Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по чарам

Chlen_partii

394 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.10.2011 в 08:25, kronoss сказал:

дестр для мобов - парики 1х1, лучше и быстрее него никто не сможете карать их.

пвп паладин, так как он самый читерный и шансы против него есть только у овера и шк

это из какого угла своего ГФШного мозга ты родило этот бред? причем я могу это заявлять, так как сам был хиро палом х10 на руофе

В 09.10.2011 в 17:39, Ikona сказал:

это из какого угла своего ГФШного мозга ты родило этот бред? причем я могу это заявлять, так как сам был хиро палом х10 на руофе

Чё ?

В 09.10.2011 в 17:01, Роста сказал:

палыч тащит с попугаем. до сего чудного момента - мясо в пвп для многих проф

пал тащит не за счет попугая, на 85 лвле всем срать на этого попугая, тот же тир (а когда я говорю тир, я имею в виду нормального тира 85 с 3 сабами, хотя бы 2 кольцами и хотя бы минимально проточенными скилами от +15) с пары абил валит феникса. пал тащит в пвп за счет своего читерного хила, 2ух икон, тола.

В 09.10.2011 в 17:42, ArGan сказал:

Чё ?

ты не понял этой фразы?

В 09.10.2011 в 17:44, Ikona сказал:

ты не понял этой фразы?

что за хиро пал на х10 на руофе? точнее что за х10 на руофе ?

тир нубас которого ты видел ужасный нубас :D

объясню почему.

если учесть п деф танка и селю от стрел + отсутствие у тира пасивок на лук, дамаг по танку мы имеем смехотворный, это еще если тир попадет.

выстрел из лука происходит дольше чем юз фаер бласта - родного тировского скила, используя его тир и танка не подпустит ближе чем стеляя из лука и дамага нанесет больше + у тира есть скил на увеличение дамага огнем. про аргументы пока вообще молчу, будем считать что пвп происходит на нубо лвл.

посалось больше для новичков, чем для автора того поста, видимо играя тиром он бы лук не брал. ^-^

lkona, при правильном раскладе и аргументах попугай способен подпаскудить жизнь, тем более что в пвп в таргет он ловится не так просто как пантера.

в остальном с тобой соглашусь.

Chlen_partii умный танк в пвп (особенно в пати) трансформу юзать не будет.

т.к. трансформа режет дэф танка, то есть основной его параметр и суть его присутствия в пати, и делает невозможным юз многих полезных скилов.

В 09.10.2011 в 17:59, Chlen_partii сказал:

А Палыч в трансформе, в пвп норм?)

если только против магов, с физами ближнего боя только со щитом, с луками в трансформе вроде бы и норм, но если они начинают бегать то фиг сольешь, поэтому со щитом и рутом...

В 09.10.2011 в 18:04, Роста сказал:

Chlen_partii умный танк в пвп (особенно в пати) трансформу юзать не будет.

т.к. трансформа режет дэф танка, то есть основной его параметр и суть его присутствия в пати, и делает невозможным юз многих полезных скилов.

у пала трансформ не режет физ деф, а только деф щитом

В 09.10.2011 в 18:49, lauer сказал:

если только против магов, с физами ближнего боя только со щитом, с луками в трансформе вроде бы и норм, но если они начинают бегать то фиг сольешь, поэтому со щитом и рутом...

эээ против магов как я помню трансформу тоже не юзают, против мобов юзают, а против магов\войнов\танков\сапортов тока с щитом без трансформы.

В 09.10.2011 в 18:49, lauer сказал:

у пала трансформ не режет физ деф, а только деф щитом

в итоге получаем почти то же самое

Че вы тут уже 2 страницы выстрочили?) Начиная с С1 и по сей день Тир остается 1 из не многих классов кто хорошо тащит в пве и пвп на минимальном бафе)))

Как писал 1 тир с гохи "тир был создан чтоб ногибать на КХ бафе" с этим трудно поспорить ведь на КХ бафе мало кто сможет утащить с собой в могилу 2-3 рыла)))

Дестр ясен пень до 1 нерфов ФРЗ тащил как пве так и пвп но без лимитов он не айс =\ Нож тож убивает пока в таргет не взяли)))

З.Ы. Да я Тир и че? :rofl:

З.Ы.Ы. И да Тиры тру воины ладвы в нашу честь 4 профа(перерождение) ака Воин Тир :rofl:

В 09.10.2011 в 18:56, ArGan сказал:

эээ против магов как я помню трансформу тоже не юзают, против мобов юзают, а против магов\войнов\танков\сапортов тока с щитом без трансформы.

