Wladimir0880 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день Дамы и Господа! Вообщем дело такое.. Завелась крыса которая пишит с ника похожего на ник Вашего Клан Лидера. Система простая: "КЛ - го сюда скинь шмот на этого чара! И некоторые попадаются.... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА дайте наглецу бан по железу! Спасибо за внимание, будте бдитенльны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir0880 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сори за флуд в форумах я не шарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это тот диаблло который фул паком падал от варка, бд и биша?) не сомневаюсь, он такой один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ахахахах да да была вчера тема такая))) тока в отличии от всех "тру" кланов астериоса, наш клан на это не попался, сразу в конфе всем сказали что разводила вышел на тропу войны, и в КЧ сразу пролетела новость))) Это тот диаблло который фул паком падал от варка, бд и биша?) не сомневаюсь, он такой один)) Хммм а как паки падают в ДВ постоянно не припоминаешь? Каждый день устраиваем рейд в ДВ ПК ПвП, и все летят в город.......нас сливают тока из под тишка так сказать, когда вся мана улетела, и гцп кончились....но в отличии от Вас Уважаемые "нагибаторы" мы не далаем ПР или Бсое как щенятки, а стоим до конца. И с гордостью падаем, т.к. к тому моменту счетчик ПвП\ПК вырастает на кругленькое число. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день Дамы и Господа! Вообщем дело такое.. Завелась крыса которая пишит с ника похожего на ник Вашего Клан Лидера. Система простая: "КЛ - го сюда скинь шмот на этого чара! И некоторые попадаются.... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА дайте наглецу бан по железу! Спасибо за внимание, будте бдитенльны! =) будь бдетелен ты и твои сокланы 90% что этот кидала из твоего клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 темкой ниже висит гайд от гопоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ахахахах да да была вчера тема такая))) тока в отличии от всех "тру" кланов астериоса, наш клан на это не попался, сразу в конфе всем сказали что разводила вышел на тропу войны, и в КЧ сразу пролетела новость))) Хммм а как паки падают в ДВ постоянно не припоминаешь? Каждый день устраиваем рейд в ДВ ПК ПвП, и все летят в город.......нас сливают тока из под тишка так сказать, когда вся мана улетела, и гцп кончились....но в отличии от Вас Уважаемые "нагибаторы" мы не далаем ПР или Бсое как щенятки, а стоим до конца. И с гордостью падаем, т.к. к тому моменту счетчик ПвП\ПК вырастает на кругленькое число. =) нет не чего постыдного делать "пр, бсое" , это даже логично, Тактическое отступление знаешь что такое ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сегодня видели пак диабло на осаде гирана, кл сказал - бегите мимо них, будут надоедать - прибейте и бегите дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет не чего постыдного делать "пр, бсое" , это даже логично, Тактическое отступление знаешь что такое ? =) Слова Пр и Бсое ни как не сочетаются со словом "Тактика, тактическое..." Вот если танк будет агрить пак, а все остальные там временим слиняют куда нить за угол дабы выхилиться ребафнуться, вот это как то более мене похоже на какую ни какую татику.... А орать что то типа "я тру" и когда чувствуешь что тебя нагибают делать Б сое, это трусость и страх потерять драгоценные % ))) Б сое я понимаю ПК делает, если шмот жалко, но опять же ходить сливать нубиков хай лвлом, а потом когда приходят люди на его уровне он Б сое...опять же трусость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Енеми тока так и делают(я про перцов,которые тут играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inviro Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вот никада не понимал што сподвигает людей давать свой шмот поносить кому то)они глупые или им нравица творить добро на земле раздовая свои шмотки кому попало?)дак нах патом плакать?я лично свой шмот никаму нидавал и не дам пох каму кл или другу в игре,никагда,ну ток другу из реала дам с нево спрасить всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вот никада не понимал што сподвигает людей давать свой шмот поносить кому то)они глупые или им нравица творить добро на земле раздовая свои шмотки кому попало?)дак нах патом плакать?я лично свой шмот никаму нидавал и не дам пох каму кл или другу в игре,никагда,ну ток другу из реала дам с нево спрасить всегда можно я и с реала никому не даю)ток аденой помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вот никада не понимал што сподвигает людей давать свой шмот поносить кому то)они глупые или им нравица творить добро на земле раздовая свои шмотки кому попало?)дак нах патом плакать?я лично свой шмот никаму нидавал и не дам пох каму кл или другу в игре,никагда,ну ток другу из реала дам с нево спрасить всегда можно Во, Во... +500 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.