Brizgatel Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так друг орк крафтит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 бывает чо... но в специализированную клинику я бы всётаки посоветовал обратиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну он веселый чувак) и способ действенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну и скрафтил он свои 5 мв?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Действует только у орков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бич... божий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у людей с нормальным умственным развитием не прокатит кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 продам ники - кто это был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я пробовал так с заточкой шмота, но боги меня не услышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Действует только у орков) Надо релол( у людей с нормальным умственным развитием не прокатит кароч Творческий чело... орк, что такого?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я пробовал так с заточкой шмота, но боги меня не услышали. ээээ дорогой, там по другому надо, на транслите и капсом.....подробности не скажу,а то вдруг заточишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мдааа скрину пол года) оч свежая тема) п.с. да я орк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я пробовал так с заточкой шмота, но боги меня не услышали. Попробуй к Каину обратиться).....Иногда помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 еще и не такое увидеть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Жалко я не не был свидетелем как этот орк 84 пушку на 10 точнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жалко я не не был свидетелем как этот орк 84 пушку на 10 точнул) только истинные орки могут так делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я тожа орк мб помолюсь и мне паагрио фул эпик сет почтой кинет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю у каждого,делая чтото особенное есть свои ритуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.