В 09.10.2011 в 19:32, Роста сказал:

в итоге получаем почти то же самое

ну да ) дамаг со скилов чуть побольше, но нету зеркала и откат дольше ))) почти одно и то же :)

В 09.10.2011 в 20:26, lauer сказал:

ну да ) дамаг со скилов чуть побольше, но нету зеркала и откат дольше ))) почти одно и то же :)

В 09.10.2011 в 18:04, Роста сказал:

найди 10 отличий :lol:

В 09.10.2011 в 23:33, lauer сказал:

ты дурак или прикидываешься?

о чем тут еще спорить? говорим по сути об одном и том же - танки в пвп трансформу не юзают. был такой вопрос, есть такой ответ.

с какого перепугу ты стал цепляться к мелочам я хз.

на трололо пробило?

Телко сб в ворпале все это милишное гуано вместе с воином тиром расшатает в какаху, разве чтн с берсами проблемы мб

если выбирать мободроч (для мободроча (только под варком, вторым окном)), то качай варка)))

Варком будешь норм рулить, особенно если в окне есть варк как в твоём случае.

Или я не понял опроса???

для мободроча (только под варком, вторым окном)

тир (42 голосов [29.17%])

дестр (47 голосов [32.64%])

паладин в трансформе (4 голосов [2.78%])

гном (14 голосов [9.72%])

берс (9 голосов [6.25%])

сб (как физ) (2 голосов [1.39%])

бд (свои селфы) (8 голосов [5.56%])

шк в трансформе (9 голосов [6.25%])

арба (4 голосов [2.78%])

овер/варк (5 голосов [3.47%])

В 10.10.2011 в 06:46, Excite сказал:

Телко сб в ворпале все это милишное гуано вместе с воином тиром расшатает в какаху, разве чтн с берсами проблемы мб

жги еще :lol:

В 10.10.2011 в 06:46, Excite сказал:

Кайтить и стилить, а отстилив убить, по фулу бить кд, юзать только маг скилы + марка. СБ имба чар, только глупые этого не понимают.

С берсами нет проблемм, под фулом (кк) + состиленная ножка пала + тотем огра тира и берс становиться не интересен. Удар (проверка на медитацию) стил / пейнкиллер / 3 сек (вроде у нас есть) /стил. На дизарм пофиг, макрос на клинс. Стан проблемма, но с тем бафом о котором я написал, не такая уж и проблемма.)

Больше писать не буду, мне за это не платят)))

Пал норм в пвп, но тока кач туговат))) долго(( масс скил в трансофрме увеличили откат (помоему щас он 8 сек), т.е. парики так как раньше не потягать им.

А так палы неплохие чары, о5 же в хороших руках все классы рулят

В 10.10.2011 в 08:50, Маэлз сказал:

Кайтить и стилить, а отстилив убить, по фулу бить кд, юзать только маг скилы + марка. СБ имба чар, только глупые этого не понимают.

С берсами нет проблемм, под фулом (кк) + состиленная ножка пала + тотем огра тира и берс становиться не интересен. Удар (проверка на медитацию) стил / пейнкиллер / 3 сек (вроде у нас есть) /стил. На дизарм пофиг, макрос на клинс. Стан проблемма, но с тем бафом о котором я написал, не такая уж и проблемма.)

