проблемы очуметь-смотрите ЛОООООЛ РБ В ХС ПРИСУМОНИЛИ ГО ПИСАТЬ ЗАЯВКИ В КЛАН - ПАК РБ остроумные щЮтки вот уж и правда мозг у вас в жопу стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Запилите что ли рб уже в алт +в Свиток призыва рб и по 2 млн..... че мелочится Вчера пришел в замок за таликами а там суммонер в подвале, и призывает д.р РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 панель зачет-у всех вампиров наверное такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 панель 5+ панель зачет-у всех вампиров наверное такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дашик молодец конечно но сарказм нужно уметь принимать или отвечать достойно, а не опровергать зы так много места на панели свободного или занятого ненужными вещами-мне бы так....я плюшкин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchikPWNZ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты ж не фс,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты вчера упал 2 раза, да ладно бы от основы,а то от твинка)),так что поскромней будь. Скрин или балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера пришел в замок за таликами а там суммонер в подвале, и призывает д.р РБ Гладик, а что, в подвале для гладов эксклюзивные талики барыжат? Слей инфу, плиз, в долгу не останусь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тока что соло зафармил рб в гиране, 2 блесс випки. 4 обычные и куча весп шмота пасани почаще приводите их в гиран!!!!!!!!!!!! я буду фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гладик, а что, в подвале для гладов эксклюзивные талики барыжат? Слей инфу, плиз, в долгу не останусь, а? В подвале хранилище куда я талики кидал, а суммонер то рб в тронку призывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 new это наш 2й состав ТОП ПАТИ Гладик, а что, в подвале для гладов эксклюзивные талики барыжат? Слей инфу, плиз, в долгу не останусь, а? ахахахах 5 баллов пацан спарта ведется на все что напишут на форуме P.S. хоронили спарту - порвали 2 бояна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это наш 2й состав ТОП ПАТИ ахахахах 5 баллов пацан спарта ведется на все что напишут на форуме P.S. хоронили спарту - порвали 2 бояна Ты только что доказал, какой ты кранина чугуневый. Не просечь откровенный стеб - это привилегия дибилов, причем таких, каких поискать еще надо. Одного я уже нашел, это пиндец полный... Бросай ладву, ботаник, овощем станешь вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты только что доказал, какой ты кранина чугуневый. Не просечь откровенный стеб - это привилегия дибилов, причем таких, каких поискать еще надо. Одного я уже нашел, это пиндец полный... Бросай ладву, ботаник, овощем станешь вконец. Спарта привет вам от TrueEmoTeam Классно вы сегодня на весте 6 человек в 2пака не могли убить +3к крп. 40мин фана и +120пвп у 2арб p.s. Вы хотя бы когда падали назад летели, а то в начале было 2пака + - 5человек, а в конце осталось 12 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тока что соло зафармил рб в гиране, 2 блесс випки. 4 обычные и куча весп шмота пасани почаще приводите их в гиран!!!!!!!!!!!! я буду фармить Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спарта привет вам от TrueEmoTeam Классно вы сегодня на весте 6 человек в 2пака не могли убить +3к крп. 40мин фана и +120пвп у 2арб p.s. Вы хотя бы когда падали назад летели, а то в начале было 2пака + - 5человек, а в конце осталось 12 :'( Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов, ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов, ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле. хм на скринах всё по другому выглядит(((( кто то из вас 2 врёт или ктото умеет пользоваться фотошопам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linferz Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 топ пати такое топ пати, что придя на форт клана 7лвл и берут багом... Мало того что пришли на 7лвл клана так еще и багом брать... Вы прям мего тру причом тут левл клана ты дурачок чтоль ? только клан скилы они не играют особую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хм на скринах всё по другому выглядит(((( кто то из вас 2 врёт или ктото умеет пользоваться фотошопам((( в спарте нет гениев умеющих работать с фотошопом, зато есть гении умеющие работать ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов, ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле. O\\\\\\\\\\\\\ Это спарта, вам такое понятие как рес наверно не известен :'( тащите на скиле -3к КРП от 6человек норм, потом академиками или эполетами зальёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чудила, ты че накурился, какие 2 пака? В начале 12, в конце 8. Вас в конце был пак - так что не ной. Назад не летали, это точно, а вот вы только и метались - в город и обратно. Кроме того, если ты еще чего не приметил, среди нас не было дд - ни арб, ни берсов (ПЛАК), ни ножей. Один тир, 2 танка(1 вначале), вл, биш, 2 некра (1 вначале), овер, сх и 2-3 слабо точеных из детской. И при этом роняли и роняли вас совсем нехило, при том что вы баф в городе, сыкуны, и назад, а мы там бафались. Поэтому я и отписал вам в конце, что вы уг, но за фан спс сказал - 50 мин весело было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 странно,вроде 2фп,было спарты ,а крп не ушло и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в спарте нет гениев умеющих работать с фотошопом, зато есть гении умеющие работать ртом) Ух ты, какой ловко-языкастый. Думаю, если бы тебе каким-то чудом удалось просочиться к нам, ты был бы первым спартанцем, к которому применимо сказанное тобой. Благо опыта, чувствую, полный рот Маскарады как были, так и есть топ-сосущим твинко-кланом, причем у всех подряд, без разбора - даже у таких шалав, как сборище алоротиков. Не подавитесь только, когда агром истекать начнете тут. Оке? Может нам еще пригодитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ух ты, какой ловко-языкастый. Думаю, если бы тебе каким-то чудом удалось просочиться к нам, ты был бы первым спартанцем, к которому применимо сказанное тобой. Благо опыта, чувствую, полный рот Маскарады как были, так и есть топ-сосущим твинко-кланом, причем у всех подряд, без разбора - даже у таких шалав, как сборище алоротиков. Не подавитесь только, когда агром истекать начнете тут. Оке? Может нам еще пригодитесь... Анал файер овера который бежит впереди всех на осадае замка и падает? хД Розам привет передавай когда будеш под столом у ихнего Кл-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.