написал поц с х55

В 10.10.2011 в 12:57, zBallsOfSteelz сказал:

написал поц с х55

да вообще в риалиях оно так и должно быть , поидее , но к сожалению это астериос и не чего тут не поделать :(

В 10.10.2011 в 08:50, Маэлз сказал:

В 10.10.2011 в 13:01, hooli- сказал:

да вообще в риалиях оно так и должно быть , поидее , но к сожалению это астериос и не чего тут не поделать :(

Так бывает ток в мечтах XD СБ ловит 1 сало пускай даж с аугмента и на этот ПиВиПи кончается))) а еще там хп на 2-3 скила глада\тира ну или 1 бэкстап)))

А еще есть куча факторов)))

З.Ы. Поц с х55 шарит)))

глад \ тир ты имеешь в виду 85 лвл топ шмот и сб соответстственно также ,

самое что обидное дали воинам подкат , без него (да и сним) глады \ тиры - нечто против сб

ну это так было на фрее , я хз как здесь на хай лвлах , но сб если в умелых руках - не даст пернуть не гладу не тиру.

все решают руки и шмот , если шмот равный то решают по больше мере руки - я про сб , у дагеров такая же история....

что касается оли (опять же незнаю как сдесь) глады и тиры вообще мясо самые беспонтовые на оли

В 10.10.2011 в 15:08, hooli- сказал:

глад \ тир ты имеешь в виду 85 лвл топ шмот и сб соответстственно также ,

самое что обидное дали воинам подкат , без него (да и сним) глады \ тиры - нечто против сб

ну это так было на фрее , я хз как здесь на хай лвлах , но сб если в умелых руках - не даст пернуть не гладу не тиру.

все решают руки и шмот , если шмот равный то решают по больше мере руки - я про сб , у дагеров такая же история....

что касается оли (опять же незнаю как сдесь) глады и тиры вообще мясо самые беспонтовые на оли

:dash: Иди дальше дебаги ищи :rofl: Глад и тир легко пробивали УД у сб мужика и еще проще забивали СБ девку так как ее УЕ от скилов не тащит ;)

Ты за СБ вообще играл? Судя по 1 твоей теме то нет, а следовательно не пиши того в чем не шаришь ;) СБ в жизни не выдаст норм физ дмг ни в тира ни в глада что касается маг нюков удачи кайтить тира))) раньше ласты склеишь :D

Тир мободроч

1х1 ДА - ибо авангард чёт больно читерный + пантера(хоть его и не в опросе=)

В 10.10.2011 в 15:41, Hippo сказал:

Тир мободроч

1х1 ДА - ибо авангард чёт больно читерный + пантера(хоть его и не в опросе=)

Да в авангарде мясо)))

В 10.10.2011 в 15:28, ZyXelj сказал:

:dash: Иди дальше дебаги ищи :rofl: Глад и тир легко пробивали УД у сб мужика и еще проще забивали СБ девку так как ее УЕ от скилов не тащит ;)

Ты за СБ вообще играл? Судя по 1 твоей теме то нет, а следовательно не пиши того в чем не шаришь ;) СБ в жизни не выдаст норм физ дмг ни в тира ни в глада что касается маг нюков удачи кайтить тира))) раньше ласты склеишь :D

да я не играл , но все же это хф(астериос) , а я тебе говорю за фрею , тут много что изменилось ...

в реалиях фреи сб одержит над твоим тиром верхатуру...

В 10.10.2011 в 14:51, ZyXelj сказал:

Так бывает ток в мечтах XD СБ ловит 1 сало пускай даж с аугмента и на этот ПиВиПи кончается))) а еще там хп на 2-3 скила глада\тира ну или 1 бэкстап)))

А еще есть куча факторов)))

З.Ы. Поц с х55 шарит)))

пасиб поржал :lol:

Ты даже не прочитал, иначе не написал бы чуши) У сб п дефа будет намного больше чем у твоего глада) Тотем огра + Маджести(гладу проблемматично, это всё постоянно стилить :lol: ) и это далеко не всё) СБ с твоим гладом, начнёт бой дважды его отстилив, практически без ущерба для себя (читай выше). Возьмём среднее кол-бафов с учётом рандома, получается 6- 7 бафов, вот друг вот так начнётся бой! Если состилил м деф, всё глада нет(

Я не собираюсь доказывать превосходство одного чара над другим, просто мб иногда лучше подумать?

З.Ы да и чуть не забыл, про рандом сало - это оставь рандомщикам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...